Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
С его странички ? Мне показалось не в форме , не так мощно выглядел на фотках с Ибрахьимом .

Нет,в группе скопировал),он никогда культуристом и не был),физика не его конек....ноги мощные были всегда)

DavidDavid

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Оч. не хватает Хаджимурата,Хетага..
У нас неплохой состав,два золота реально могут взять .А так не хватает многих))Тигиевых,Руху Плиева,Цабола,Хаджи,Ильяса у дагов,Чингиза у чеченцов.Одни кабары довольны всем))

BoBo

Пользователь
БАКИР написал(а):
Оч. не хватает Хаджимурата,Хетага..
Но есть и плюсы в этой ситуации... были небольшие опасения по поводу перехода в 74 Хетика, но дяденьки из федерации,тренера и прочие ФСБизнесмены помоему зделали все чтоб добродушный бородач начал активно фестивалить в новом весе))... а Хаджи есть Хаджи, в борьбе он помоему может все возможное и невозможное!!! Ждем 2016)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Слить Хаджимурата можно к сожалению..сломать нет!

В 2016 году это он обязательно докажет,станет только крепче!

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Слить Хаджимурата можно к сожалению..сломать нет!

В 2016 году это он обязательно докажет,станет только крепче!

Осетины ночью активировались )
Наступает ночь , форум засыпает , просыпается мафия )

В каком весе ?

баир

Мастер спорта
Поздравляю фанатов Рамонова. Четыре было братьев. Только двое дошли до вершины.
Гамлет еще проявить себя. Ален где? В америке равных ему не будет. Тогрул Аскаров еще не вошел в форму.
Сафарян наврное в 70. Как и поляк Гаджиев. Контоев уже не молод. Ганцориг тоже самое. Сат не пустили.
Как и Пестерева. Новачков опасен. И узбек Изтиор Новрузов. Еще казах Жумагазиев. Зелимхан Юсупов
пропустить наверное. Все таки Рамонова долгое время зажимали. Сколько раз он был призером России?
Выигрывая у всех сильнейших дагестанских борцов в том числе Бекбулатова проигрывал Гогаеву?
Счет встреч Рамонов Цаболов хотелось бы тут посмотреть. Зачем майдан устраивать по этому поводу?
Есть множество поводов для митингов. Падение рубля. Экономическая ситуация.
К тому же Бек домашний борец. За границей ничего не выигрывал. Проиграл в первенстве Европы потом в играх.

Davudazul

Мастер спорта
баир написал(а):
Поздравляю фанатов Рамонова. Четыре было братьев. Только двое дошли до вершины.
Гамлет еще проявить себя. Ален где? В америке равных ему не будет. Тогрул Аскаров еще не вошел в форму.
Сафарян наврное в 70. Как и поляк Гаджиев. Контоев уже не молод. Ганцориг тоже самое. Сат не пустили.
Как и Пестерева. Новачков опасен. И узбек Изтиор Новрузов. Еще казах Жумагазиев. Зелимхан Юсупов
пропустить наверное. Все таки Рамонова долгое время зажимали. Сколько раз он был призером России?
Выигрывая у всех сильнейших дагестанских борцов в том числе Бекбулатова проигрывал Гогаеву?
Счет встреч Рамонов Цаболов хотелось бы тут посмотреть. Зачем майдан устраивать по этому поводу?
Есть множество поводов для митингов. Падение рубля. Экономическая ситуация.
К тому же Бек домашний борец. За границей ничего не выигрывал. Проиграл в первенстве Европы потом в играх.

это на каком первенстве проиграл он?в 50 кг выиграл тогда он.

Davudazul

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Баир,скажи честно, ты че куришь? :-)

Я думаю тут посложнее ингредиенты.Честно мне кажется за ником Баир,сидят несколько людей с большими фантазиями.

Кент

КМС
Davudazul написал(а):
Soslan808 написал(а):

Я думаю тут посложнее ингредиенты.Честно мне кажется за ником Баир,сидят несколько людей с большими фантазиями.
+1
Рустам, Ассалам алейкум.
вконтакте "борцы дагестана" твое детище?

Davudazul

Мастер спорта
Кент написал(а):
Davudazul написал(а):
Soslan808 написал(а):

+1
Рустам, Ассалам алейкум.

ваалайкумассалам ва рах1матуллагь,къардаш.Да,но кроме меня есть еще и двое ребят.

Кент

КМС
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
Davudazul написал(а):
Soslan808 написал(а):

+1
Рустам, Ассалам алейкум.

ваалайкумассалам ва рах1матуллагь,къардаш.Да,но кроме меня есть еще и двое ребят.
БаракаЛлагь брат,за поддержку Ильяса)
от души!

Кент

КМС
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
Davudazul написал(а):
Soslan808 написал(а):

+1
Рустам, Ассалам алейкум.

БаракаЛлагь брат,за поддержку Ильяса)
от души!

БАКИР

Правление
Команда форума
0lPQZA6gIlo.jpg

Круз и Цабол: Мы запомним этот отбор,до встречи в РИО!)

Сверху