Я от Макиева результат уже три года жду :-(Davudazul написал(а):Ну я помню как он мир хорошо выиграл,думал щяс по молодежи чуть повозится и начнет...
Это все рнливидуально :-(
Я от Макиева результат уже три года жду :-(Davudazul написал(а):Ну я помню как он мир хорошо выиграл,думал щяс по молодежи чуть повозится и начнет...
моздоцкий написал(а):Я от Макиева результат уже три года жду :-(Davudazul написал(а):Ну я помню как он мир хорошо выиграл,думал щяс по молодежи чуть повозится и начнет...
Макиев очень много согнал сейчас (кстати, как и Макоев..но последний чуть меньше). боюсь, он такие сгонки не выдержит больше. А так он очень понравилсяDavudazul написал(а):Макиев тоже очень мощно тогда убрал всех на мире)Бакир сглазил его тогда))
то я был БАКИР)) хотя может Губден тоже говорилБАКИР написал(а):..кстати и Губден заметил,что дури у Соса минимум не меньше Садуллаевской)
Макиев младше Санакоева и в большинстве случаев его выигрывал,хотя рубки были не шуточные.Aslan15 написал(а):Я тоже,знал бы ты еще про него,еще больше бы болел)Но Макиев не хуже,если не лучше.Просто вес большой(
:sh_ok: Не знал,на лицо взрослый Макиев.БАКИР написал(а):Макиев младше Санакоева .
Макиев 92 года,борется своимAslan15 написал(а)::sh_ok: Не знал,на лицо взрослый Макиев.БАКИР написал(а):Макиев младше Санакоева .
Тима написал(а):пора бы тренерам задуматься, почему те кто на сборах не выкладывается, показывают результат?
пример Джамал, Цаболов.
да и Гадисов здесь писали ходил на расслабоне (пока Рашиду не проиграл на схватках)
Результат не причем,полоса невезения,Киевский турнир-проиграш Гаджимагомедову,при полном доминировании на ковре и нелепый проигрыш грузину(Санодзе в ютубе есть-http://www.youtube.com/watch?v=27_xdIWwHqM),кубок России,Андиевский(выступил через два дня после сер ДТП)86кг,но вцелом неплохо 2 и 3 место,Ярыгинский 2014-это ипапея с опазданием команды на взвешивания(отсуствия времени(сравнительно)на востановления),студен Россия проиграш Катинавасову в трех пер (0-1фишка,4-0,3-4 залет на 4 б нехват врем догнать)- и раз ты ждеш столько значит понимаеш-и согласись каиф смотреть его борьбу при любом исходе,сплошное давление на соперника,душок бомбамоздоцкий написал(а):Я от Макиева результат уже три года жду :-(Davudazul написал(а):Ну я помню как он мир хорошо выиграл,думал щяс по молодежи чуть повозится и начнет...
БАКИР написал(а):Но даже беглый взгляд позволяет понять,что Азамат идет правильным путем и от турнира к турниру прогрессирует,со следующего года задачи ему поставлены будут совершенно другие,а сейчас пожелаем ему удачи на "МИРе"!!
Я не про чемпионат,а про первенство говорю :-)Высокий написал(а):БАКИР написал(а):Но даже беглый взгляд позволяет понять,что Азамат идет правильным путем и от турнира к турниру прогрессирует,со следующего года задачи ему поставлены будут совершенно другие,а сейчас пожелаем ему удачи на "МИРе"!!
На мир должен ехать Виктор Лебедев. Или я что-то упустил ?
Ситуацию понял :)БАКИР написал(а):Я не про чемпионат,а про первенство говорю :-)Высокий написал(а):БАКИР написал(а):Но даже беглый взгляд позволяет понять,что Азамат идет правильным путем и от турнира к турниру прогрессирует,со следующего года задачи ему поставлены будут совершенно другие,а сейчас пожелаем ему удачи на "МИРе"!!
На мир должен ехать Виктор Лебедев. Или я что-то упустил ?
именно поэтому и взял "МИР" в кавычки))
Я считаю ЧЕМПИОНАТ МИРА-только один,среди взрослых,остальные первенства)
,его не джамалом звали ?Бэшан написал(а):Тима написал(а):пора бы тренерам задуматься, почему те кто на сборах не выкладывается, показывают результат?
пример Джамал, Цаболов.
да и Гадисов здесь писали ходил на расслабоне (пока Рашиду не проиграл на схватках)
Вывод - те, кто на сборах выкладывается, перегружаются и, будучи усталыми, не могут показать результат. Таких случаев много. В 1972 году проводились сборы совместные молодёжной сборной союза и юношеской. Молодёжь готовилась к первенству Европы, а юноши к международному турниру "Дружба". Тренера, желая подготовить борцов как можно лучше, стали нагружать. Каждый день 2 тренировки плюс утром объёмная зарядка. И так месяц. К концу у многих, особенно у юношей, накопилась усталость. И вот один спортсмен пошёл к врачу и сказал, что у него растяжение, нога болит и тренироваться он не может. Врач его освободил от всех тренировок. Парень отдохнул неделю , а через неделю говорит: "У меня всё прошло". Выиграл прикидки у всех остальных и поехал на турнир.