Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

авк

Классический модератор
Команда форума
я в дзюдо не очень понимаю, почему победу отдали бразильцу? И никто даже не выскочил на разборки))
Я так понимаю посчитали при броске захват ниже пояса.Насколько я помню за это положена дисквалификация. А бросок был на загляденье.

Babas

КМС
Я так понимаю посчитали при броске захват ниже пояса.Насколько я помню за это положена дисквалификация. А бросок был на загляденье.
Понятно, ну судя по тому, что Хубецов не возмутился, я догадывался, что судья прав

DavidDavid

Спортсмен
Нет не совсем верно. За этот бросок Алану дали шидо,оно оказалось 3. Следовательно дисквалификация спортсмена.

Гиго

КМС
Не зря не люблю этот спорт. Один раз помню смотрел схватку по дзюдо , там бывший вольник сделал красивую мельницу. И коментатор говорит , кому нравится борьба пусть переходит . Это типа другой спорт и другие правила. Зачем бывшие борцы здесь мучаются. С тех пор я не смотрю дзюдо.:dirol:

авк

Классический модератор
Команда форума
Нет не совсем верно. За этот бросок Алану дали шидо,оно оказалось 3. Следовательно дисквалификация спортсмена.
Да ты прав это новые правила с 2017г.
Теперь возможно получить только три «шидо», вместо четырех по старым правилам. Три «шидо» равняется «хансоку-маке».
Запрещенный захват ниже пояса в первый раз будет наказываться – «шидо», повторная запрещенная атака – «хансоку-маке».

Зубайр

Мастер спорта
Да.Он помог себе левой рукой ,схватил ниже пояса. При старых правилах за это положена моментальная дисквалификация. При новых только шидо . Но так как у него уже было 2 шидо , за третье шидо сняли.
Захваты ниже пояса убрали, чтоб боролись в высокой стойке. До этог нововведения дзюдо превратилось в подобие вольной , только без купальников.Также ползвли согнквшись в три погибели.
Хотя можно было по другому пути пойти , просто за низкую стойку шидо давать и все.

БАКИР

Правление
Команда форума
вчера в академии проходили схватки:

Каха выиграл Радика, Сослан Рамонов - Болотаева,Сотиев спокойно Лавоева,Баев выиграл кого-то больше себя),Чермена Валиева не было..Гозюмов спокойно Алборова.

К сожалению опять травмировался Найфонов(..но бороться на России будет.

Babas

КМС
Хетаг выиграл Алборова!!! Может он рано закончил, еще пару лет бы поборолся, прежде чем тренировать))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Хетаг выиграл Алборова!!! Может он рано закончил, еще пару лет бы поборолся, прежде чем тренировать))))
Он в форме,но большие нагрузки естественно не дает и неизвестно выдержал бы..поэтому и свежий,схватка была не совсем серьезная,но обманывал и брал баллы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хетаг постоянно сам возится на ковре с пацанами,что очень полезно для борцов.

DavidDavid

Спортсмен
@БАКИР Баев не боролся ни с кем больше? Вообще больше всего жду не Дан колов или Европу, а Первенство 20 апреля). 66 Давид-Чермен-Разамбек.
96 Дзугаев-Цакулов -Мусаев-Власко 74 Валиев-Исаев-Гаражиев-Наниев. 86 Если у Найфона не серьезная травма,не вижу соперников. (может просто не всех знаю) 120 Козонов-против своих же)) ну и Дибиров тоже крепкий. Меньше веса мне не интересны ,но жду результата от Хадарцева!

Romero

Спортсмен
Хетаг постоянно сам возится на ковре с пацанами,что очень полезно для борцов.
вчера в академии проходили схватки:

Каха выиграл Радика, Сослан Рамонов - Болотаева,Сотиев спокойно Лавоева,Баев выиграл кого-то больше себя),Чермена Валиева не было..Гозюмов спокойно Алборова.

К сожалению опять травмировался Найфонов(..но бороться на России будет.
У Найфонова серьёзная травма ?

Международный олимпийский комитет после перепроверки проб принял решение лишить золотой медали Пекина борца вольного стиля Артура Таймазова, который выступал за Узбекистан. В его пробе были обнаружены запрещенные препараты туринабол и станозолол. Таким образом, золотая медаль должна перейти россиянину Бахтияру Ахмедову.

МОК также лишил серебряной медали Игр 2012 года нашу тяжелоатлетку Светлану Царукаеву. Повторная проверка пробы, взятой у спортсменки во время Олимпиады в Лондоне, выявила наличие туринабола. Царукаевой предписано вернуть серебряную медаль и диплом.

отецБорца96

Пользователь
@БАКИР Баев не боролся ни с кем больше? Вообще больше всего жду не Дан колов или Европу, а Первенство 20 апреля). 66 Давид-Чермен-Разамбек.
96 Дзугаев-Цакулов -Мусаев-Власко 74 Валиев-Исаев-Гаражиев-Наниев. 86 Если у Найфона не серьезная травма,не вижу соперников. (может просто не всех знаю) 120 Козонов-против своих же)) ну и Дибиров тоже крепкий. Меньше веса мне не интересны ,но жду результата от Хадарцева!
Цакулов Власко Финал

Сверху