Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
СПАРТАКИАДА УЧАЩИХСЯ

24 – 27 июня в Раменском пройдут финальные соревнования летней спартакиады учащихся по вольной борьбе. За медали спартакиады поборются Славик Наниев (69кг), Батраз Цакулов (85кг), Аслан Сотиев (85кг), Алан Дзицоев (85кг), Рустем Джиоев (100кг), Алик Хозиев (100кг), Рустам Камбердиев (100 кг), Аслан Басиев (100 кг), Заур Козонов (120кг), Вадим Бекоев (120 кг) и Артик Хугаев (120кг).

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби, не знаешь, в какой день какой вес? я пытался найти, но безрезультатно.

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Миширби, не знаешь, в какой день какой вес? я пытался найти, но безрезультатно.

Vasald,салам! Не знаю тоже. Но Борисоглебский дворец спорта на предмет онлайн-трансляции постоянно мониторю.Там ведь будут схватки? Надеюсь очень на видеотрансляцию.

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Vasald,салам! Не знаю тоже. Но Борисоглебский дворец спорта на предмет онлайн-трансляции постоянно мониторю.Там ведь будут схватки? Надеюсь очень на видеотрансляцию.
аналогично!)

Vasald

Правление
Команда форума
Завтра на Спартакиаде будут бороться 42 кг, 50 кг, 58 кг, 69 кг, 85 кг и 120 кг

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Завтра на Спартакиаде будут бороться 42 кг, 50 кг, 58 кг, 69 кг, 85 кг и 120 кг
Сегодня победителями Спартакиды стали:

69 кг - Славик Наниев
85 кг - Батраз Цакулов
120 кг - Заур Козонов

Также в активе наших ребят медали других достоинств.

Серебро:
120 кг - Вадим Бекоев
85 кг - Аслан Сотиев

Бронза:
120 кг - Артик Хугаев
85 кг - Алан Дзиццоев

Aslan15

Тренер
Сегодня еще добавили медалей)
Золото:
100 кг- Аслан Басиев.
63 кг-Вадим Бикоев.

Серебро:
100 кг-Алик Хозиев.

Бронза:
100-Рустам Камбердиев.

Aslan15

Тренер
В общем отлично выступила наша молодежь :co_ol: очень перспективное поколение!Тьфу тьфу тьфу на них.

БАКИР

Правление
Команда форума
Странное решение Заура Сидакова согнать вес,неужели не учитывают,что на носу первенство мира и опять гонять? Сколько можно в год гонять? :sh_ok: :du_ma_et:

Участие Фриева также под вопросом,вслед за Алиевским, гран-при Испании..

БАКИР

Правление
Команда форума
У кого есть информация по нашим на Алиевский-добавляйте)

125 кг
1. Т. Тигиев ( Казахстан)
2. С. Дзебисов ( Азербайджан)
3. Т. Коцоев

97 кг
1. Г. Дзукаев
2. А. Алборов ( Азербайджан)

86 кг
1. Г. Рубаев
2. С. Кцоев
3. А. Гостиев ( Азербайджан)
4. И Алдатов ( Украина)
5. С. Тигиев ( Узбекистан)
6. З. Макиев

74 кг
1. К. Хубежты

70 кг
1. Т. Салказанов
2. А. Хадзарагов
3. В. Биченов
4. А. Кабисов
5. В. Багаев ( Грузия)

65 кг
1. Р. Плиев ( Узбекистан)
2. З. Сидаков

БАКИР

Правление
Команда форума
Фриев едет в Испанию. Там обязательно должен выступить,решили что два турнира подряд многовато,тем более недавно боролся на Евроиграх..

БАКИР

Правление
Команда форума
Каха планировал в Ереван,но решил и Алиевский не пропускать,везде борется) :co_ol:

Часть команды уже выехала.

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Каха планировал в Ереван,но решил и Алиевский не пропускать,везде борется) :co_ol:

Часть команды уже выехала.

Любит он дагестанские турниры особенно.Молодец,профи он.

БАКИР

Правление
Команда форума
Все-таки Алан Гогаев почему-то пропускает..(

в 57, 61 тоже никто не поехал..

Азамат Ходов,Пухов,Габисов.Цомартов-все остались почему-то..Сослан Азиев завершил.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Все-таки Алан Гогаев почему-то пропускает..(

в 57, 61 тоже никто не поехал..

Азамат Ходов,Пухов,Габисов.Цомартов-все остались почему-то..Сослан Азиев завершил.

Жаль.А я уж подумал,что Алан в 70 кг будет заявляться. А мне почему то кажется,что из-за отсутствия денег ребята не поехали.Обидно,что из-за недостаточного финансирования теряем позиции.

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,кстати,я особо и не рассчитываю на 57 и 61 кг.Кроме Туза реально нет и в ближайшей перспективе никого не будет.Даже юноши,которые весят сейчас 38; 42 кг не задержатся в этих весах.Легкие веса не наши.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
А мне почему то кажется,что из-за отсутствия денег ребята не поехали.Обидно,что из-за недостаточного финансирования теряем позиции.

100% не из-за денег,ДАЖЕ за свой счет уж в Махачкалу-точно не проблема, схватки показали что еще чуть не подошел,надеюсь к Саркисяну(18-19) успеет подойти,призы те же)).

Лучше бы Баев поехал-неоценимый опыт),думаю Сидакову на следующей России так просто не отдаст..)

DavidDavid

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
А мне почему то кажется,что из-за отсутствия денег ребята не поехали.Обидно,что из-за недостаточного финансирования теряем позиции.

100% не из-за денег,ДАЖЕ за свой счет уж в Махачкалу-точно не проблема, схватки показали что еще чуть не подошел,надеюсь к Саркисяну(18-19) успеет подойти,призы те же)).

Лучше бы Баев поехал-неоценимый опыт),думаю Сидакову на следующей России так просто не отдаст..)
Заур первую с Курбаналиевым,сколько процентов на победу даешь?

Сверху