Babas
КМС
На ковер очень хочется)))Зачем тебе ковер с такой болячкой. Гимнастика, прогулки пешие в горы.
На ковер очень хочется)))Зачем тебе ковер с такой болячкой. Гимнастика, прогулки пешие в горы.
Авк, ты будешь смеяться, но от одной мысли возращения на ковер, спину так прихватило, что я четвертый день встать не могу))) короче мой спорт наверно только керлингЗачем тебе ковер с такой болячкой. Гимнастика, прогулки пешие в горы.
Пин понг )))Авк, ты будешь смеяться, но от одной мысли возращения на ковер, спину так прихватило, что я четвертый день встать не могу))) короче мой спорт наверно только керлинг
В нем тоже много надо двигаться, только если на компьютере)))Пин понг )))
Спасибо за ответ, я просто хотел узнать что получилось у человека почти с нулевой подготовкой за этот период.
Сам начал месяц назад, я в школе занимался вольной, совсем недолго на первом же соревновании сломал руку довольно серьезно и потом уже забросил.
Хожу со стариками за тридцать, но они все в основном бывшие КМС, и тренировки полностью не бросали сейчас тренятся для себя - не слабые ребята.
Пока прокачиваю шею спину ноги, акробатика имитации немного и стойку отрабатываю.
Про борцов которые поздно начинали не слышал. Но знаю о боксере Бернарде Хопкинсе. Он начал заниматься в 25 лет в тюрьме и до этого много лет курил пил и употреблял наркотики. В итоге он стал боксеров высочайшего уровня.Всем привет,
Вопрос такой, а пробовал ли кто-нибудь начинать заниматься борьбой после 30
лет? Какие проблемы возникли? Много ли было травм? Ну и вообще было бы интерсно услышать мнение
знающих людей по этому поводу, на что обратить внимание итд.
В борьбе такое не может быть . После 25и многие чемпионы на спад идутПро борцов которые поздно начинали не слышал. Но знаю о боксере Бернарде Хопкинсе. Он начал заниматься в 25 лет в тюрьме и до этого много лет курил пил и употреблял наркотики. В итоге он стал боксеров высочайшего уровня.
Что подразумевается под хорошими результатами? Чемпионом России вряд ли станешь ужемне 25 лет, позади 11 лет тренировок Дзюдо и самбо, очень хочется попробовать себя в вольной, стоит ли надеяться на хорошие результаты в дальнейшем по вольной?
В Мма по пробуй себя, все таки 11 лет самбо и дзюдо в базе.мне 25 лет, позади 11 лет тренировок Дзюдо и самбо, очень хочется попробовать себя в вольной, стоит ли надеяться на хорошие результаты в дальнейшем по вольной?
Знаю много примеров, когда вольники добивались хороших результатов в самбо. Но мало примеров, чтобы наоборот, самбисты имели хорошие результаты в вольной. Разница в том, что самбо и дзюдо - борьба в одежде, в вольной захваты за одежду исключены. Но попробовать-то можно.В Мма по пробуй себя, все таки 11 лет самбо и дзюдо в базе.
Знаю много примеров, когда вольники добивались хороших результатов в самбо. Но мало примеров, чтобы наоборот, самбисты имели хорошие результаты в вольной. Разница в том, что самбо и дзюдо - борьба в одежде, в вольной захваты за одежду исключены. Но попробовать-то можно.мне 25 лет, позади 11 лет тренировок Дзюдо и самбо, очень хочется попробовать себя в вольной, стоит ли надеяться на хорошие результаты в дальнейшем по вольной?
При всём уважении к самбо и дзюдо это все таки любительские виды спорта. Например пару дней назад на ЧМ по боксу узбек нокаутировал американца так что его на носилках унесли. Оказалось что боксер из Узбекистана профи 6-0 рекорд. Я к тому что бойцу мма нет смысла шаг назад делать. Бекзод исключение из правил.Знаю много примеров, когда вольники добивались хороших результатов в самбо. Но мало примеров, чтобы наоборот, самбисты имели хорошие результаты в вольной. Разница в том, что самбо и дзюдо - борьба в одежде, в вольной захваты за одежду исключены. Но попробовать-то можно.
© Источник: Борьба в зрелом возрасте
Изаеняюсь не так прочитал твой комментарий, но все таки по лидерством вольника перед сами том ты имел время левана тедиашвили? Сейчас вроде проходы отменили, в дзюдо вообще ног нельзя руками касаться. Если не прав поправьтеЗнаю много примеров, когда вольники добивались хороших результатов в самбо. Но мало примеров, чтобы наоборот, самбисты имели хорошие результаты в вольной. Разница в том, что самбо и дзюдо - борьба в одежде, в вольной захваты за одежду исключены. Но попробовать-то можно.
Да, я имел ввиду прежние времена.@Бэшан
Изаеняюсь не так прочитал твой комментарий, но все таки по лидерством вольника перед сами том ты имел время левана тедиашвили? Сейчас вроде проходы отменили, в дзюдо вообще ног нельзя руками касаться. Если не прав поправьте
Спасибо. Я тоже так думал про штангу и бег, но потом появляется соревновательный азарт и задаешь себе какие то цели. В основном ориентируешься на свои ощущения. Я начинал с ходьбы , а потом ноги сами попросили бега. Делаю все в удовольствие. А насчет ремня ты верно подметил, мне пришлось все ремни урезать. А гардероб поменял полностью с 56 размера вернулся в 48-50. Холодильник не снился , просто исключил алкоголь, сахар, мучное, жареное и быстрые углеводы и питание каждые 3 часа.@авк
А многие ругают коронавирус и безденежье на самоизоляции .Видим что кому то и на пользу пошло ,35 кг это мощно,представляю соблазн на первых порах и холодильник в снах ,постоянное бурчание в животе и чувство голода ,преодоление лени ,не отмени все соревнования по борьбе ,было бы тяжелей оторвать ...с дивана за просмотром баталий на ковре . Пульс как у астронавта и чуть не дотягивает до космонавта ,но спишем на возраст ,подтягивание в норме , ещё бы ,пусть любой попробует напялить лишние тридцать пять кило и подтянуться ,единственное что меня смущает ,что весе 76 ,зачем вообще брать штангу в 80 кг,в любом варианте ,достаточно гантель ,подтягивание и отжиманий ,что держать себя в тонусе ,излишняя качка потом мешает ,пример Цаболов,Мусукаев и.тд ,ну да ладно ,да и время в беге важно в спринте ,а на советских дистанциях километраж и преодолевать трусцой ,в этом вижу пользу .В любом случае ,это достижение ,проявление воли ,забота о своем здоровье ,а здоровом теле как известно и здоровый дух ,не каждый сможет ,в смысле сделать ,а сказать это запросто ,половина из нас прочитав этот пост ,пойдет доедать остывшие хичыны с каждый месяц проделывая новое отверстие на ремне ,в отдышке ,по топает на работу .