БАКИР написал(а):медленный,его время ушло и причем давно..а то что надутый,то в данном случае-это скорее минус,чем плюс)
А разве Яздани с Ахмедовым встречался где-нибудь? Может с Шариповым путаешь?Шикарный написал(а):Монстр... Думаю зажмёт игры. Поражение Ахмедову ничего не значит.
как не встречался? а Чемпионат мира в Ташкенте?!Миширби написал(а):А разве Яздани с Ахмедовым встречался где-нибудь? Может с Шариповым путаешь?Шикарный написал(а):Монстр... Думаю зажмёт игры. Поражение Ахмедову ничего не значит.
Vasald написал(а):как не встречался? а Чемпионат мира в Ташкенте?!Миширби написал(а):А разве Яздани с Ахмедовым встречался где-нибудь? Может с Шариповым путаешь?Шикарный написал(а):Монстр... Думаю зажмёт игры. Поражение Ахмедову ничего не значит.
возились по ковру из нечего делать на скучном турнире. 7:4.Миширби написал(а):Между тем Яздани вышел сегодня в финал.Итог финала пока не знаю.
А поражение Шарипу значит что-нибудь?)Шикарный написал(а):Монстр... Думаю зажмёт игры. Поражение Ахмедову ничего не значит.
Сам Язданишка круглогодично "сам не свой"Kenzo написал(а):Ахмедов в Ташкенте был "сам не свой" так что не считается.
Абумуслим написал(а):А поражение Шарипу значит что-нибудь?)Шикарный написал(а):Монстр... Думаю зажмёт игры. Поражение Ахмедову ничего не значит.
Скажу пару слов в защиту Шамы.Может наконец-то дойдет до кого-нибудь.Это не так работает,на Мир ни один вменяемый спортсмен не поедет "сам не своим".Ну если только ему не позволят пройти мимо допинг-контроля.Абумуслим написал(а):Сам Язданишка круглогодично "сам не свой"Kenzo написал(а):Ахмедов в Ташкенте был "сам не свой" так что не считается.
Шаме то ладно,но вот Шарипу как он умудрился проиграть.Наверно действительно был в ужасной форме.Абумуслим написал(а):А поражение Шарипу значит что-нибудь?)Шикарный написал(а):Монстр... Думаю зажмёт игры. Поражение Ахмедову ничего не значит.