Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Как зима приближается-все хором болеют((

Гадисов,Чакаев,Алдатов..

Алдатов на Гусовском сидел больной..

На днях просили поработать с перспективным казахом-отказался,говорит: болею..взял маленького партнера,повозился минут 15 и ушел,не представляю как будет бороться??

иммунитет у большинства борцов явно не годится..

БАКИР

Правление
Команда форума
Новости из Раменского(кадетская Россия):

Козонов (120) в финале

Шикарный

Тренер
Re: ОСЕТИНЫ/БОРЦЫ ОСЕТИИ

-88693455.jpg

Фриев в реальности на много шире )))

АЦА

КМС

Шикарный написал(а):
Фриев в реальности на много шире )))
Очень хочется поскорее его увидеть на каком нибудь сильном турнире, на ЧМ больше всех он понравился, я думаю у нас он первый номер сейчас в 84 :-):

АЦА

КМС

акцент написал(а):
ставишь его висше леопарда даже?! ))
Тут я не могу быть объективным :-) как для кого то Фадзаев так для меня Кцой.
Думаю Таму посильнее, но болею конечно за Соса :-):

Миширби

Правление
Команда форума

АЦА написал(а):
акцент написал(а):
ставишь его висше леопарда даже?! ))
Тут я не могу быть объективным :-) как для кого то Фадзаев так для меня Кцой.
Думаю Таму посильнее, но болею конечно за Соса :-):
Насчет Арсена не совсем понял?! Сравнение вообще то совсем не корректное!Арсен -гений вольной борьбы!Таковых единицы за всю историю вида спорта!

АЦА

КМС
Миш, я имел ввиду как многое наслаждались манерой и стилем борьбы Арсена, так и мне нравится Кцой. Никто их не сравнивает, это конечно небо и земля. Но на вкус и цвет... :-):

Миширби

Правление
Команда форума
АЦА написал(а):
Миш, я имел ввиду как многое наслаждались манерой и стилем борьбы Арсена, так и мне нравится Кцой. Никто их не сравнивает, это конечно небо и земля. Но на вкус и цвет... :-):
Тогда понятно.Вот у моего старшего брата Кцой тоже в фаворе,хотя я с ним и спорю постоянно,но переубедить его невозможно.Он тоже считает его чуть ли не одним из лучшим современных борцов.Так что ,правильно,на вкус и цвет...

БАКИР

Правление
Команда форума
74 кг

Санакоев первую с Якупом Гёром,вторую(если будет все удачно складываться),с Рашидом Курбановым,далее победитель выходит на Джабраила Гасанова и в финале на Царгуша..

в 84 кг

Первая Кцой-Марсаг!

снизу Гостиев первую с Айбуевым,далее идет Эспиналь,третья с Садуллаевым за выход в финал.

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
74 кг

Санакоев первую с Якупом Гёром,вторую(если будет все удачно складываться),с Рашидом Курбановым,далее победитель выходит на Джабраила Гасанова и в финале на Царгуша..

в 84 кг

Первая Кцой-Марсаг!

снизу Гостиев первую с Айбуевым,далее идет Эспиналь,третья с Садуллаевым за выход в финал.
Очень интересная сетка ,Бак а че Царгуш уже в финале да ?)

Gubden711

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
БАКИР написал(а):
74 кг

в 84 кг

Первая Кцой-Марсаг!

Очень интересная сетка ,Бак а че Царгуш уже в финале да ?)
Но сенсации могут произойти и думаю будут )

БАКИР

Правление
Команда форума
В Раменском говорят наши 4 золота взяли и много призеров было)

В 120 Козонов был лучшим.

85 выиграл Хох Хугаев,говорят страшная рубка была с Дзугаевым,который в итоге третий..

76- выиграл Лавоев

54 кажется или 58.. Бекоев из Цхинвала.

в 63 Валиев второй..

короче всех призеров не знаю..

Миширби

Правление
Команда форума
Бекоев(Бикоев) выступает в 54 кг.А в 58 кг выиграть вариантов не было.Там же - АХМЕТХАНОВ ! ;;-)))

Сверху