Aslan15 написал(а):Расскажи хоть,что там?
Посмотри видео в теме разговоры о разном)
Aslan15 написал(а):Расскажи хоть,что там?
Честно говоря Рамонов не был на себя похож в этот раз. Всегда борится агрессивно, никогда не ждет ошибку соперника. Даже его проигрыши последние казались случайными. Может в 70 кг тяжело ему , но в 2014 г в Польше тоже боролся в 70 и просто не дал усомниться в себе. А вчера когда с Кадимагамедовым боролся я даже отворачивался от экрана, когда Сос оказался на его плечах высоко над ковром. На мой взгляд отборолся слабо.БАКИР написал(а):Выбираем лучшего в декабре:
70 кг
1. Сослан Рамонов ( ЦСКА-РСО-Алания)
86 кг
1.Георгий Рубаев (Москва- РСО -Алания)
97 кг
1. Темболат Камболов ( СПБ- РСО-Алания)
125 кг
1. Владислав Байцаев (ЦСКА- РСО-Алания)
аргументы в выборе:
1) Камболов- удачная подгруппа,не было сильных соперников,так что вряд ли потянет на лучшего в Осетии.тем не менее поздравления с хорошей борьбой и высоким результатом!
2) Байцаев- удерживает от голоса в пользу Влада схватка с Гелалиевым..я думаю понятен мотив,если претендуешь на многое,нужно выигрывать увереннее..
остаются Рубаев и Рамонов..
плюсы Рамонова-не в своей категории и неплохую борьбу показал,плюсы Георгия.Первый старт ,до этого победная серия в бундеслиге ,после не было возможности полноценно тренироваться ,но тем не менее показал хороший результат,мой выбор между этими двумя весами..
перед принятием окончательного решения,подождем кубок России,который должен состояться через две недели во Владикавказе.Возможно и там появятся претенденты)
на то есть как объективные,так и субъективные причины..и тем не менее в каком бы он состояние не находился,для меня показатель -движения.у него борцовские движения,класс чувствуется,у многих же уровень первого разряда.нет химии-нет и результата..Гиго15 написал(а):Честно говоря Рамонов не был на себя похож в этот раз. Всегда борится агрессивно, никогда не ждет ошибку соперника. Даже его проигрыши последние казались случайными. Может в 70 кг тяжело ему , но в 2014 г в Польше тоже боролся в 70 и просто не дал усомниться в себе. А вчера когда с Кадимагамедовым боролся я даже отворачивался от экрана, когда Сос оказался на его плечах высоко над ковром. На мой взгляд отборолся слабо.
БАКИР написал(а):на то есть как объективные,так и субъективные причины..и тем не менее в каком бы он состояние не находился,для меня показатель -движения.у него борцовские движения,класс чувствуется,у многих же уровень первого разряда.нет химии-нет и результата..Гиго15 написал(а):Честно говоря Рамонов не был на себя похож в этот раз. Всегда борится агрессивно, никогда не ждет ошибку соперника. Даже его проигрыши последние казались случайными. Может в 70 кг тяжело ему , но в 2014 г в Польше тоже боролся в 70 и просто не дал усомниться в себе. А вчера когда с Кадимагамедовым боролся я даже отворачивался от экрана, когда Сос оказался на его плечах высоко над ковром. На мой взгляд отборолся слабо.
половина участников на лопатках львинную часть катаются..
Рамонов борец,Каха борец,Ален..они наши первые номера и преодолев некоторые проблемы, надеюсь покажут результат,который заслуживают наряду,думаю и еще парочка борцов их поддержит..
моздоцкий написал(а):Алик,
Цаболов борцистище по сравнению с ними. Человек на ковре спектакль в каждой схватке устраивает. Самый интересный наш борец. Более того, пускай мои слова покажутся предвзятыми, но Хетаг - самыйинтересный борец во всех категориях
и по юношам и всегда Рубаев выигрывал.Гиго15 написал(а):Макиев в 74 вообще не тянет. Может сгонка тяжело дается ? Интересно было бы если финал состоялся .
Ирбек(имхо)Гиго15 написал(а):Ирбек 2003г или Рамонов 2014 ?
Я думаю в первом периоде Ирбек бы выигрывал , но во втором сдался бы . Ирбек конечно намного разнообразней , пластичей , но Сос атакующий и загнал бы его. Я помню как быстро уставал.БАКИР написал(а):Ирбек(имхо)Гиго15 написал(а):Ирбек 2003г или Рамонов 2014 ?
Ирбек в 2003 был оч. хорош,но заблатовал,вообще перестал тренироваться,возомнил себя Фадзаевым,предупреждали,чтоб в 2004 не ехал на Ярыгинский разобранный,но он считал,а кто меня выиграет и так сойдет..нет бы удвоить после чемпионства работу,считаю что ОИ отдал своими руками :-(
Мне его незачто недолюбливать!)))) просто это борец одного турнира! Нусуевского! Я за последние три года видел его выступающим только на них! При чем хорошие настолько выступления, что есть основания ждать от него чего то более серьезного! Но все три года мы перед каждым серьезным турниром слышим о травмах чириках, не готов, заболел и тд! У меня лично уже улыбку вызывает это!Абумуслим написал(а):Сослан по моему недолюбливает Рубаева)))
значит у него нет чемпионского класса,и нестабильный,а так 2 года подряд(2011,2012) 3 становился на РоссииSoslan808 написал(а):Мне его незачто недолюбливать!)))) просто это борец одного турнира! Нусуевского! Я за последние три года видел его выступающим только на них! При чем хорошие настолько выступления, что есть основания ждать от него чего то более серьезного! Но все три года мы перед каждым серьезным турниром слышим о травмах чириках, не готов, заболел и тд! У меня лично уже улыбку вызывает это!Абумуслим написал(а):Сослан по моему недолюбливает Рубаева)))
Гиго15 написал(а):Ирбек 2003г или Рамонов 2014 ?