Soslan Oss
КМС
Хорошо, если Хугаев поедет действительно, очень интересно, как он отборется.
да, если со здоровьем уже все в порядке. Если же нет, то уж лучше бы не ехал. На России был не в форме :?Хорошо, если Хугаев поедет действительно, очень интересно, как он отборется.
Это все лобио..)Vasald написал(а):я знаю, что этот кабардинец даже на сборы не приехал. Но причину не знаю. Может, травмирован?
Это все лобио..)
Говорят ,серёзная травмаНурутдин написал(а):Победителем первенства России вроде бы кабардинец стал, а что тогда прикидку между Царикаевым и Хугаевым провели?Инал написал(а):Хугаев выйграл у Царикаева прикидку и поедет на Мир по молодёжи
Гия написал(а):состав сборной России по вольной борьбе на финальный турнир Golden Grand Prix
До 55 кг. Виктор Лебедев (бронзовый призер ЧМ-2009), Нариман Исрапилов (чемпион Европы-2009)
До 60 кг. Опан Сат (чемпион Европы-2010), Виктор Банзаракцаев
До 66 кг. Гасан Магомедов (победитель КМ-2010)
До 74 кг. Аниуар Гедуев (победитель КМ-2010), Камал Маликов (победитель КМ-2010), Александр Гостиев
До 84 кг. Георгий Рубаев
До 96 кг. Ибрагим Саидов (победитель КМ-2008)
До 120 кг. Кирилл Готовцев
http://wrestrus.ru/page/news/fsbrnews/V ... rix_v_Baku
Сaт вродe нe будeт бороться в aзeрбaйджaнeБАКИР написал(а):Гия написал(а):состав сборной России по вольной борьбе на финальный турнир Golden Grand Prix
До 55 кг. Виктор Лебедев (бронзовый призер ЧМ-2009), Нариман Исрапилов (чемпион Европы-2009)
До 60 кг. Опан Сат (чемпион Европы-2010), Виктор Банзаракцаев
До 66 кг. Гасан Магомедов (победитель КМ-2010)
До 74 кг. Аниуар Гедуев (победитель КМ-2010), Камал Маликов (победитель КМ-2010), Александр Гостиев
До 84 кг. Георгий Рубаев
До 96 кг. Ибрагим Саидов (победитель КМ-2008)
До 120 кг. Кирилл Готовцев
http://wrestrus.ru/page/news/fsbrnews/V ... rix_v_Baku
1 Фарниев,Исрапилов,Сат,Гедуев,Гостиев,Готовцев,Гасан Магомедов-это сборная
России! Те кто не попал на Мир,почему и не побороться на одном из самых престижных турниров в году?!
mesta kereselidze katori paluchil tramvu vbaku pashol david otiashviliБАКИР написал(а):120Kg
Levan Berianidze,Dato Modzmanashvili,Koba Kereselidze.