Борцы, нужен Ваш совет

Здравствуйте, всем.
Меня зовут Виталий, компания ВК-СПОРТ, мы производим ковры борцовские на основе пенополиэтилена.
И мне нужен Ваш совет.
Что по Вашему мнению Вы хотели бы изменить в ковре, хотя я понимаю что это стандарт.
Любая информация нам будет полезна и будем рады воплотить её в реальность.

Есть пожелание: чтобы метровая зона пассивности красного цвета была не наклеена поверх основного покрытия, а нарисована краской устойчивой к истиранию и моющим средствам.

Master

Интересующийся
Не староват ли для занятий?

Всем доброго времени суток!

У меня вопросы в следующем:
Кратко:
В детстве жил в Казахстане и хотел заниматься греко-римской борьбой. Но родители отдали на Водное Поло - 1 юношеский разряд.Играл за область.Затем бокс - 1 юношеский разряд, чемпион города в весе до 54кг.
Потом - Институт, армия. теперь вот став самостоятельным решил и хочу заниматься борьбой.
Вопросы
1. Возможно ли это,если я уже такой большой(23 года) и неопытный?? Рост 183см , вес 73.
2. Есть ли взрослые группы для новичков?? И куда именно лучше пойти, где точно есть подобное.. Где меня научат бороться, а не поломают. Помню занимаясь боксом к нам приходили взрослые парни и они не могли развиться потому что тренер не обращал на них внимания.
3.Подскажите где есть тренера высокого уровня которые пойдут мне на встречу?
4.Наверняка здесь есть серьезные парни-борцы, которые не один год посвятили борьбе и наверняка знают что да как, хотел спросить совета, как быть?

Территориально живу в г.Москва, ЮАО.(метро Улица Академика Янгеля).

Заранее благодарен!

BiS

Пользователь
Re: Не староват ли для занятий???

Привет! Ничего не поздно! Чемпионом мира может и не станешь , но мастера спорта реально выполнить если пахать на тренировках. Попробуй обратиться в ЦСКА (м. Аэропорт-Динамо) , там тренера очень хорошие , ну или в Торпедо ( м. Автозаводская).

Master

Интересующийся

BiS написал(а):
Привет! Ничего не поздно! Чемпионом мира может и не станешь , но мастера спорта реально выполнить если пахать на тренировках. Попробуй обратиться в ЦСКА (м. Аэропорт-Динамо) , там тренера очень хорошие , ну или в Торпедо ( м. Автозаводская).
BiS, ты там занимаешься я так понял?

BiS

Пользователь

да, занимаюсь для себя :-):

Master

Интересующийся

BiS написал(а):
Слушай, тогда расскажи по-подробней, мне после работы (после 19.00) до Динамо пешком 10минут, до автозаводской в Торпедо минут 20 на метро, то есть мне хоть туда хоть сюда. Если ты в Динамо занимаешься, то как занятия проходят? какой возраст? какая подготовленность тех кто ходит.
Ты я так понял тоже уже взрослым пришел и занимаешься? какой подход тренеров?

И цена вопроса?

BiS

Пользователь

Master написал(а):
BiS написал(а):
Слушай, тогда расскажи по-подробней, мне после работы (после 19.00) до Динамо пешком 10минут, до автозаводской в Торпедо минут 20 на метро, то есть мне хоть туда хоть сюда. Если ты в Динамо занимаешься, то как занятия проходят? какой возраст? какая подготовленность тех кто ходит.
Ты я так понял тоже уже взрослым пришел и занимаешься? какой подход тренеров?

И цена вопроса?

В ЦСКА тренировки :Сейчас закрыто до начала осени , а так утренние с 10.00 , а вечерние с 18.00 , стоит точно не могу сказать , около тысячи за месяц . Ребята там в основном молодёшь ,"матёрых" нету ребят. Про Торпедо сказать ничего не могу , надо самому тебе узнавать какие там условия и расписание .

Master

Интересующийся

Спасибо, большое буду узнавать!

помагите советом

мне 30 лет,рост 1,82 ,весс 80 кг ,не толстый,не жирный,не курю,но у меня хронический тонзиллит,кто в курсе поймет,в дестве занимался спортивным самбо,недавно пошел на бокс,но не нравится,у меня появилась возможность оплачивать уроки борьбы греко римской,вот и думаю можно попробовать ?ну хоть на соревнованиях поучаствовать для ветеранов :) сам проживаю в Ташкенте столице Узбекистана ,раньше почему не занялся ,курил пил гулял,уже как 6 лет не курю и не пью,но классика меня всегда притягивала,только отнеситесь с пониманием

В детстве жил в Казахстане и хотел заниматься греко-римской борьбой. Но родители отдали на Водное Поло - 1 юношеский разряд.Играл за область.Затем бокс - 1 юношеский разряд, чемпион города в весе до 54кг.
Потом - Институт, армия. теперь вот став самостоятельным решил и хочу заниматься борьбой.

Сверху