DavidDavid
Спортсмен
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:BoBo написал(а):"аевзаер формаейы неай" + аллон туг...больше ничЁ и не надо!!!!))
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:BoBo написал(а):"аевзаер формаейы неай" + аллон туг...больше ничЁ и не надо!!!!))
Шикарный написал(а):С его странички ? Мне показалось не в форме , не так мощно выглядел на фотках с Ибрахьимом .
У нас неплохой состав,два золота реально могут взять .А так не хватает многих))Тигиевых,Руху Плиева,Цабола,Хаджи,Ильяса у дагов,Чингиза у чеченцов.Одни кабары довольны всем))БАКИР написал(а):Оч. не хватает Хаджимурата,Хетага..
Не совсем),Уришев не попал.DavidDavid написал(а):Одни Кабары довольны всем))
БАКИР написал(а):Не совсем),Уришев не попал.DavidDavid написал(а):Одни Кабары довольны всем))
Но есть и плюсы в этой ситуации... были небольшие опасения по поводу перехода в 74 Хетика, но дяденьки из федерации,тренера и прочие ФСБизнесмены помоему зделали все чтоб добродушный бородач начал активно фестивалить в новом весе))... а Хаджи есть Хаджи, в борьбе он помоему может все возможное и невозможное!!! Ждем 2016)))БАКИР написал(а):Оч. не хватает Хаджимурата,Хетага..
БАКИР написал(а):Слить Хаджимурата можно к сожалению..сломать нет!
В 2016 году это он обязательно докажет,станет только крепче!
Шикарный написал(а):В каком весе ?
Но так Уришев не заслужил,а я про тех кто по праву должен был ехать.БАКИР написал(а):Не совсем),Уришев не попал.DavidDavid написал(а):Одни Кабары довольны всем))
баир написал(а):Поздравляю фанатов Рамонова. Четыре было братьев. Только двое дошли до вершины.
Гамлет еще проявить себя. Ален где? В америке равных ему не будет. Тогрул Аскаров еще не вошел в форму.
Сафарян наврное в 70. Как и поляк Гаджиев. Контоев уже не молод. Ганцориг тоже самое. Сат не пустили.
Как и Пестерева. Новачков опасен. И узбек Изтиор Новрузов. Еще казах Жумагазиев. Зелимхан Юсупов
пропустить наверное. Все таки Рамонова долгое время зажимали. Сколько раз он был призером России?
Выигрывая у всех сильнейших дагестанских борцов в том числе Бекбулатова проигрывал Гогаеву?
Счет встреч Рамонов Цаболов хотелось бы тут посмотреть. Зачем майдан устраивать по этому поводу?
Есть множество поводов для митингов. Падение рубля. Экономическая ситуация.
К тому же Бек домашний борец. За границей ничего не выигрывал. Проиграл в первенстве Европы потом в играх.
Soslan808 написал(а):Баир,скажи честно, ты че куришь? :-)
+1Davudazul написал(а):Soslan808 написал(а):Баир,скажи честно, ты че куришь? :-)
Я думаю тут посложнее ингредиенты.Честно мне кажется за ником Баир,сидят несколько людей с большими фантазиями.
Кент написал(а):+1Davudazul написал(а):Soslan808 написал(а):Баир,скажи честно, ты че куришь? :-)
Я думаю тут посложнее ингредиенты.Честно мне кажется за ником Баир,сидят несколько людей с большими фантазиями.
Рустам, Ассалам алейкум.
вконтакте "борцы дагестана" твое детище?
БаракаЛлагь брат,за поддержку Ильяса)Davudazul написал(а):Кент написал(а):+1Davudazul написал(а):Soslan808 написал(а):Баир,скажи честно, ты че куришь? :-)
Рустам, Ассалам алейкум.
ваалайкумассалам ва рах1матуллагь,къардаш.Да,но кроме меня есть еще и двое ребят.
БаракаЛлагь брат,за поддержку Ильяса)Davudazul написал(а):Кент написал(а):+1Davudazul написал(а):Soslan808 написал(а):Баир,скажи честно, ты че куришь? :-)
Рустам, Ассалам алейкум.
ваалайкумассалам ва рах1матуллагь,къардаш.Да,но кроме меня есть еще и двое ребят.