они же в разных частях сеткиКолиев выиграл Лукаша,в поединке за третье место Колиев-Черткоев буду болеть за Колиева,так как у Казика гарантировано место в Париж,у Георгия пока нет)
тем лучше))они же в разных частях сетки
С ними Аслан Минкаилов,Исмаил Гаджиев,Шамиль Мусаев и скорее всего Абасгаджи МагомедовКозонов,Найфонов,Р.Валиев.Баев.
Читал,что травма и поэтому рокировку делаютМагомедов был вторым на России,но на Европу послали Абдуллу Ахмедова.Может там рокировка? Или Абасгаджи был травмирован?
Но и иностранцы сильны! Особенно амеры! Иранцы,грузины,азербайджанцы,... И есть отдельные борцы у других стран тоже,которые хотели бы и золото хапнуть.То есть, я хочу сказать,что легко не будет.Сильный состав у России.
На мире то легко бывает? Просто это поколение за долгое время внушает оптимизмНо и иностранцы сильны! Особенно амеры! Иранцы,грузины,азербайджанцы,... И есть отдельные борцы у других стран тоже,которые хотели бы и золото хапнуть.То есть, я хочу сказать,что легко не будет.
Даже такому пессимисту как яНа мире то легко бывает? Просто это поколение за долгое время внушает оптимизм
А мне как одному из Валиевых внушает оптимизм,что впервые сразу трое представителей нашей фамилии подают большие надежды!!!Даже такому пессимисту как я
Больше всего мне из трех почему-то нравится Чепик.А мне как одному из Валиевых внушает оптимизм,что впервые сразу трое представителей нашей фамилии подают большие надежды!!!