Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Борцы ОСЕТИИ (новости,турниры,обсуждения)

Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
Сегодня в Фиагдоне решили провести схватки..)
полноценные? вроде собирались же просто отработать новые правила на схватках..
у позже уточню..

возможно тренировочные..но многие выехали смотреть..

БАКИР

Правление
Команда форума

Сегодня проходили схватки тренировочные,контрольные через неделю..

пока напишу,что знаю..потом возможно дополню..

Тускаев не понял Парастаева и хорошо поборолся с Азиевым,процентов 70 работал именно он.

Гогаев боролся с Бесиком и выиграл 4-2(по новым правилам,фактически 2-1),но...получил травму локтя..

Макиев выиграл две схватки,вторую у Кахи 10-2,первый период 2-2.Каха уставший выглядел,Макиев хорош.

Рубаев выиграл с Тавгазовым,с Алдатовым поборолся ровно,оба не выкладывались..

Хугаев выиграл Байцаева(раньше было наоборот на схватках..)

Андрей Валиев травмировал плечо и не боролся..

Vasald

Правление
Команда форума

не пугай меня так про Каху :sh_ok: :-(
и про травму Гогаева (

Миширби

Правление
Команда форума

В конце схватки- :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума

Ещё одна схватка Хетага на турнире Догу.

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TZYHKyDiHTs[/MEDIA]

PS.Финальная схватка с Э.Одикадзе вроде есть у нас на форуме.

Миширби

Правление
Команда форума

Кстати,могу скинуть скинуть схватки Саши Гостиева на Догу,если надо.

БАКИР

Правление
Команда форума

Сегодня проходили схватки тренировочные,контрольные через неделю..

пока напишу,что знаю..потом возможно дополню..

Тускаев не понял Парастаева и хорошо поборолся с Азиевым,процентов 70 работал именно он.

Гогаев боролся с Бесиком и выиграл 4-2(по новым правилам,фактически 2-1),но...получил травму локтя..

Макиев выиграл две схватки,вторую у Кахи 10-2,первый период 2-2.Каха уставший выглядел,Макиев хорош.

Рубаев выиграл с Тавгазовым,с Алдатовым поборолся ровно(но раз залетел),оба не выкладывались..

Хугаев выиграл Байцаева(раньше было наоборот на схватках..)

Андрей Валиев травмировал плечо и не боролся..

Кусраев выиграл Коцоева 7-2

Байцаев выиграл Кусраева 2-0 и Гогаева.

Гогаев хорошо выиграл у Газзаева,даже положил..

Газзаев тоже кого-то хорошо выиграл(уточню-допишу)

Фарниев нормально выиграл Каху.

Кабисов-Бесика,но Бесик постепенно подходит,на счет не смотрит,да и броню видимо пока не включает..

Гогаев вечером не делал схватки,но с понедельника начнет,травма оказалась не такой опасной.

будем ждать контрольных схваток в пятницу,а пока сегодня кросс,потом парилка и по домам до понедельника.

Что-то Бесик и Каха не радуют, особенно тревожно за Бесика. Как там кто из молодежи на 74 собирается, там ведь много молодежи хорошей у нас. А вот 84 как-то не очень. В 96 хоть Байцаеву, Газзаев и Гогаев есть, которые смогут создать достойную конкуренцию, а в 84 кроме Рубаева вообще никого

Миширби

Правление
Команда форума

Что то Каха всё проигрывает.В чём причина?

Какая разница в возрасте у Гогаева и Газзаева?

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Что то Каха всё проигрывает.В чём причина?

посмотрим на контрольные схватки..думаю должно быть все нормально..

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Что-то Бесик и Каха не радуют, особенно тревожно за Бесика. Как там кто из молодежи на 74 собирается, там ведь много молодежи хорошей у нас. А вот 84 как-то не очень. В 96 хоть Байцаеву, Газзаев и Гогаев есть, которые смогут создать достойную конкуренцию, а в 84 кроме Рубаева вообще никого

1 Бесик проффи,он работает нормально..

2 Макиев,Санакоев едут из молодых..

3 Рубаев тоже пока не на пике,будет прибавлять,еще есть Кцоев,А Валиев,Тавгазов..

4 Гогаев хотелось бы чтобы поборолся на России,но 18-го у них сборы по молодежи и у руководства свои планы..

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Они часто между собой схватки делают?
нет,но Батик выиграл на прошлых сборах помоему.

БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):

1 Бесик проффи,он работает нормально..

2 Макиев,Санакоев едут из молодых..

3 Рубаев тоже пока не на пике,будет прибавлять,еще есть Кцоев,А Валиев,Тавгазов..

4 Гогаев хотелось бы чтобы поборолся на России,но 18-го у них сборы по молодежи и у руководства свои планы..
В Бесике конечно не сомневаюсь, просто тревожно, соперники сильны как никогда. А Засеев в 74 отбор не прошел?

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
В Бесике конечно не сомневаюсь, просто тревожно, соперники сильны как никогда. А Засеев в 74 отбор не прошел?
Засеев в Адлере был в хорошей форме,он готовится на "МИР",пока для России несколько сыроват,да и незачем за двумя зайцами..

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Какие к черту планы? Болу на Россию за медалью! ;;-))) :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума

Я выскажу свое вИдение..

120- не имеем права..),хотя это спорт все бывает..

96..я вижу,как Круз готовится,знаю как поехал,какие задачи и еще некоторые нюансы,так вот исходя из этого -выводы(конечно же примерные и ИМХО,как говорится).

Ситуация перед Россией мне невольно напоминает 2008 год..помню,как Ширвани проиграл до это две схватки Крузу ,в Краснодаре и на России,но я видел его глаза..дикое желание победить,Круз же был несколько сыт..
Я сейчас тоже увидел этот же взгляд..это же желание и ассоциации возникли непроизвольно..

я думаю с помощь Всевышнего, все будет нормально

84 фаворит на мой взгляд Уриш,Геор загадка,но шансов хоть и меньше,но есть,в крайнем случае Универсиада..

74 ситуация примерно такая же,как и в 84,шансы есть,но поменьше..

66 не менее 50-ти..но здесь все решит сетка и удача,оч. надеюсь на Алана.

60 Бесик повзрослел,он уже не заморачивается на принципиальные моменты,как отборолся на контрольных или нет,у него есть конкретная цель и он к ней идет..

55 Азамат своим трудом и добросовестностью к работе-заслуживает самых добрых слов,хотелось бы и чуточки удачи! Будет оч. тяжело,но надо..

Сверху