A
Anonymous
Гость
Омак на ЧР-2010 в Волгограде
По идее Айдына тоже должны были везти от РТ, говорят вроде допуска нет. Типа Красноярск в этом плане строго подходит. В любом случае уточню и напишу.Мизар написал(а):Куулар Айдын не будет бороться? Начын мне кажется и на 55 может выступать.
Их тоже подключай! Хотя бы первый день..потом мы сами)Vit написал(а):Наши агенты уже там))
как получится)Айдын написал(а):В любом случае постараюсь.
мне пиши если чеАйдын написал(а):Кстати, если трансляции не будет или же она по своему обыкновению будет моросить, то могу писать результаты некоторых схваток. У нескольких форумчан есть мой номер
На Махачкалинский ? Если нет, скинь Омский в личкуКАДЫРОВ написал(а):мне пиши если чеАйдын написал(а):Кстати, если трансляции не будет или же она по своему обыкновению будет моросить, то могу писать результаты некоторых схваток. У нескольких форумчан есть мой номер
я щас в махи на свадьбу приехал так что кидай сюда :-):Айдын написал(а):На Махачкалинский ? Если нет, скинь Омский в личкуКАДЫРОВ написал(а):мне пиши если чеАйдын написал(а):Кстати, если трансляции не будет или же она по своему обыкновению будет моросить, то могу писать результаты некоторых схваток. У нескольких форумчан есть мой номер
Вот она, сила воды :-) Артас с запасом в 200 гр был. вечером уже 59 был)Айдын написал(а):Омак кадр )))
Сделал норму, даже запас 600гр. Пошёл оделся, попил чу-чуть воды, встаёт на весы 55,200. :-)
Глоток говорит всего сделал ))
хороший глоток))))) :-)Айдын написал(а):Омак кадр )))
Сделал норму, даже запас 600гр. Пошёл оделся, попил чу-чуть воды, встаёт на весы 55,200. :-)
Глоток говорит всего сделал ))
:sh_ok:Vit написал(а):Новости Тывы 13 июня 2013. В Республике Тыва без вести пропал лучший спортсмен региона. Чемпион по национальной борьбе хуреш спортсмен Чечен-оол Монгуш, мастер спорта международного класса, таинственным образом исчез после судейства соревнований, которые проходили 9 июня.
В настоящее время Чечен-оол Монгуш объявлен в розыск. По факту исчезновения спортсмена возбуждено дело об убийстве. Впрочем, следователи надеются найти спортсмена живым, а уголовное дело заведено только потому, что иначе поиски пропавшего человека не могут продолжаться дольше пяти дней, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Тыва.
http://pro-goroda.ru/city/respublika-tuva