Абумуслим написал(а):Этого Акбари Ахмед по моему досрочно выигрывал на кубке мира
Да)Гиго15 написал(а):Я с ним боролся на соревнованиях ))). Сидаков Тотраза ученик ?
Бак, скажи честно. Ты в вашем зале онлайн камеру повесил и дома смотришь? :-)БАКИР написал(а):Георгий Рубаев ,после травмы ребра появился в зале и потихоньку стал тренироваться..
Я из-за природной скромности 25% информации выкладываю,а камеры у меня повсюду),но форуме есть которые еще больше информированы,но еще скромнее чем я)Айдын написал(а):Бак, скажи честно. Ты в вашем зале онлайн камеру повесил и дома смотришь? :-)БАКИР написал(а):Георгий Рубаев ,после травмы ребра появился в зале и потихоньку стал тренироваться..
Невозможно так чётко сечь поляну, не являясь действующим борцом или тренером
выкладывай остальные 75) интересно же всемБАКИР написал(а):Я из-за природной скромности 25% информации выкладываю,а камеры у меня повсюду),на форуме есть которые еще больше информированы,но еще скромнее чем я)Айдын написал(а):Бак, скажи честно. Ты в вашем зале онлайн камеру повесил и дома смотришь? :-)БАКИР написал(а):Георгий Рубаев ,после травмы ребра появился в зале и потихоньку стал тренироваться..
светить не все можно)Алан777 написал(а):выкладывай остальные 75) интересно же всем
Если серьёзно, как выглядит твой сбор информации?БАКИР написал(а):Я из-за природной скромности 25% информации выкладываю,а камеры у меня повсюду),но форуме есть которые еще больше информированы,но еще скромнее чем я)Айдын написал(а):Бак, скажи честно. Ты в вашем зале онлайн камеру повесил и дома смотришь? :-)БАКИР написал(а):Георгий Рубаев ,после травмы ребра появился в зале и потихоньку стал тренироваться..
Айдын написал(а):Бак, скажи честно. Ты в вашем зале онлайн камеру повесил и дома смотришь? :-)БАКИР написал(а):Георгий Рубаев ,после травмы ребра появился в зале и потихоньку стал тренироваться..
:a_g_a:Бэшан написал(а):Просто разветвлённая агентурная сеть. :men: :men:
Айдын написал(а):или дождливым вечером в длинном плаще и шляпе ты приходишь под мост, куда подъезжает тёмный автомобиль и из него тебе передают шифровку :-):
преувеличиваешь),у нас маленькая республика,все на виду..Айдын написал(а):Если серьёзно, как выглядит твой сбор информации?
Тренера каждый вечер приносят тебе отчёты? Или же сами пацаны тебя вайберят, вацапят, звонят и сливают инфо? Или же ты сам каждый день приходишь в зал с блокнотом и ручкой?
не скромничай, по-любому у тебя контакт с тренерами налажен хорошо. невозможно такой информацией владеть, просто из уст в уста.БАКИР написал(а):преувеличиваешь),у нас маленькая республика,все на виду..Айдын написал(а):Если серьёзно, как выглядит твой сбор информации?
Тренера каждый вечер приносят тебе отчёты? Или же сами пацаны тебя вайберят, вацапят, звонят и сливают инфо? Или же ты сам каждый день приходишь в зал с блокнотом и ручкой?
очень лестное сравнение)) :smu:sche_nie:Айдын написал(а):или наш Бак это.... Марик Тедеев :-)