Ассаламу Аллайкум! 8)
Дорогие мои друзья, земляки, братухи – борцухи.
Тигран, GUEST, Любитель, Akzent, САЛАМ, Справедливый Осетин, LIBRA, Os-Bagatar,Боотур,ALANIN и.т.д..
В какой то степени Dimons – который меня ненавидит. ) Кого забыл не-обисуйте.
Я вижу меня тут не раз вспоминали.. )) – Приятно, чёрт возьми!.
:)
Я был в диком краю, где же мне ещё быть боролся, восстанавливал форму, сейчас в Питере приехал доводить до ума учёбу. Дома хорошо, сюда заходить физически времени не было. Но я следил за всеми турнирами и по мере возможности в каждой теме на форуме оставлю свой след. Меня многое спрашивали, ОТВЕЧУ ВСЕМ..
Один Осетин (забыл, к сожалению, имя) меня спросил про сборы я не забыл, отвечу.
Первое что бросается в глаза из позитивного:
1) Больше стало людей.
2) Меньше разборок – Слава Аллаху!.
3) Видео – заметно прибавилось.
4) Конструктивности больше.
5) Информации больше
6) Пантов меньше – видимо я давно не заходил.))
Из негативного:
1) СПАМЕРЫ – ГАНДОНЫ!
2) Модераторы и админы сайта забили болд на всё это. – (Не-обисуйте за мат)
3) Людей, которые не разбираются в борьбе (которые где то, что то услышали, что то знают) меньше не стало.
Теперь напишу в тему про Кураха и в частности РЕГИОН-15 информационное агентство.
Как говорится комментарии излишни. Сколько раз этот портал обманывал своих читателей. Их негативное отношение к Курамагомеду, это песня отдельная. Но своих же постояльцев как можно так обманывать.. ЛЖИ много. Хотя может и не знают, такое я тоже не отрицаю. И я вижу, что тут уже многие это заметили, и слава Аллаху поняли, начиная с техквондо заканчивая борьбой. И поэтому верить им основания нет. Про Кураха, да он выиграл, – но злорадствовать я по этому поводу не стану. Всё могло там быть, Артур не форме, травма и.т.д. – всё бывает. Это спорт. Но надо. Всем признать, что Курах сдержал своё слово, данное на чемпионате Мира, и победил – это о многом говорит. Согласитесь, и полевать грязью это человека не стоит, и не имеете право никакого!
Теперь по поводу обрадовался бы Я или нет. Не скрою мне приятно, что Курах сдержал слово, но особой радости нету, впереди ещё много турниров и чемпионатов, там надо доказать, что это результат «не стечение» обстоятельств. :wink:
Кудар, кстати мы с тобой не знакомы буду рад этому, я читал и видел что ты знаком с Джамаликом, а мы с ним знакомы очень хорошо. Согласен с тобой хороший парень. 8)
По поводу человека с ником Akzent, он тут постоялец и на этом форуме он не гость, скорее ты тут гость. Я с ним тоже в первое время не нашёл общего языка, но со временем понял, что парень далеко не первый год в борьбе и знает о чём говорит. Так что не стоит его грузить. И затыкать его, а уже просить его забанить, это уже перебор.
P/s. Уважаемые дамы, девушки, девочки с 8 марта Вас. Радуйте появлениями на форуме, но только на форуме а не на борцовском ковре. Это всё же не женское дело.