Кинг МО делится с общественностью сокровенными познаниями о вольной борьбе
13:07:2010 01:21 baich
Сегодня посредством твиттера Кинг Мо делился с широкой общественностью своим мнением о вольной борьбе вообще и вольниках в ММА в частности:
- Фанат: Что думаешь о бое Леснар-Веласкез.. люди говорят, что Каин слишком маленький
Мо: Рэнди был меньше, и у него неплохо получалось, а борьба Каина получше будет. Со стилистической точки зрения у Брока удобный стиль для Каина
- Люди не понимают: NCAA - отличная штука, но настоящие сливки - это вольная борьба. Брок бы не смог побндить МкКоя или Мокко
- Коул Конрад (4-0 ММА) лучший борец, чем Леснар; у него лучшне список побед и титулов
- Мо считает, что Бобби Лэшли тоже лучше Леснара :D, т к выступал на более высоком уровне
- Фанат: Мо, ты считаешь Курта Энгла одним из величайших вольников за все время? (у Курта золотая олимпийская медаль, сейчас он прореслер)
Мо: нет. он выиграл национальный чемпионат благодаря судьям.. melvin Douglas, Chris Campbell, Kevin Jackson, les gutches, lee Kemp, kenny Monday, старина mark Coleman - все эти парни были лучше его
- Фанат: Мо, кто победил бы в матче ты против Карелина?
Мо: По правилам вольной я бы его выиграл, по правилам греко-римской -моя семья бы сейчас отправлялась на мои похороны
- Мо: я заканчивал в призах на всех больших турнирах, на которые ездил, кроме того чемпионата мира, где меня прокинули судьи, и своего первого визита в Россию :D