БОКС

koga

Мастер спорта
Да знаю. Для малого народа большие достижения. Еще в футболе.
Валерий Газзаев. Касаев. Дзагоев Алан. Гуцаев. Еще вратарь Станислав Черчесов.
Дирижер Валерий Гергиев. Суперталантливый народ.

Борис

Интересующийся
ЮТУБЕ есть ролик Легенды А ЛАНИИ Сборная О СЕТИИ за 16.12 2017 товаришская встреча по футболу.

Romero

Спортсмен
Пока точно не знаю, хотелось бы! Если бы дело было в Москве было бы намного проще . Из моих знакомых человек 30 бы точно пошли
Я вот 3 билета взял пару дней назад ))) правда попал на конец отпуска ( го ниче , больничный спасает :lol:

wresv

Правление
Команда форума
ЯКУТСК СТАНЕТ ХОЗЯИНОМ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО БОКСУ 2018 ГОДА
Столица Якутии в 2018 году примет чемпионат России по боксу среди мужчин. Такое решение было принято по итогам заседания комиссии по организации всероссийских соревнований по боксу на следующий год под председательством генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева.
Подробности на сайте ysia.ru
➖ ➖ ➖
Якутск станет хозяином чемпионата России по боксу 2018 года | ЯСИА - Новости Якутска и Якутии

wresv

Правление
Команда форума
Егор Борисов: Наша задача — достойно и красиво провести чемпионат России по боксу в Якутске

Автор Дьулустаан Сергеев -

Чемпионат России по боксу среди мужчин, который состоится в октябре 2018 года в Якутске, станет определяющим для отбора сильнейших спортсменов страны на чемпионаты Европы, мира и Олимпийские игры. Задача Якутии — достойно и красиво провести крупное соревнование, об этом на своей странице в Instagram написал Ил Дархан Егор Борисов.

Напомним, 20 декабря комиссия под председательством генсека Федерации бокса России Умара Кремлева вынесла решение о проведении в 2018 году чемпионата страны среди мужчин в Якутске.

«Это результат совместной работы многих людей, но в первую очередь это признание авторитета якутской школы бокса, наших боксеров. Как многие знают, в октябре я принял руководителя Федерации бокса России Умара Кремлева и от имени спортивной общественности поставил вопрос о проведении чемпионата страны у нас в республике», — написал Егор Борисов на своей странице в Instagram.

Он отметил, что Якутия имеет солидный опыт проведения соревнований самого высокого уровня.

«Почему мы нацеливались именно на этот чемпионат? Потому что он будет определяющим с точки зрения отбора сильнейших боксеров страны для участия в чемпионате Европы 2018 года и чемпионате мира 2019 года. В этом смысле борьба ожидается очень принципиальная, тем более, не за горами и Олимпиада в Токио. Надеюсь, домашние стены, поддержка родных болельщиков помогут нашему лидеру Василию Егорову и другим талантливым боксерам из Якутии. Теперь наша задача — достойно и красиво провести чемпионат. Думаю, при поддержке любителей бокса республики мы справимся», — подытожил Ил Дархан.

Отметим, что чемпионат России станет отборочным этапом на чемпионат Европы-2018. Там в каждой весовой категории будут разыграны по восемь путевок на чемпионат мира, который состоится в 2019 году в Сочи. А мировое первенство определит участников Олимпийских игр в Токио-2020.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бетербиев и Гассиев поделили титул «Лучшего российского боксера 2017 года»

Мурат Гассиев и Артур Бетербиев / Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев, Getty Images
Чемпион Международной боксерской федерации (IBF) в полутяжелом весе боксер из Чеченской республики Артур Бетербиев и чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев из Северной Осетии-Алании вышли победителямибеспрецедентного по масштабам и активности голосования на Sportbox.ru«Кто лучший российский боксер 2017?»

Артур и Мурат в ходе опроса на нашем портале получили одинаковый (до сотой доли!) процент голосов – по 47,64. Участие в голосовании, которое продолжалось две недели и завершилось в полночь на понедельник 15 января, приняло почти 168 тысяч человек.

Нешуточная схватка между фанатами Гассиева и Бетербиева вышла не менее горячей, нежели выступления самих боксеров на ринге. Интрига сохранялась до последней секунды голосования, но решающего преимущество ни одному из них добиться не удалось.

На фоне наших чемпионов IBF остальные восемь участников опроса, в том числе Александр Поветкин, Сергей Ковалев, Дмитрий Бивол и Миша Алоян, собрали мизерное количество голосов - на всех менее 5 процентов. Интересно, где эти две недели были их поклонники?

Редакция Sportbox.ru поздравляет Бетербиева и Гассиева с победой в нашем ежегодном опросе.

Последнее редактирование модератором:

БАКИР

Правление
Команда форума
Мы присоединяемся к поздравлениям ! Голосование действительно было жарким).

Желаем обоим борцам в 2018 году продлить свои беспроигрышные серии и добиться максимальных результатов!!

Последнее редактирование модератором:

admin

Moderator
Команда форума
насколько я вижу итоги, Гассиев выиграл в голосовании.
скриншот прилагаю.

Вложения

• FireShot Capture 24.png
    FireShot Capture 24.png
    91 KB · Просмотры: 722

katmandu

Спортсмен
насколько я вижу итоги, Гассиев выиграл в голосовании.
скриншот прилагаю.
сделай еще один скриншот и убедись в своей ошибке
Бокс. Выбери российского «Боксера года» на Sportbox.ru
для меня лично эти голосовалки, идиотизм чистой воды, люди зарабатываю на их посешаемости своего сайта, само
голосование вообще не очем, никакого признания не может дать сайт спортбокс, эти боксеры своего добились на ринге, и какое то мнимое признание сайта спортбокс им точно не к чему.

admin

Moderator
Команда форума
сделай еще один скриншот и убедись в своей ошибке
это не моя ошибка, это ошибка сайта спортбокс.
теперь перевес в одну сотую процента уже на другой стороне, хотя голосование закончилось 2 дня назад.
и соглашусь, что такой перевес ,такое голосование и место его проведения никакого значения не имеют.

Вложения

• FireShot Capture 25.png
    FireShot Capture 25.png
    30,8 KB · Просмотры: 700

БАКИР

Правление
Команда форума
Усик уверенно победил Бриедиса! Сумашедшая функционалка, прям как Валера)
я последний раунд только посмотрел( забыл(((((

в последнем (что я видел)Бриедис создал большие проблемы Усику..здорово потряс его..

Бриедис потерпел первое поражение,после 23-х побед кряду( 18 нокаутом)

Сверху