Аслан, с тебя тогда полноценный отчет о турнире!С фото и т.д. :bra_vo:Aslan15 написал(а):Если получится,я может быть попаду)
А может и трансляция будет?Aslan15 написал(а):Моя поездка под вопросом пока)Так что отчет на Мурадике,Зубейре,Курчло и других)
Влад собирался в Казахстан,но пока чуть забитый после качки,к Баку нормально должен подойти..там будут супер -рубки..Гозюм,Шарип,возможно и Абу с Шамой,хорошие иранцы тоже полюбому будут..Aslan15 написал(а):Жаль Влада не будет,но компенсирует Ален)
Ак,огласи список участников,если можешь.Я кроме фото на сайте не нашел никакой информации.акцент написал(а):я в разочаровании, что никто из новоиспеченних ос-армейцев не поехал на солдатский мир, которий начинается завтра в тегеране. я уже допустил, что рядовие со стрижками испугались кого-то из старших офицеров. :-)
:co_ol: Говорят,Гебеков в Грозном выступит в 55кг.Неплохо бы увидеть его возможную схватку с Тузом.Vasald написал(а):В Грозный еще Тускаев едет
Относительно недавно неожиданно появился в зале и дал было нам надежду на возращение,но очень скоро эти надежды улетучились,исчез также неожиданно,как и появился.. :-)koshti написал(а):Где Кетоев и каковы его планы?
google-перевод ;;-)))koshti написал(а):He showed me a photo of him looking fat in McDonalds
он показал мне фотографию его в McDonalds глядя жира))
....
if he can get his ass out of McDonalds
если он может получить его задницу из McDonalds
БАКИР написал(а):Относительно недавно неожиданно появился в зале и дал было нам надежду на возращение,но очень скоро эти надежды улетучились,исчез также неожиданно,как и появился.. :-)koshti написал(а):Где Кетоев и каковы его планы?
Что касается его весовой категории,то если в 2012 году согнать в 84 было как-то реально,то теперь это кажется вообще фантастическим))..мне лично не верится..да и думаю вряд ли это понадобится,все-таки шансы на смены весовых категорий очень велики.
О-о-о, и у меня последний коммент вызвал подобную ассоциацию. :-):Айдын написал(а):Ак, вы с koshti не родственники?)