Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
Послезавтра в Грозном стартует турнир,подробностей не знаю.

будут участвовать и осетинские борцы. В 96 знаю собирается Георгий Дзукаев.

БАКИР написал(а):

слышал про этот турнир ...никто не знает подробностей?

баир

Мастер спорта
На мировом форуме в Стамбуле также выступит Николай Ноев и, возможно, под флагом Таджикистана. «Сейчас решаются вопросы оформления для Николая Ноева гражданства Таджикистана. Если все завершится благополучно, то на чемпионате мира он выступит уже за Таджикистан. Николай также ставит задачу попасть на Олимпиаду в Лондон в составе делегации Таджикистана», - сказал Виталий Корякин

Открытый турнир Таджикистана по вольной борьбе на призы спортклуба "Шохона" состоялся 29-31 июля в спортивном комплексе "Касри теннис" в Душанбе.
Помимо известного якутского борца Виталия Корякина, впервые в таджикском турнире участвовал борец из Якутии Николай Ноев.
В соревнованиях, приуроченных к 20-летию независимости республики Таджикистан, приняло участие свыше 120 спортсменов из разных регионов страны.
Николай Ноев пробился в финал и в решающей схватке с чемпионом Таджикистана Фарходом Усмонзода одержал убедительную победу.
Другой борец из Якутии Виталий Корякин уступил в схватке с таджикским борцом Иномом Иномовым и занял третье место.
В других весовых категориях победителями турнира стали: Насрулло Шамсидини в весе 55 кг, Ином Иномов в весе 66 кг, Азамат Суфиев в весе 74 кг, Салим Ходжаев в весе 84 кг, Фахриддин Салимзода в весе 96 кг и Эрадж Холов в весе 120 кг.
"Николай Ноев победил за счет большого опыта, - говорит старший тренер по вольной борьбе, главный судья турнира Олим Абдурозиков. – Это очень хороший борец, и надеюсь, он будет выступать под флагом Таджикистана. Хочу поблагодарить гостей из Якутии, которые приняли участие в этих соревнованиях. Хороший уровень показали и наши таджикские борцы, например Ином Иномов, который только закончил 11 класс, смог одолеть опытного Виталия Корякина за счет хорошей физики и техники".
Как рассказал сам Николай, своим выступлением на турнире Таджикистана по вольной борьбе он остался доволен. Теперь, по словам борца, в ближайшем будущем он собирается выступать за Таджикистан и бороться за путевку на летнюю Олимпиаду в Лондоне.

баир

Мастер спорта
Генри Сехудо олимпийский чем пион планирует стартовать с турнира на призы Коркина
в пути к завоеванию второй золотой олимпийской медали.
А Джамаль опять на это смотреть будет?
Oct 1 - Oct 2, 2011 international Competition
Yakutsk, Russia
Oct 7 - Oct 9,2011 International Competition
Grozny, Russia

БАКИР написал(а):

Чакаев и Гойгереев в финале в 60кг

БАКИР

Правление
Команда форума
Кто может подсказать,когда точно Кадыровский?

Официально:

07-09.10. Кубок Рамзана Кадырова на призы Адлана Вараева. Вольная борьба. Грозный

но нужно точно,ничего не поменялось?

К примеру международный молодежный в Ивано-Франковске по календарю в октябре,а перенесли на 28 сентября..

БАКИР

Правление
Команда форума
10-13 октября в Хасавюрте пройдет третий Межконтинентальный Кубок по вольной борьбе

Команда Украины

55 кг
Николай Айвазян

60 кг
Евгений Хавелов

66 кг
Андрей Квятковский

74 кг
Гия Чихладзе

84 кг

Джамбули Цотадзе

96 кг
Павел Олейник

120 кг
Мурадин Кушхов

sborAL.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Завтра в Ивано-Франковской области состоится очередной крупный молодежный международный турнир

46-й по счету памяти Олекса Добуша КОЛОМЫЯ-2011

по традиции сборная Грузии привозит сюда первых своих номеров,в прошлых турнирах неизменно участвовали: Хинчегашвили В,Чочишвили,Галегашвили,Хуцишвили Д,Марсагишвили Д,О Гусошвили,Берианидзе Л ,Саканделидзе..

интересно кто поедет на этот раз?

От России здесь боролись: Дадаев З,Куантов К,А Гебеков, Каирханов А ,Абасгаджиев А,Кужегет,Ампар,Эмеев,А Юнаев,М Магомедов и другие.

Украинская сборная также выставляла всех своих лучших борцов : М Кушхова,Квятковского,Хавалджи,Нагорного,Семака,Джафаряна,Хоцяновского и других..

Также осетинские борцы всегда привозили на этот турнир солидный состав.

на этот раз от Осетии поехали:

55- Азамат Тускаев

60- Астан Макоев,Гамлет Рамонов

66- Сослан Рамонов

74- Хетаг Цаболов(при весе 72 кг,не стал сгонять),Алан Засеев

84 - Альберт Икаев

96- Георгий Дзукаев

120- Арсен Цораев и другие..представлены наши борцы во всех весовых категориях..

Пока нет информации про В Валиева(84),А Санакоева (74),но по моему они не поехали..также,как и тяж Р Кочиев

Гия

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Завтра в Ивано-Франковской области состоится очередной крупный молодежный международный турнир

46-й по счету памяти Олекса Добуша КОЛОМЫЯ-2011

по традиции сборная Грузии привозит сюда первых своих номеров,в прошлых турнирах неизменно участвовали: Хинчегашвили В,Чочишвили,Галегашвили,Хуцишвили Д,Марсагишвили Д,О Гусошвили,Берианидзе Л ,Саканделидзе.

интересно кто поедет на этот раз?
Бека Бужиашвили (50)
Лаша Талахадзе (55)
Давид Бузиашвили (60)
Константине Хабалашвили, Давид Галегашвили (66)
Бека Петриашвили (74)
Сандро Аминашвили,Леван Гогричиани (84)
Омар Гусошвили,Гиорги Мешвилдишвили (96)
Гено Петриашвили (120)

Davudazul

Мастер спорта

[/quote]

Omar???Takie imena u gruzin vstrechayutsa razve?

баир

Мастер спорта
С завтрашнего дня международный турнир на призы Д П Коркина.
В этом крупнейшем соревновании завтра стартует олимпийский чемпион мексиканец Сехудо.
Он решил побороться... с Лебедевым на его родине. Примет ли Владик участие в турнире?

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):

Omar???Takie imena u gruzin vstrechayutsa razve?

Гия, а мне вот почему то кажется,что - Константине Хабалашвили, Давид Галегашвили, Омар Гусошвили, из той оперы,что и Ладо Хинчегашвили.Может я и не прав!

shota

Мастер спорта
Гия, а мне вот почему то кажется,что - Константине Хабалашвили, Давид Галегашвили, Омар Гусошвили, из той оперы,что и Ладо Хинчегашвили.Может я и не прав!
ты прав. но Омар и среди грузин, особенно среди старшего поколения, нередкое имя.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шота,Гия,

Почему Т Чочишвили и Эбонаидзе не поехали?

Тенгиз уже побеждал здесь.. хотел посмотреть Гамлет Рамонов(94) -Чочи..),хоть Рамон молодой,но бой даст)

также не посмотрим Кочиев-Петриашвили (120) (

Могли бы отправить и Гагиева В (192см),Джаджиева (200см) (93 года),Хубулова Г..

но кроме Цораева(120) вроде никто не поехал..

Гия

Мастер спорта
Миширби написал(а):
krome galegashvili ostalnie gruzinskie familii osetinskova praisxajdenie .
БАКИР написал(а):
Шота,Гия,

Почему Т Чочишвили и Эбонаидзе не поехали?
oni pereshli uje vo vzroslix vrode, chochishvili tochna pereshol paxodu smenil kategoriu sxireli gavaril na chempionate gruzii budet vistupac v 66.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
Бека Бужиашвили (50)
Лаша Талахадзе (55)
Давид Бузиашвили (60)
Константине Хабалашвили, Давид Галегашвили (66)
Бека Петриашвили (74)
Омар Гусошвили,Гиорги Мешвилдишвили (96)
Гено Петриашвили (120)

про кого слышал:

55- Азамат Тускаев

60- Астан Макоев,Гамлет Рамонов,Тимур Джанаев

66- Сослан Рамонов,Хетаг Хубежты(собирался,но нога..не знаю поедет ли)

74- Хетаг Цаболов(при весе 73 кг,не стал сгонять),Алан Засеев,Арсен Алборов

84 - Влад. Валиев,Альберт Икаев,Влад Габараев

96- Георгий Дзукаев

120- Арсен Цораев

баир

Мастер спорта
У Махача плохи дела. Пора о нем забыть.
Правда Адам Сайтиев Великолепный готовится вовсю.
Хорошие борцы вне нации. Я ярый поклонник Адама.
Правда есть еще Муса Дадаев и Аниуар Гедуев.
За ними будущее. царгушь выталкиваниями сам себя похоронил.
Какой то негр снова нарисовался. Новый Лерой Кемп?
Или Кеннет Мондей?

Сверху