БАКИР написал(а):4-6 апреля- чемпионат ДАГЕСТАНА!
Будет оч. интересно!
Махов говорят стартует с Алиевского,но не все даги подтверждают эту информацию,сейчас вроде гоняет вес..Шикарный написал(а):Махов тоже ?
да,завершился 1ый день турнира на призы Главы Бурятии.до 57кг 1. Омак Сюрюн 2. В.Рассадин 3. до 65кг1.А.Чакаев 2.Менги Мортуй оол 3. до 74кг И.Даудов 2. И.Иннокентьев до 97кг 1.М.Мусаев 2.С.Семенов. Здесь Манкиев,Фадзаев сказал,что Россия 2015 пройдет в Улан-УдэШикарный написал(а):В Бурятии , сейчас турнир ?
Знаю только, что Шамиль Ахмедов будет, Хатиев будет.БАКИР написал(а):Говорят на днях в Калмыкии пройдет неплохой турнир,никто не в курсе ?
GORETS написал(а):Знаю только, что Шамиль Ахмедов будет, Хатиев будет.БАКИР написал(а):Говорят на днях в Калмыкии пройдет неплохой турнир,никто не в курсе ?
Ходят слухи, что не отпускают его..Шикарный написал(а):Шамиль уже как турок?
GORETS написал(а):Знаю только, что Шамиль Ахмедов будет, Хатиев будет.БАКИР написал(а):Говорят на днях в Калмыкии пройдет неплохой турнир,никто не в курсе ?
Айдын написал(а):Завтра наши юноши в Турцию летят. Кто летит не в курсе?
От нас Кудурук и Байыр. С Сибири ещё Усман будет
Миширби написал(а):Между прочим,завтра кроме турнира в Анталии стартует еще боле мощный международный турнир также по всем трем стилям в Бухаресте.Прочем в столице Румынии будут соревноваться по отдельности и юниоры ,и юноши.
Спасибо Мишо. Будем следить. Наши наверное все на вес выше выступать будут? Турнир же не ахти какой серьёзныйМиширби написал(а):Айдын написал(а):Завтра наши юноши в Турцию летят. Кто летит не в курсе?
От нас Кудурук и Байыр. С Сибири ещё Усман будет
Завтра как обычно с "Кубка Победы" в Турции будет вестись прямая видеотрансляция на всех трех коврах.Вот ссылка:
http://www.tgfwebtv.com
Начало в 10=30 часов по Москве.Завтра соревнуются 42 кг,54 кг и 69 кг у мужчин в вольной и греко-римской,а также девушки 38 кг,46 кг,56 кг, и 65 кг!Плохо что все опять вперемежку,но что поделать.Удачного просмотра.