АЦА написал(а):Бак, не знаешь с Цхинвала будет команда на Шевалье, Раньше каждый год приезжали
Хадарцев борется в 38 кг,но так как такого веса нет здесь,пришлось в 42 бороться))),сам 39 весит)Миширби написал(а):ЕЛКАНОВСКИЙ:
42 кг.
3 Александр Хадарцев.
3 Заур Гаглоев
50 кг.
3 Алан Абиев
63 кг.
3 Давид Баев
Миширби ,запомни Баева :co_ol:
Миширби написал(а):Друзья,на http://region15.ru/идет голосование за звание лучшего спортсмена Осетии 2013 года.Среди номинантов Руслан Албегов,Хаджимурат Гацалов и Тима Туриева.Подключайтесь.Сложный выбор.Оба мужика достойны(дама не в счет :-) )!Я свой голос отдал за Хаджи!Он,кстати,пока и лидирует с небольшим отрывом.
БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Друзья,на http://region15.ru/идет голосование за звание лучшего спортсмена Осетии 2013 года.Среди номинантов Руслан Албегов,Хаджимурат Гацалов и Тима Туриева.Подключайтесь.Сложный выбор.Оба мужика достойны(дама не в счет :-) )!Я свой голос отдал за Хаджи!Он,кстати,пока и лидирует с небольшим отрывом.
У меня особых вариантов нет))
на первом месте вольная борьба,тем более если учесть что женское-это извращение))),Мурат
а я за Албегова..из соображений, что для него это ПЕРВОЕ золото...хотя, конечно же, я за борьбу. но там каждый день можно голосовать) завтра отдам Мураду :-)БАКИР написал(а):У меня особых вариантов нет))
на первом месте вольная борьба,тем более если учесть что женское-это извращение))),Мурат
;;-))) ;;-))) ;;-)))Vasald написал(а):... там каждый день можно голосовать...
Миширби написал(а):;;-))) ;;-))) ;;-)))Vasald написал(а):... там каждый день можно голосовать...
15регион написал(а):Ограничение на интернет-голосование:
для жителей РФ не более одного раза за сутки!
для остальных стран не более одного раза за 5 дней!
Голосование через прокси ЗАПРЕЩЕНО!
А послезавтра?))Vasald написал(а):но там каждый день можно голосовать) завтра отдам Мураду :-)
послезавтра 1 декабря :-) надеюсь, закончится голосование и мне не придется думатьБАКИР написал(а):А послезавтра?))Vasald написал(а):но там каждый день можно голосовать) завтра отдам Мураду :-)
Миширби написал(а):Что там слышно с Елкановского?Где инфо,Бакир?Неужели ты туда уехал просматривать юные таланты?! :-)
Миширби написал(а):Жамал Меджидов, с Воронежа ?!
БАКИР написал(а):Состав на Нусуевский: ( будет дополнятся)
55 - Азамат Тускаев
60- Сослан Азиев
66- Сослан Рамонов
74-?
84 - Георгий Рубаев,Владислав Валиев
96 - Владислав Байцаев,Роберт Тавгазов
120- Алан Хугаев
выделенных зеленым будем уточнять,по крайней мере предворительно планировалась участие..
Некоторые поехали бороться в Раменское на кубок( Азиев,Тавгазовы,возможно Гамлет) и оттуда большинство выступят на Нусуевском..