Я так понимаю посчитали при броске захват ниже пояса.Насколько я помню за это положена дисквалификация. А бросок был на загляденье.я в дзюдо не очень понимаю, почему победу отдали бразильцу? И никто даже не выскочил на разборки))
Я так понимаю посчитали при броске захват ниже пояса.Насколько я помню за это положена дисквалификация. А бросок был на загляденье.я в дзюдо не очень понимаю, почему победу отдали бразильцу? И никто даже не выскочил на разборки))
Понятно, ну судя по тому, что Хубецов не возмутился, я догадывался, что судья правЯ так понимаю посчитали при броске захват ниже пояса.Насколько я помню за это положена дисквалификация. А бросок был на загляденье.
Нет не совсем верно. За этот бросок Алану дали шидо,оно оказалось 3. Следовательно дисквалификация спортсмена.Я так понимаю посчитали при броске захват ниже пояса.Насколько я помню за это положена дисквалификация. А бросок был на загляденье.
Алан не возмутился потому-что он мужчина и как подобает принял поражение.Понятно, ну судя по тому, что Хубецов не возмутился, я догадывался, что судья прав
Да ты прав это новые правила с 2017г.Нет не совсем верно. За этот бросок Алану дали шидо,оно оказалось 3. Следовательно дисквалификация спортсмена.
Да.Он помог себе левой рукой ,схватил ниже пояса. При старых правилах за это положена моментальная дисквалификация. При новых только шидо . Но так как у него уже было 2 шидо , за третье шидо сняли.Я так понимаю посчитали при броске захват ниже пояса.Насколько я помню за это положена дисквалификация. А бросок был на загляденье.
Он в форме,но большие нагрузки естественно не дает и неизвестно выдержал бы..поэтому и свежий,схватка была не совсем серьезная,но обманывал и брал баллы.Хетаг выиграл Алборова!!! Может он рано закончил, еще пару лет бы поборолся, прежде чем тренировать))))
Хетаг постоянно сам возится на ковре с пацанами,что очень полезно для борцов.
У Найфонова серьёзная травма ?вчера в академии проходили схватки:
Каха выиграл Радика, Сослан Рамонов - Болотаева,Сотиев спокойно Лавоева,Баев выиграл кого-то больше себя),Чермена Валиева не было..Гозюмов спокойно Алборова.
К сожалению опять травмировался Найфонов(..но бороться на России будет.
Вечером его тренер не пустил,он перетренировывается,его надо одергивать)@БАКИР Баев не боролся ни с кем больше?
У Найфонова серьёзная травма ?
Цакулов Власко Финал@БАКИР Баев не боролся ни с кем больше? Вообще больше всего жду не Дан колов или Европу, а Первенство 20 апреля). 66 Давид-Чермен-Разамбек.
96 Дзугаев-Цакулов -Мусаев-Власко 74 Валиев-Исаев-Гаражиев-Наниев. 86 Если у Найфона не серьезная травма,не вижу соперников. (может просто не всех знаю) 120 Козонов-против своих же)) ну и Дибиров тоже крепкий. Меньше веса мне не интересны ,но жду результата от Хадарцева!
Этим он мне и импонирует.Вечером его тренер не пустил,он перетренировывается,его надо одергивать)
Главный фаворит Мусаев,уверенно прошёл последние турниры. Для Батика к тому же вес новый. Но я в него верю!Цакулов Власко Финал