Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    36,7 KB · Просмотры: 531

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетия- Азербайджан

Амбалов проигрывает 3-0,проиграл кажется 1-3 ( после первого предупреждение)

Кайтуков досрочно проиграл по баллам

Ботоев на туше кажется Амирасланову

Сидаков ведет 5-0 и выиграл уверенно

Багаев проиграл кажется Магомеду Омарову,первый период по предупреждению,потом явно..

Цаллагов поигрывает после первого..

БАКИР

Правление
Команда форума
Я же говорил многообещающее,вот и Голоев выиграл)!

Мечтал об одной победе,выиграли двое!!)

Сейчас вышли Макоев и иранский легионер Назариан.

БАКИР

Правление
Команда форума
Только что вышел на ютубе фильм о родоначальнике борьбы ОСЕТИИ. Закрыт для поиска.

ГЛЫБА!

Я закину в нашу соседнюю тему.

Очень интересный!!

Миширби

Правление
Команда форума
Председателем Собрания представителей Владикавказа стал Махарбек ХАДАРЦЕВ

Admin-Vladikavkaza.jpg

Понедельник – день тяжелый, но только не для вступления в большую должность. В первый день нынешней рабочей недели столица Северной Осетии нового главу города. Им стал в ходе работы первой сессии Собрания представителей Владикавказа нового созыва двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе, депутат Государственной думы РФ, известный предприниматель и общественный деятель Махарбек ХАДАРЦЕВ.

Собственно, его избрание было всего лишь «делом техники». Выдвинутый «Единой Россией», победившей на выборах 14 сентября в городское собрание с абсолютным перевесом, Хадарцев получил юридическое оформление своего пребывания на новом посту. Фактически же это было решено еще раньше. Уже в начале года информированные аналитики утверждали о принятом «наверху» решении.

Согласно этим же утверждениям, место Хадарцева в Государственной думе РФ перейдет к Зурабу Макиеву, занимающему сейчас должность постоянного представителя Северной Осетии в Москве. Он в ходе состоявшихся в декабре 2011 года выборах в нижнюю палату парламента России также предусмотрительно пребывал в партийных списках «Единой России» по Северной Осетии.

Несмотря на рутинную в общем-то перетасовку сложившейся кадровой колоды, многие жители республики задаются вопросом: зачем понадобилось Хадарцеву совершать политическое перебазирование из Москвы во Владикавказ? И наиболее продвинутые, как и ряд экспертов, полагают, что для Махарбека Хазбиевича – это промежуточная руководящая должность.

На сессии вновь избранных депутатов Владикавказа присутствовал и выступил нынешний глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, полномочия которого истекают в следующем году.

Александр ИСАКОВ, обозреватель

Vasald

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Похоже что то чего я очень не хотел, все таки воплощается..
ну вы даете, жители Осетии. я еще пару месяцев назад знал, что так будет)

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Сабей написал(а):
Похоже что то чего я очень не хотел, все таки воплощается..
ну вы даете, жители Осетии. я еще пару месяцев назад знал, что так будет)
Темный народ эти провинциалы! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
" КОРКИНСКИЙ"

65 кг
1 Алан Гогаев

74 кг
1 Ацамаз Санакоев
2 Заурбек Макиев

86 кг
1 Владислав Габараев

Завтра в 61 болеем за Сослана Азиева!

Алан готовился бороться в Грозном,но помоему его "внепланово" обязали отбороться за Нижневаторск и на Коркинском..в Грозный вроде тоже собирается(из интервью)

Макиев представлял вроде Новосибирск,вероятно хотел сэкономить силы на Грозный..

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
" КОРКИНСКИЙ"

65 кг
1 Алан Гогаев

74 кг
1 Ацамаз Санакоев
2 Заурбек Макиев

Завтра в 61 болеем за Сослана Азиева!

Алан готовился бороться в Грозном,но помоему его "внепланово" обязали отбороться за Нижневаторск и на Коркинском..в Грозный вроде тоже собирается(из интервью)

Макиев представлял вроде Новосибирск,вероятно хотел сэкономить силы на Грозный..
С кем боролся в финале Гогаев ? Сгонял все же,кто нибудь был из серьезных в этом весе ?

Сверху