Схватки-реванша не было)?
На сборах во Владикавказе
Почему потеря? Собирался жеАзамат Кабисов
наверно ошибся)Почему потеря? Собирался же
2018 году будет Осетинский финал на евро скринте)))
АЛЕКСАНДР ГОСТИЕВ - победитель МТ "Тбилисский"-2017 памяти Балавадзе!
как детский тренер он вообщеХетаг подтянул в сборную именно работающих ,знающих тренеров Кокоева и Шанаева,думаю результаты скоро увидим)
Шанаев голос сорвал в Магасе)
Шанаев лаег у! он один из тех кто не ШАБАШНИК , а работает от душиХетаг подтянул в сборную именно работающих ,знающих тренеров Кокоева и Шанаева,думаю результаты скоро увидим)
Шанаев голос сорвал в Магасе)
детский тренер-это и есть НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР,кто это школу не прошел,тот мыльный тренер..как детский тренер он вообще
Согласен! Халявщик)детский тренер-это и есть НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР,кто это школу не прошел,тот мыльный тренер..
не обязательно халявщик,есть и другие обозначения: начальник команды,промоутер,психолог и т.д..Согласен! Халявщик)
хороший пример - Ирина Винер.не обязательно халявщик,есть и другие обозначения: начальник команды,промоутер,психолог и т.д..
только работая детьми,ты и сам растешь..здесь в одном лице и тренер и педагог и в какой-то степени даже отец.
я про тех которые переманивают уже готовых или подающих надежд борцов к себе! и присуждают себе лавры чужого труда!не обязательно халявщик,есть и другие обозначения: начальник команды,промоутер,психолог и т.д..
только работая детьми,ты и сам растешь..здесь в одном лице и тренер и педагог и в какой-то степени даже отец.