8-го вроде..Dominik19951995 написал(а):Когда Кубок Европы ? Состав какой примерный?
в 74 Санакоев,в 66 Рамонова хотят,но пока неизвестно..Байцаева,Хугаева заставляют))
8-го вроде..Dominik19951995 написал(а):Когда Кубок Европы ? Состав какой примерный?
:a_g_a:Aslan15 написал(а):Батик тоже говорил,что едет)
и Тускаева, видимо, тоже. в 84, скорее всего, Уришев и Кцоев. Но, может быть, попробуют и молодых (Влада Валиева, к примеру).БАКИР написал(а):8-го вроде..Dominik19951995 написал(а):Когда Кубок Европы ? Состав какой примерный?
в 74 Санакоев,в 66 Рамонова хотят,но пока неизвестно..Байцаева,Хугаева заставляют))
кадетская тупиковая Россия)Миширби написал(а):Что за чемпионат России завтра начинается в Перми?Юношеский кажется,но какого возраста?Кто знает?
где Санакоев и Рамонов будут????Vasald написал(а):и Тускаева, видимо, тоже. в 84, скорее всего, Уришев и Кцоев. Но, может быть, попробуют и молодых (Влада Валиева, к примеру).БАКИР написал(а):8-го вроде..Dominik19951995 написал(а):Когда Кубок Европы ? Состав какой примерный?
в 60 - Отарсултанов должен)
Газзаева точно планируют.
а вот Байцаев и Хугаев, по моей информации, не будут там :nez-nayu:
Кубок европейских нацийSoslan808 написал(а):где Санакоев и Рамонов будут????
Васалд,ты проголосовал за Албегова?Vasald написал(а):Кубок европейских нацийSoslan808 написал(а):где Санакоев и Рамонов будут????
ГАСАНХАНОВ написал(а):На 74 Санакоев и Ахмед Гаджимагомедов будут выступать помоему)))Зиг Заг поехал туда))
Я думаю бороться будет именно Санакоев,у него не было стартов и ему нужнее..Davudazul написал(а):ГАСАНХАНОВ написал(а):На 74 Санакоев и Ахмед Гаджимагомедов будут выступать помоему)))Зиг Заг поехал туда))
зачем это ему!!!!!в баку пусть поборется