Айдын
Мастер спорта
спорт=дружба :-):Aslan15 написал(а):Ничего себе)БАКИР написал(а):74 кг
Зураб Есиев (ингуш,за нас изъявил желание)!
спорт=дружба :-):Aslan15 написал(а):Ничего себе)БАКИР написал(а):74 кг
Зураб Есиев (ингуш,за нас изъявил желание)!
Vasald написал(а):Миширби, не знаешь, в какой день какой вес? я пытался найти, но безрезультатно.
аналогично!)Миширби написал(а):Vasald,салам! Не знаю тоже. Но Борисоглебский дворец спорта на предмет онлайн-трансляции постоянно мониторю.Там ведь будут схватки? Надеюсь очень на видеотрансляцию.
:co_ol:Vasald написал(а):Завтра на Спартакиаде будут бороться 42 кг, 50 кг, 58 кг, 69 кг, 85 кг и 120 кг
Сегодня победителями Спартакиды стали:Vasald написал(а):Завтра на Спартакиаде будут бороться 42 кг, 50 кг, 58 кг, 69 кг, 85 кг и 120 кг
БАКИР написал(а):Каха планировал в Ереван,но решил и Алиевский не пропускать,везде борется) :co_ol:
Часть команды уже выехала.
БАКИР написал(а):Все-таки Алан Гогаев почему-то пропускает..(
в 57, 61 тоже никто не поехал..
Азамат Ходов,Пухов,Габисов.Цомартов-все остались почему-то..Сослан Азиев завершил.
Миширби написал(а):А мне почему то кажется,что из-за отсутствия денег ребята не поехали.Обидно,что из-за недостаточного финансирования теряем позиции.
Заур первую с Курбаналиевым,сколько процентов на победу даешь?БАКИР написал(а):Миширби написал(а):А мне почему то кажется,что из-за отсутствия денег ребята не поехали.Обидно,что из-за недостаточного финансирования теряем позиции.
100% не из-за денег,ДАЖЕ за свой счет уж в Махачкалу-точно не проблема, схватки показали что еще чуть не подошел,надеюсь к Саркисяну(18-19) успеет подойти,призы те же)).
Лучше бы Баев поехал-неоценимый опыт),думаю Сидакову на следующей России так просто не отдаст..)