Ближайшие соревнования по вольной борьбе

shota

Мастер спорта
думаю не явно и ваще никак он пока не превосходит Сохиева.Алик судит всегда по своим критериям.и берет в целом потенциал Рубаева,отмечает его как более техничного и т.д борца,который в отличии от Сохиева еще должен долго развиваться и рости
потенциал и талант это понятно, но от слов Алика осталась такое впечатление, что Рубаев уже сейчас превосходит Сохиева, или как минимум претендует на это. если это реально так, то к олимпиаде уже будет вообше серёзная сила.

кстати Алик, Рубаев на молодёжный мир едит? скорее всего Марсаг там выступит. было бы интересно посмотреть их схватку :mi_ga_et:

maDAGasсarec

Мастер спорта
shota vand написал(а):
думаю не явно и ваще никак он пока не превосходит Сохиева.Алик судит всегда по своим критериям.и берет в целом потенциал Рубаева,отмечает его как более техничного и т.д борца,который в отличии от Сохиева еще должен долго развиваться и рости
потенциал и талант это понятно, но от слов Алика осталась такое впечатление, что Рубаев уже сейчас превосходит Сохиева, или как минимум претендует на это. если это реально так, то к олимпиаде уже будет вообше серёзная сила.

кстати Алик, Рубаев на молодёжный мир едит? скорее всего Марсаг там выступит. было бы интересно посмотреть их схватку :mi_ga_et:
до последнего времени помнится и Алдатова Бак в фавориты 84 писал чаще Сохиева, и на дагов ставил тех,кто часто продувал.у Бака свое вИдение борьбы)а Рубаев я все таки думаю будет долгим лидером в 84 если "сядет на коня".борьба у него сильная внатуре для его лет,если конечно не закошен.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGasсarec написал(а):
до последнего времени помнится и Алдатова Бак в фавориты 84 писал чаще Сохиева, и на дагов ставил тех,кто часто продувал.

Алдатов тогда был реально хорош,Сохиев раскрылся позже..

и вообще..Бразилия не всегда же Чемпионы мира.. :-)

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
до последнего времени помнится и Алдатова Бак в фавориты 84 писал чаще Сохиева, и на дагов ставил тех,кто часто продувал.

Алдатов тогда был реально хорош,Сохиев раскрылся позже..

и вообще..Бразилия не всегда же Чемпионы мира.. :-)
так мы угадали с Рубаевым или нет?

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGasсarec написал(а):
Пока не буду до конца озвучивать свои "предположения"..

Но насчет Сохиева скажу,что для первого старта выступил нормально(хотелось конечно же золото,но ничего страшного)..чуть вес наберет и к миру он будет в порядке,значительно сильнее(Таймазовский метод подходить в нужной форме именно к главным стартам).

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
Пока не буду до конца озвучивать свои "предположения"..

Но насчет Сохиева скажу,что для первого старта выступил нормально(хотелось конечно же золото,но ничего страшного)..чуть вес наберет и к миру он будет в порядке,значительно сильнее(Таймазовский метод подходить в нужной форме именно к главным стартам).
:-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Я имел ввиду именно профессионализм)..Артур может и отдыхать,как обычный человек,но когда нужно ,от всего отказывается и пашет..никакой контроль ему не нужен.

БАКИР

Правление
Команда форума
3-6 июня Международный турнир "Чорне море" (Одесса)

22-27 июля - " КИЕВСКИЙ"

первоначально было решено провести отбор на МИР в Киеве,но решили переиграть и отбор будет произведен именно по итогам результатов в Одессе.

С особым интересом ожидаются дерби:

Зассев-Олейник,оба рослые по 190см и в неплохой форме!

Тасоев-Кушхов

Алдатов-Данько(который возможно выступит в 96)

ожидаются также выступления и российских борцов.

баир

Мастер спорта
КУРБАН КУРБАНОВ уже во второй раз побеждает в Азии
Ву Китай -1-0.1-0. проходом в ноги.
Шабанбай 0-03.1-0.2-0. проходы в ноги.
Ким Джа Корея 1-1.1-0.
финал Амири 1-1.01-0.(клинч)
Таймазов в трех поединках набрал 30 баллов!
Кто остановить путь Кинг Конга к третьему золоту?

акцент

Тренер
Завтра в Дакаре начинается ЧАфрики. После мн. лет отсуствий на ковер вернутся борци Мавритании. Дебют сделают борци Сьерри Леоне, которие ожидалис еще на Яригинском, но неизвестно почему не виступили. Дебютировать будут и прошедшие подготовку в Турции борци племени нуба, Судан.

Muhammad

Мастер спорта
Азербайджанцы в Дагестане
26 мая 2011 13:54
Завтра в Дагестане стартует открытый турнир, где примут участие юные азербайджанские борцы вольного стиля. Как сообщает azerisport.com, на ковер выйдут Алиаббас Рзазаде (32 кг), Кянан Агамализаде (35 кг), Махир Амирасланов (38 кг), Вургун Алиев, Садиг Садигов (оба - 42 кг), Руслан Сурхаев, Руслан Гасымов, Халган Халилов (оба - 46 кг), Мамедгусейн Гасанов, Мирджалал Гасанзаде (оба - 50 кг), Эльчин Мамедов (58 кг), Эльмар Исмайлов, Илькин Аббасов (оба - 69 кг) и Орхан Шарифов (76 кг).

а что за турнир проходил в Дагестане в эти дни?и каковы результаты?

БАКИР

Правление
Команда форума
Эльбрус Тедеев: «Все должны настроится и показать красивую борьбу»

о предстоящем турнире «Черное море»

- Эльбрус Сосланович, а вам приходилось участвовать в одесском турнире?
- Конечно, боролся в свое время. И у меня остались самые лучшие воспоминания о турнире. Была у меня с Андреем Стадником хорошая схватка…

Благодаря удачному месторасположению, благоприятному климату турнир снискал популярность не только среди украинских борцов. Именно в такой многонациональной каше спортсмен способен расти, достигать тех результатов, которые тренера ждут от своих воспитанников.

- Турнир станет одним из этапов отбора на предстоящий Чемпионат мира?
- Да, в этом году для нас чемпионат мира принципиален, разыгрываются олимпийские лицензии. Поэтому в Турцию поедут только лучшие - победители одесского и киевского турниров. Я думаю, что все должны настроиться, выложиться на полную и доказать, что они лучшие. По другому сегодня вопрос не стоит.

- А могли бы назвать имена тех борцов, чьи выступления лично вам будут наиболее интересны?
- У нас нет различий, я бы хотел посмотреть на всех. Главное, что бы спортсмен своей жизненной позицией, целеустремленностью и кропотливой работой достигал тех задач, которые перед ним поставлены. Это ответственная миссия и она должна быть выполнена безукоризненно. Сейчас меня в первую очередь волнуют тренировочные процессы. Исходя из собственного многолетнего опыта, я знаю, как важно ответственно относиться к каждому тренировочному дню.

Сегодня государство делает все возможное, что бы спортсмены чувствовали себя более комфортно.

- Можно ли рассчитывать увидеть на одесском ковре всю отечественную борцовскую плеяду или же кто-то все же будет освобожден от участия?
- Единственное возможное исключение это Василий Федоришин. Сегодня он олицетворение человека, который полностью отдается своему любимому делу. Он не сачкует. Этот человек не только талантливый сам по себе, это в первую очередь очень трудолюбивый талант. Секрет человека, которым восхищается весь борцовский мир в его трудоспособности.

mma103

КМС
В Шамильском района Дагестана должен бил состояться турнир среди кадетов. Есть какие ни-будь новости?

Muhammad

Мастер спорта
mma103 написал(а):
В Шамильском района Дагестана должен бил состояться турнир среди кадетов. Есть какие ни-будь новости?
По результатам решающих поединков первого соревновательного дня лучшие показатели у хозяев турнира – борцов Шамильского района и спортсменов Махачкалы, которые завоевали по 2 золотые награды. По одной медали высшей пробы у команд Азербайджана, города Хасавюрт и Сергокалинского района.

mma103

КМС
Самое интересное, что соревнования давно завершились. Скоро должны быть полные результаты.

Вот в эту пятницу 3 июня в городе Якутске во дворце спорта "50 лет Победы" с 10 часов утра проводится открытый турнир на призы ЯРО «Единая Россия». В турнире планируется участия спортсменов из Болгарии, Монголии, Турции, а также совместные учебно-тренировочные сборы со сборной командой РС(Я).Состав Болгарии Радослав Великов,Михаил Ганев,Анатолий Гуйдя,из Турции четверо в том числе и Ахмед Пекер, состав спортсменов из Монголии состоит из 10 борцов,говорят что приедут первые номера из команды Монголии.

Muhammad

Мастер спорта
mma103 написал(а):
Самое интересное, что соревнования давно завершились. Скоро должны быть полные результаты.

Полных результатов пока не нашел,но есть данные о наших
В Дагестане состоялся открытый Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей. Как сообщили Vesti.Az в пресс-службе Федерации борьбы Азербайджана, наши спортсмены завоевали шесть медалей, две из которых оказались золотыми.

На высшую ступень пьедестала почета поднялись Руслан Сурхаев (50 кг) и Магомед Абдулхалигов (85 кг), серебряным призером стал Мирджалал Гасанзаде (54 кг), бронзовые медали получили Кянан Агамалызаде (35 кг), Махир Амирасланов (38 кг) и Масим Кадырлы (50 кг). Руководили командой старший тренер Вахид Мамедов, тренеры Аскерхан Новрузов и Эльшад Абдуллаев.

GORETS

КМС
В минувшие выходные 28-29 мая, в селении Хебда Шамильского района РД прошел 41-й республиканский турнир по вольной борьбе памяти Сураката Асиятилова среди юношей 1994-1995 и 1996-1998 годов рождения.

Технические результаты соревнований:
До 32 кг.
1. Курбан Шираев (Хасавюрт);
2. Магомедзагид Исмаилов (Шамильский район);
3. Магомед Шахмагомедов (Кизилюрт) и Шамиль Омаров (Гергебиль);

До 35 кг.
1. Абасгаджи Магомедов (Кизилюрт);
2. Ахмед Гаджиев (Хасавюрт);
3. Шамиль Курбанов (Унцукуль) и Канан Агамализаде (Азербайджан);

До 38 кг.
1. Абдула Ахмедов (Цумада);
2. Махир Амирасланов (Азербайджан);
3. Хабиб Бадрутдинов (Кизилюрт) и Магомед Магомедов (Унцукуль);

До 42 кг.
1. Набиюла Магомедов (Махачкала);
2. Рашид Шираев (Хасавюрт);
3. Ахмед Шарипов и Аслан Шахиев (оба Хасавюрт);

До 46 кг.
1. Алиасхаб Бадрутдинов (Кизилюрт);
2. Ислам Сабанчиев (Хасавюрт);
3. Магомедхабиб Кадимагомедов (Цумада) и Шуайп Лабазанов (Ботлих);

До 50 кг.
1. Руслан Сурхаев (Азербайджан);
2. Махмуд Муртазалиев (Хасавюрт);
3. Марат Магомедов (Шамильский район) и Масим Гадари (Азербайджан);

До 54 кг.
1. Гаджимагомед Алиев (Хунзах);
2. Марджалол Гасанзаде (Азербайджан);
3. Абу Магомедов (Кизилюрт) и Мурад Абакаров (Махачкала);

До 58 кг.
1. Руслан Гасанов (Сергокала);
2. Саид Магомедов (Хасавюрт);
3. Абдул Магомедалиев и Тайгиб Гасанов (оба Махачкала);

До 63 кг.
1. Расул Арсланалиев (Хасавюрт);
2. Супьян Нурмагомедов (Цумада);
3. Юсупгаджи Магомедов и Камиль Сагитсалимов (оба Махачкала);

До 69 кг.
1. Муртуз Муслимов (Махачкала);
2. Умар Устарханов (Чечня);
3. Магомед Багавдинов (Ботлих) и Мурад Гапуров (Махачкала);

До 76 кг.
1. Нурмагомед Гаджиев (Шамильский район);
2. Магомед Магомедрасулов (Махачкала);
3. Расул Магомедов (Шамильский район) и Хаджимурад Кадыров (Буйнакск);

До 85 кг.
1. Магомед Абдулхаликов (Азербайджан);
2. Мансур Алиев (Хасавюрт);
3. Алихан Жабраилов и Расул Магомедов (оба Махачкала);

До 100 кг.
1. Лачин Нустапаев (Хасавюрт);
2. Алигаджи Алиев (Махачкала);
3. Абас Абдуллаев (Шамильский район) и Ахмад Алиев (Хасавюрт).

До 120 кг.
1. Магомед Нуров (Шамильский район);
2. Абас Абдуллаев (Шамильский район).

Сверху