Я к тому, что это куда хуже.. твой угол выкинул полотенцетехнический нокаут ТКО
Я к тому, что это куда хуже.. твой угол выкинул полотенцетехнический нокаут ТКО
https://vringe.com/news/132378-mura...-boya-raznoglasiyami-vnutri-svoey-komandy.htmКстати что там с Муратом? Почему опять не вышел?
Какой великий ?) из его оппозиции один ортис че-то да стоит и то ему за 40, а тут ,что в первом бою его декламирует тип который 2 года кайфовал , что во втором ))ЧМ в тяжах, (42-1)это уже великий. Не такого калибра как Майк Тайсон, но всё же
удару него самый сильный в супертяжах...Деклассируют)) кроме удара у него ничего нет )) хотя я предвзято отношусь к нему , поэтому мб трезво не могу оценить
а ты возьми любого боксёра, который наверху, у всех большинство соперников джорнимены. Последние 7 боёв ДУ провёл с бойцами из первой десяткииз его оппозиции один ортис че-то да стоит
Насколько я понял конфликт с тренером. Думаю этого соперника он бы легко прошёл даже если бы не тренировалсяКстати что там с Муратом? Почему опять не вышел?
Ну и то верно ) и это говорит о слабости тяжёлого веса) хотя мекс и джошуа примерно такого же уровня как и бронзовыйа ты возьми любого боксёра, который наверху, у всех большинство соперников джорнимены. Последние 7 боёв ДУ провёл с бойцами из первой десятки
Он был настолько крут?
Марвин Хаглер.
R.I.P.
Рубился на равных с Дюраном, Леонардом и Хернсом. Кого-то побеждалОн был настолько крут?
И крут, и смел, и ярок, и техничен. ИМХО про его стиль можно сказать - мужской бокс.Он был настолько крут?
Он-то считал, что победил и Леонарда тоже. То бишь всех. :) Справедливости ради, не он один так считал.Рубился на равных с Дюраном, Леонардом и Хернсом. Кого-то побеждал
Мне из этой четверки всегда импонировал ДюранОн-то считал, что победил и Леонарда тоже. То бишь всех. :) Справедливости ради, не он один так считал.