БАКИР написал(а):Даулетбеков вел в полуфинале с амеоиканцем 4-1 за 30 сек до конца и умудрился проиграть(,за третье с турком вел 8-0,но тот рискнул и бросил...Как же так???
:du_ma_et:
БАКИР написал(а):Даулетбеков вел в полуфинале с амеоиканцем 4-1 за 30 сек до конца и умудрился проиграть(,за третье с турком вел 8-0,но тот рискнул и бросил...Как же так???
Айдын написал(а):в Италии замечен Сафарян, Чамизо и.. Кумар. Мурик передает
Айдын написал(а):в Италии замечен Сафарян, Чамизо и.. Кумар. Мурик передает
Миширби написал(а):Между прочим,завтра будет и прямая трансляция с Италии.Я видел ссылку,но сейчас не могу найти.Надеюсь к началу соревнований отыщу,и скину сюда. :a_g_a:
http://www.ustream.tv/channel/athlon-twoвидеотрансляция с Сассари
Блин, весь день сидел ждал ссылку, а как только ушел трансляция началась... Закон подлости!Миширби написал(а):Обидный проигрыш Мурада индусу.4-4 по последнему действию.Проигрывал 0-2,потом вышел вперед 4-2,и неожиданно пропустил еще один проход.Очень жаль!
салам алейкум Горец!сможешь передавать инфо с этоого турнира как в прошлом году?GORETS написал(а):У нас тут тоже сегодня стартует асиятиловский турнир. Приехали из Чечни и Азербайджана юноши.
ваалейкум салам! Извини, брат. только увидел, сообщение. В прошлом году из Азербайджана больше участников былоMuhammad написал(а):салам алейкум Горец!сможешь передавать инфо с этоого турнира как в прошлом году?GORETS написал(а):У нас тут тоже сегодня стартует асиятиловский турнир. Приехали из Чечни и Азербайджана юноши.
Ничего,все ок!спасибо за результаты!наши в прошлом году получше выступили,а вообще на этом турниры наши ребята стабильно в призерах.хороший турнир раз полон неожиданностей.я всегда за обкатку подрастающей молодежи.GORETS написал(а):ваалейкум салам! Извини, брат. только увидел, сообщение. В прошлом году из Азербайджана больше участников былоMuhammad написал(а):салам алейкум Горец!сможешь передавать инфо с этоого турнира как в прошлом году?GORETS написал(а):У нас тут тоже сегодня стартует асиятиловский турнир. Приехали из Чечни и Азербайджана юноши.
В этом поменьше и все на маленьких весах были. На турнире состав в этом году посильнее был . Хасавюрт сильный состав привез, да и другие тоже. Некоторые призеры России и чемпионы Дагестана в первых же встречах проиграли.