Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
Brigitta написал(а):
А где будет проходить если не секрет?
В Калининграде
Раз активно делишься информацией,то сообще тебе хорошую весть),сегодня на схватках во Владикавказе,Алексей Исаев выиграл у Колоя Кортоева).
Шемаров по прежнему лечится.

БАКИР

Правление
Команда форума
СКФО все же состоится. Но не в Аргудане,как солбщалось ранее,а в Пятигорске 11-13 апреля.

Gubden711

Мастер спорта
Cегодня смотрел Алиевский 2011,вот на 74 столько хороших молодых было,Кудиямагомедов понравился крассавчик пацан растёт,Махач был в хороше форме очень,финальная схватка понравилась с Ашрафом,и наконец самая интригующая категория 96 кг Ширвани-Ахмедов и Гацалов-Ака )),всех схваток нету которые хотел увидеть

Brigitta

Спортсмен
Раз активно делишься информацией,то сообще тебе хорошую весть),сегодня на схватках во Владикавказе,Алексей Исаев выиграл у Колоя Кортоева).
А почему для меня это хорошая весть? Я не знаю Алексея Исаева... Слышала про Али Исаева... может, ты его с Лешей Николаевым перепутал? Тогда да, хорошая весть)

БАКИР

Правление
Команда форума
Brigitta написал(а):
А почему для меня это хорошая весть? Я не знаю Алексея Исаева... Слышала про Али Исаева... может, ты его с Лешей Николаевым перепутал? Тогда да, хорошая весть)

Нет я не путаю,Леша Исаев-русский пацан,второй номер в Беларуси,довольно известный борец.Борется в категории 84 кг.

Brigitta

Спортсмен
~group_id__n25=16~page__n25=1~csort__n25=sort~csortorder__n25=1~id__n25=121

нашла фотографию, блондин, хоть и Исаев)

БАКИР

Правление
Команда форума
Brigitta написал(а):
~group_id__n25=16~page__n25=1~csort__n25=sort~csortorder__n25=1~id__n25=121

нашла фотографию, блондин, хоть и Исаев)

А почему хоть и Исаев??

А Штирлиц??-Максим Максимович Исаев?)))

так что Леша чисто русский)

Т.е Исаев -как бы интернациональная фамилия..встречается как у кавказских народов,так и у восточных ,также и у славян.

И это не один пример..

Баев,Бабаев,Исаев,Назаров и т.д..все эти фамилии встречаются практически у всех народов,в том числе у славян.

Leipold

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Brigitta написал(а):

Нет я не путаю,Леша Исаев-русский пацан,второй номер в Беларуси,довольно известный борец.Борется в категории 84 кг.
Алексей Исаев МСМК, чемпион мира среди студентов, тогда еще за Москву выступал.

Альберт Саритов вышел в финал. Адам и Бавайсар Сайтиевы отсутствуют....
Этот турнир прелюдия к Лондону?

Brigitta

Спортсмен
Баев,Бабаев,Исаев,Назаров
Багаев, Алишанов...Точно, я раньше об этом не думала. Хотя у меня есть знакомые разных национальностей.
___
Сегодня ЧР по студентам, финалы в 16.00 по Москве, 15.00 по Калининграду. 120 и что-то там еще.

в третьем периоде за минуту до конца вел Засеев 2:0.один раз прошел в ноги и зашел за спину и один раз накрыл в котратаке,а потом у меня интернет прервался,но скорее всего выиграл

Сверху