Барсаг. В120 кг боролсяКесаев чи у? Че-то не понимаю о ком речь
Сразу видно, что ты ещё молодой)) Барсаг подавал надежды, но травмы, девушки и обстоятельства не дали ему продолжить. Так же, как и Махов, он с трудом вмешался в 120 и не дождался до смены ограничения веса на 125. Исчез на несколько лет, потом появился в 125 один раз, но без задора.Кесаев чи у? Че-то не понимаю о ком речь
только одно его сальто на Таймс- сквер в матчевой всрече чего стоит))) и Поставленная "антена" Валиевым американцу, во время фотосессииСразу видно, что ты ещё молодой)) Барсаг подавал надежды, но травмы, девушки и обстоятельства не дали ему продолжить. Так же, как и Махов, он с трудом вмешался в 120 и не дождался до смены ограничения веса на 125. Исчез на несколько лет, потом появился в 125 один раз, но без задора.
В меня он вселял большие надежды
Кесаев чи у? Че-то не понимаю о ком речь
один из лучших детских тренеров...
Фанатично преданный вольной борьбе ЮРИЙ КИШИЕВ, со своими борцами.
Цейское ущелье, 1986 год
Нашёл на просторах интернета.
Это сальто где найти? Давно смотрел и почти забылтолько одно его сальто на Таймс- сквер в матчевой всрече чего стоит))) и Поставленная "антена" Валиевым американцу, во время фотосессии
забыл тоже ) скину ссылку если найдуЭто сальто где найти? Давно смотрел и почти забыл
опередиля тоже только нашел
Сейчас таких тренеров как Юрий Михалыч не сыскать)))один из лучших детских тренеров...
он потом и у Царгуша выйгралА эту схватку почему то никто не вспоминает
Молодой бэрроуз и ещё с виду борец категории 74 Гедуев
Double leg выиграл в их первой встречи
Разве на тайм сквер у них первая схватка была?он потом и у Царгуша выйграл
в 2012 он на олимпиаде помоему проиграл БореРазве на тайм сквер у них первая схватка была?
Я помни, что они до мира где то боролись
Или не боролись...
Я спутал
На чемпионате мира их первая схватка была, точнов 2012 он на олимпиаде помоему проиграл Боре