Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Что там в бразилии??? Почему все молчат?
Тебе реально интересен этот турнир? Бразилия-это же больше прогулка для спортсменов) хотя, в этом году серьезнее состав по сравнению с прошлым годом. американцы неплохие

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
Тебе реально интересен этот турнир? Бразилия-это же больше прогулка для спортсменов) хотя, в этом году серьезнее состав по сравнению с прошлым годом. американцы неплохие
Мне все интересно где борятся осетины! а тем более чемпионы мира!

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
Мне все интересно где борятся осетины! а тем более чемпионы мира!
:co_ol: :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума
14-ый Всероссийский турнир памяти ЕЛКАНА ТЕДЕЕВА ,Октябрьское-2014( 28-29 ноября)

42кг
1. Александр Хадарцев ( Осетия,И Цакоев)
2. Курамагомедов Магомедамин ( Дагестан)
3. Мамедалиев Аскер (Азербайджан -Осетия,Г Шанаев)
3. Газдиев Тамерлан ( Осетия,Майский,М. Берсанов)

46кг
1. Магомедов Магомед ( Дагестан)
2. Вели-заде Интигам ( Азербайджан)
3. Гаглоев Заур ( Осетия,Г Шанаев)
3. Шираев Курбан ( Дагестан)

50кг
1. Жамалов Разамбек ( Дагестан)
2. Сабанов Олег ( Осетия)
3. Базарганов Ислам ( Дагестан)
3. Булкаев Давид ( Осетия,Г Шанаев)

54кг
1. Базарганов Гаджимурад ( Дагестан)
2. Биганов Алик ( Осетия)
3. Дзукаев Георгий ( Осетия,Г Шанаев)
3. Арсланалиев Юсуп ( Дагестан)

58кг
1. Валиев Чермен ( Осетия)
2. Ибрагимов Магомед (Дагестан)
3. Магомедов Абас (Дагестан)
3. Богатырёв Тимур ( Осетия,Г Шанаев)

63кг
1. Чельдиев Алан ( Осетия)
2. Кочиев Альберт ( Осетия)
3. Шибзухов Астемир ( КБР)
3. Будаев Сослан ( Осетия)

69кг
1. Хостикоев Ацамаз ( Осетия)
2. Хачатурянц Георгий ( Осетия,Ю Хачатурянц)
3. Абубакаров Дукваха ( Дагестан)
3. Ташухаджиев Ахмед ( КБР)

76кг
1. Закуев Азамат ( КБР)
2. Бетанов Давид ( Осетия,Г Шанаев)
3. Исхаджиев Сулейман ( Дагестан)
3. Цховребов Арсен ( Осетия)

85кг
1. Османов Орхан ( Азербайджан)
2. Золоев Тигран ( Осетия)
3. Толпаров Арсен ( Осетия)
3. Кулумбеков Георгий ( Осетия)

100кг
1. Базаев Тимур ( Осетия)
2. Козаев Сослан ( Юж. Осетия)
3. Кокоев Аслан ( Осетия)
3. Джикаев Тамерлан ( Осетия)

120кг
1. Авидзба Алан ( Абхазия-Осетия, В Тедеев)
2. Маргиев Георгий ( Осетия)
3. Качмазов Давид ( Осетия)
3. Дзилихов Артур ( Осетия,С,Бязров)

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Что Нартикоев сделал?? Как так можно((
Cпециально пересмотрел финал в 86 кг.Так и не понял тоже атакующие маневры Нартикоева в последние полминуты.Когда смотрел онлайн ,думал Иваницкий ошибся и Даурен ведет в конце схватки в счете,но дважды пересмотрев убедился ,что счет у них равный 3-3,а по последнему действию Нартикоев побеждал.Зачем тактически он так построил концовку непонятно. :du_ma_et: Да и тренер должен был подсказать.С другой стороны,несмотря на проигрыш,может это и правильно,что он не удерживал преимущество.В будущем это пойдет на пользу.В любом случае,я рад и серебру,учитывая,что соперник (Даурен) был очень серьезный.Всё таки в Осетии ,я считаю,это проблемный вес.Очередное неудачное выступление В.Габараева тому тоже подтверждение.Потенциал у Вячеслава большой,но характера,боевитости кажется недостаточно.

Миширби

Правление
Команда форума
Вообще то мне выступление наших в Пойковском понравилось,несмотря на провал В.Габараева и Р.Плиева.Большего ожидал только от А.Гогаева и С.Азиева.Впрочем Алан нормально отборолся,а Сослан явно не готов был.С чем это связано ,я естественно не знаю.Надеюсь он и наставники разберутся.

Nogir015

Пользователь
КРИСТИНА ЕЛОЕВА И МАРАТ ДЕДЕГКАЕВ - ПОБЕДИТЕЛИ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА "Helsinki Open" 2014

2 ЗОЛОТА

С 28 по 30 ноября в столице Финляндии городе Хельсинки прошел международный турнир "Helsinki Open" 2014. Ежегодно этот турнир собирает сильнейших спортсменов Европы.

В весовой категории до 58 кг победительницей турнира стала Кристина Елоева! Она блестяще прошла весть турнир, ни оставив ни единого шанса соперницам! Досрочно выиграв все свои схватки. Браво, Кристина!

Не перестает нас удивлять своей трудоспособностью Марат Дедегкаев.
Совсем недавно он праздновал победу на городском-студенческом турнире и снова в бой, нет времени почивать на лаврах. Он так же стал победителем турнира в весовой категории до 65 кг, уверенно победил эстонского и немецкого борцов, а финал против финна Ронни Паннала - и вовсе досрочно! Молодец, Марат!

Поздравляем наших победителей и желаем им в дальнейшем таких же побед!

TBkFIMjswWc.jpg

ytaI_a1sBAo.jpg

TBCyFpUVcys.jpg

Анастасия Краснова (EST) - Кристина Елоева (RUS) https://vk.com/video222981197_170920537

Ronny Rännälä FIN - Marat Dedegkaev RUS https://www.youtube.com/watch?v=LZztSs7wl_M#t=12

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетин написал(а):
Осетин написал(а):
Нам стоит ждать возвращения Царикаева и Кесаева?
Никто не в курсе?

Кесаев вроде не похоже что собирается,травма спины оч.неприятная..а у Царикаева весной заканчивается дисквалификация и говорят что вроде собирается бороться,я его иногда видел на тренировках..

БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):
Осетин написал(а):
Никто не в курсе?

Кесаев вроде не похоже что собирается,травма спины оч.неприятная..а у Царикаева весной заканчивается дисквалификация и говорят что вроде собирается бороться,я его иногда видел на тренировках..
Спасибо. Очень жаль. В своем поколении они мне нравились больше остальных.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):
Осетин написал(а):
Никто не в курсе?

...а у Царикаева весной заканчивается дисквалификация и говорят что вроде собирается бороться,я его иногда видел на тренировках..

У Царикаева 1 апреля 2015 заканчивается срок дискалификации.Между прочим,сегодня последний день дисквалификации Сослана Тигиева.Может его скоро уже увидим. :bra_vo:

Миширби

Правление
Команда форума
Юные осетинские борцы вольного и классического стиля одержали убедительные победы в товарищеской встрече со сборной Москвы.

Встреча юных спортсменов из двух регионов состоялась в рамках ежегодного Московского фестиваля борьбы.

Проведение дружеского турнира стало возможным благодаря совместным усилиям Департамента физической культуры и спорта города Москвы и Министерства Северной Осетии по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Организационную поддержку в проведении мероприятия оказало Постоянное представительство РСО-Алания при Президенте РФ.

Тхэквондо, дзюдо, самбо, греко-римская и вольная борьба – именно в этих видах спорта померятся силами спортсмены из Осетии и Москвы.

Напомним, что открытие товарищеского турнира состоялось 3 декабря в 16:30 в спортивном комплексе «Дружба», расположенном по адресу: Москва, Лужнецкая набережная, дом 24, строение 5 (ст. м. «Воробьев

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    203 KB · Просмотры: 473
  • image.jpg
    image.jpg
    127,3 KB · Просмотры: 519
  • image.jpg
    image.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 603
  • image.jpg
    image.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 535

Gubden711

Мастер спорта
Кто знает в инстаграмме hgatsalov это сам Хаджи сидит через эту страницу ?

Vasald

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
даже, если не сам лично сидит, страничка точно его, с его ведома создана и информацию сам дает.

Gubden711

Мастер спорта
:co_ol:
Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
даже, если не сам лично сидит, страничка точно его, с его ведома создана и информацию сам дает.

БАКИР

Правление
Команда форума
Состав на Нусуевский:

61 кг
1. Гамлет Рамонов
2. Сослан Азиев
3. Азамат Ходов
4. Ацамаз Кониев
5. Эльбрус Болотаев

65 кг
1. Алан Гогаев
2. Зелим Тогузов
3. Сослан Кошты
4. Таймураз Гуриев
5. Георгий Колиев
6. Алан Санакоев
7. Алан Джиоев

70 кг
1. Азамат Хадзарагов
2. Азамат Кабисов
3. Артур Биченов
4. Бердия Келехсаев
5. Сослан Гиголаев

БАКИР

Правление
Команда форума
Тогузов в первой же против Ахмада Чакаева..(

рановато пока ..Ахмад оч. силен физически.сломать может. Хотя бы в третьей..

Сверху