акцент написал(а):завтра в 66 осбек отдихает в 1ом круге. если вииграет во 2ом, виходит в полуфинал против 1 из 4 возможних, среди них и тот китаец, про которого я писал, что может уложит осбека. ))
ого.. Акцент расстроится из-за Аминиkoshti написал(а):Хамед Tatari и Эхсан Amini оба потеряли, Амини был разрушен 2-0, 7-2 узбекским! :sh_ok:
Aslan15 написал(а):Мда(Жаль.Надеюсь хоть Рустам нам золото принесет.
Vasald написал(а):ого.. Акцент расстроится из-за Аминиkoshti написал(а):Хамед Tatari и Эхсан Amini оба потеряли, Амини был разрушен 2-0, 7-2 узбекским! :sh_ok:
Вчерашний пост Ака:Vasald написал(а):ого.. Акцент расстроится из-за Аминиkoshti написал(а):Хамед Tatari и Эхсан Amini оба потеряли, Амини был разрушен 2-0, 7-2 узбекским! :sh_ok:
84 - супер интересно. индус в новом весе рвет всех как на олимпийской квалификации. вспомним есго поединки с шийкой 12:3, румином 10:2, турком 7:2 и в финале туше над росс-греком. феноменально.
миш, кого туширует завтра? я лично хочу, чтоб положил ехсана. сможет?
96 - нет, хочу таджика чемпионом!
да очень. :cry_ing: я ожидал, что индус положит амини, а то узбек.Vasald написал(а):ого.. Акцент расстроится из-за Аминиkoshti написал(а):Хамед Tatari и Эхсан Amini оба потеряли, Амини был разрушен 2-0, 7-2 узбекским! :sh_ok:
Aslan15 написал(а):koshti,может травма?
етот последний раз состоялся давно. в последнее время амини проигривал - и в дагестане, и в лиге.koshti написал(а):Последний раз он выиграл Азии Сохиев и Абдусаламов
особенно Кудие на Алиевском,рубка была.акцент написал(а):етот последний раз состоялся давно. в последнее время амини проигривал - и в дагестане, и в лиге.koshti написал(а):Последний раз он выиграл Азии Сохиев и Абдусаламов
В Ташкенте два года назад был уже точно такой финал.Тогда Рашид победил 3-0 0-2 1-0.Как будет сейчас?акцент написал(а):а в 74, точно как и хотел - китаец-даг.
Ак, подробнее!!! что там опять случилось?! или предположительно случилось? с чего у тебя такие выводы??акцент написал(а):ВАААААААААААААА я лишь сейчас видел, что туше не било!!!
индус не тушировал озбека! походу осбека дисквалифицировали. неужели опять произвел драку???!!! если так, то осбек мой тотальний любимец. )))
важнее, чтоб бил екшн. :-) китаец может устроит его. даг... он немножко скучен. но посмотрим как будет. надеюс будет видео.Миширби написал(а):Как будет сейчас?
акцент написал(а):важнее, чтоб бил екшн. :-) китаец может устроит его. даг... он немножко скучен. но посмотрим как будет. надеюс будет видео.Миширби написал(а):Как будет сейчас?
+++
в протоколе о поединке индус-осбек стоит оценка EX. ето значить, что узбек не дисквалифицирован с всего состязания (как например тиг за драку с яздани на азиатских играх 2010; в таком случае в протоколе будет оценка EV), а только с данного поединка, т.е. возможно драки не било. но полюбому озбек получил 3 предупреждения. интересно за что.