Раз активно делишься информацией,то сообще тебе хорошую весть),сегодня на схватках во Владикавказе,Алексей Исаев выиграл у Колоя Кортоева).Brigitta написал(а):В КалининградеА где будет проходить если не секрет?
Шемаров по прежнему лечится.
Раз активно делишься информацией,то сообще тебе хорошую весть),сегодня на схватках во Владикавказе,Алексей Исаев выиграл у Колоя Кортоева).Brigitta написал(а):В КалининградеА где будет проходить если не секрет?
А почему для меня это хорошая весть? Я не знаю Алексея Исаева... Слышала про Али Исаева... может, ты его с Лешей Николаевым перепутал? Тогда да, хорошая весть)Раз активно делишься информацией,то сообще тебе хорошую весть),сегодня на схватках во Владикавказе,Алексей Исаев выиграл у Колоя Кортоева).
Brigitta написал(а):А почему для меня это хорошая весть? Я не знаю Алексея Исаева... Слышала про Али Исаева... может, ты его с Лешей Николаевым перепутал? Тогда да, хорошая весть)Раз активно делишься информацией,то сообще тебе хорошую весть),сегодня на схватках во Владикавказе,Алексей Исаев выиграл у Колоя Кортоева).
Тогда он молодец) Молодой, наверное?Нет я не путаю,Леша Исаев-русский пацан,второй номер в Беларуси,довольно известный борец.Борется в категории 84 кг.
Brigitta написал(а):
нашла фотографию, блондин, хоть и Исаев)
Алексей Исаев МСМК, чемпион мира среди студентов, тогда еще за Москву выступал.БАКИР написал(а):Brigitta написал(а):А почему для меня это хорошая весть? Я не знаю Алексея Исаева... Слышала про Али Исаева... может, ты его с Лешей Николаевым перепутал? Тогда да, хорошая весть)Раз активно делишься информацией,то сообще тебе хорошую весть),сегодня на схватках во Владикавказе,Алексей Исаев выиграл у Колоя Кортоева).
Нет я не путаю,Леша Исаев-русский пацан,второй номер в Беларуси,довольно известный борец.Борется в категории 84 кг.
Багаев, Алишанов...Точно, я раньше об этом не думала. Хотя у меня есть знакомые разных национальностей.Баев,Бабаев,Исаев,Назаров