Ближайшие соревнования по вольной борьбе

баир

Мастер спорта
Привет!

A kogda blijaishie ser'eznie sorevnavaniya ,mejdunarodnie

В Армении закончились серьезным успехом российских борцов. :wink: Осип Михайлов занял второе место после
Радослава Великого. Александр Контоев в финале уступил
чемпиону Европы Гуйдеа (Молдова).
Победителем в весе 74 кг. стал СЕМЕН СЕМЕНОВ (Казахстан)!
Серьезная компания собралась в этом весе в Казахстане.
Еще есть А.Шапиев и Шерафутдин Османов чемпион Казахстана
этого года недавно в турнире в Нерюнгри на призы Д.Коркина
победил всех якутских борцов с разницей в баллах 40-4!
Еще в Прибалтике какой-то турнир должен быть!
Ждем якуто-русских успехов!

GUEST

Мастер спорта
Re: Привет!

Боотур написал(а):
A kogda blijaishie ser'eznie sorevnavaniya ,mejdunarodnie

В Армении закончились серьезным успехом российских борцов. :wink: Осип Михайлов занял второе место после
Радослава Великого. Александр Контоев в финале уступил
чемпиону Европы Гуйдеа (Молдова).
Победителем в весе 74 кг. стал СЕМЕН СЕМЕНОВ (Казахстан)!
Серьезная компания собралась в этом весе в Казахстане.
Еще есть А.Шапиев и Шерафутдин Османов чемпион Казахстана
этого года недавно в турнире в Нерюнгри на призы Д.Коркина
победил всех якутских борцов с разницей в баллах 40-4!
Еще в Прибалтике какой-то турнир должен быть!
Ждем якуто-русских успехов!
a poser'eznei ?

баир

Мастер спорта
Добро

D Молдавии в крупном международном турнире победителем
стал Айаал Лазарев (вес 93 кг.). Так что успехов надо ждать
теперь от тяжелых весов! Еще Коломиец есть, Валеев, Панин,
хоть и русаки, но местные чуваки.
Призерами стали Иван Ким (60 кг), Юрий Старостин и Михаил
Захаров (вылечивший травму) в весе 55 кг.

GUEST

Мастер спорта
Re: Добро

Боотур написал(а):
D Молдавии в крупном международном турнире победителем
стал Айаал Лазарев (вес 93 кг.). Так что успехов надо ждать
теперь от тяжелых весов! Еще Коломиец есть, Валеев, Панин,
хоть и русаки, но местные чуваки.
Призерами стали Иван Ким (60 кг), Юрий Старостин и Михаил
Захаров (вылечивший травму) в весе 55 кг.
Da ,sudya p[o familiyam ,turnir krupnii bil :D ,eshe var'yanti ?

Рекомендую
www.youtobe.com
в строке поиска впечатать ключевое слово поиска. Там много видеороликов со схватками известных борцов.

Также рекомендую www.ossetians.com
Здесь наиболее полная информация об известных осетинских спортсменах прошлого и настоящего.

Игорян

Пользователь
28октября-3ноября в Баку проходил чемпионат мира среди вооруженных сил.....

Сармат написал(а):
Здесь наиболее полная информация об известных осетинских спортсменах прошлого и настоящего.
:arrow: Скорее всего ошибочка на сайте!. :wink:
Лери Хабелов же Грузин. (хотя могу ошибаться).
:shock: Но знаю точно, что родился и вырос в Грузии , воспитаник Грузинской школы вольной борьбы. Тбилиским "Динамо". Мой отец ещё мне рассказывал как боролся с ним в Тбилиси в "Динамо". Так что какие там неточности.. в "наиболее полной информации." :)

Peter K.

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):

южный осетин! :-)))

Хаджимурад написал(а):
:shock: Но знаю точно, что родился и вырос в Грузии , воспитаник Грузинской школы вольной борьбы. Тбилиским "Динамо".

А что, разве раньше (при СССР) было мало других южных осетинов живших в Грузии и/или Тбилиси?! :-)))

Я даже в нескольких местах вычитал, что и Сталина осетины считают "своим", что он то ли по отцу, то ли по матери был (южным) осетином. И что даже фамилия у него на самом деле Дзугаев! :-)))

GUEST

Мастер спорта
Xabelov daje po familii gruzinom ne polu4aetsya,pomoimu on rodilsya v Gruzii(kak i mnogo osetin i ne tol'ko) tam naverno i bor'boi zanimalsya,no pod konets on vo Vladike toje zanimalsya,pered olimpiadoi i td. (imxo)

SuperEd

Пользователь
Tovarishi,mozet kto znajet,kogda budut kakie nibud sorevnovanija vo Pskove ili v prigranitsnih rajonah s estonijei.Piter toze goditsa.Zelatelno pop greko-rimskoi borbe,no mozno i po volnoi

ХЪАБЫСАЙ ХАСТ

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):
Сармат написал(а):
:shock: Но знаю точно, что родился и вырос в Грузии , воспитаник Грузинской школы вольной борьбы. Тбилиским "Динамо". Мой отец ещё мне рассказывал как боролся с ним в Тбилиси в "Динамо". Так что какие там неточности.. в "наиболее полной информации." :)

Добрый вечер, Хажимурад. Всё, что пишешь о Лери, так оно и есть, за исключением того, что он всё таки осетин. Хаджимурад, в Хасе кто сейчас хорошо тренирует? Досвидания.

Ассаламу Аллайкум!
Про Хабелова понял, для себя информацию качнул , то что воспитаник Грузинов я и не сомневался, вот на счёт национальности сомневался. Теперь буду знать.
Насчёт турнира Супер Кубок Дагестана, там такие нехилые схватки были походу дела надо срочно достать ВИДЕО!.. :wink:

ХЪАБЫСАЙ ХАСТ

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):
Ассаламу Аллайкум!
Про Хабелова понял, для себя информацию качнул , то что воспитаник Грузинов я и не сомневался, вот на счёт национальности сомневался. Теперь буду знать.
Насчёт турнира Супер Кубок Дагестана, там такие нехилые схватки были походу дела надо срочно достать ВИДЕО!.. :wink:

Салам, Хаджимурад. Национальность не столь важна, более важен стиль и уровень борьбы. Так кто же сейчас из тренеров в Хасавюрте тренирует наиболее успешно? Жду ответа. Салам.

ХЪАБЫСАЙ ХАСТ написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Ассаламу Аллайкум!

Салам, Хаджимурад. Национальность не столь важна, более важен стиль и уровень борьбы. Так кто же сейчас из тренеров в Хасавюрте тренирует наиболее успешно? Жду ответа. Салам.
ВАалайкум Салам..
Я согласен с тобой, я отвечу на все твои вопросы.,и на счёт сборов и тренера.. Завтра .. щас нужно срочно убегать с работы. Удачи. :wink:

Марк

Интересующийся
Ребята!Хочу набрать вес подскажите как! может какие то препараты!

Сверху