Ближайшие соревнования по вольной борьбе

акцент

Тренер
кажестя покажут кое-что онлайн
http://www.televeo.com/Deportes/GP_Espa ... _Olimpicas

здесь написано передачи будут:
сегодня 16:30 (т.е. полуфинали) и завтра 9:30 (финали)

но есть 30минутное расхождение: по програме турнира соотвественно 17:00 и 10:00.

время - испанское.

акцент

Тренер
Гия написал(а):
акцент написал(а):
ia tolka sichas uvidel shto mancho vistupaet 84 kg :lol: navernoe mojna poprobovac sastav ne ochen silni vistupaet.
хаха он попробовался в 84 на том же турнире и в прошлом году.
вииграл 2 и проиграл 2 поединки и остался 5им.
тогда рамаз стал чемпионом. ожидалос что в финале поборется с лидбергом, но швед проиграл до финала.
сегодня рамаз и лидберг опять в разних частях сетки, так что если постараются не проигривать сегодня, завтра встртются в финале.

пока ждем тв передачу, можно просмотреть запис ЧМ '07 по греку.
вижу, что тот тв канал умудрился украсть и повесить запись с dvd Фила :lol:
http://www.televeo.com/Deportes/Cto._Mu ... omana_2007
на своих записях Фила всегда следует одну линию: 1. финал в 55 кг и 2. сразу потом отривки с самими интересними моментами в 55 кг, потом 60, 66 и т.д.
например отривки 96 кг - 1:18:40

акцент

Тренер
завтра в 9:30 мест. вр. в финалах онлайн увидим

греко
55 амоян
74 конфекта финал джул-фъкър-ян и марк мад-сен.
84 манчо
96 лидберг (рамаза не увидим даже за 3ее место - проиграл 84килограмовому румину)

фриииии
55 тулбя - акгюл
60 якутский точикистонец за 1ое, аянитов за 3ее
74 интересно за 3ее османов (каз) - маркосян
96 енокян
84 бичин - явашер
120 нурж катаев

шик, бичи размазал твоего георгицу :wink: туше! у турка бёке вииграл 7:0.

хас, а итаев все хуже и хуже смотрится.
сегодня вес иран болел за него вииграть колесникова и встретиться в следующем круге с иранцем базри. но не получилос. после проигриша итаева несчастний базри снялся - как известно, в спорте иранци не виступают против израел.

Гия

Мастер спорта
состав сборной России по вольной борьбе на финальный турнир Golden Grand Prix
До 55 кг. Виктор Лебедев (бронзовый призер ЧМ-2009), Нариман Исрапилов (чемпион Европы-2009)

До 60 кг. Опан Сат (чемпион Европы-2010), Виктор Банзаракцаев
До 66 кг. Гасан Магомедов (победитель КМ-2010)
До 74 кг. Аниуар Гедуев (победитель КМ-2010), Камал Маликов (победитель КМ-2010), Александр Гостиев
До 84 кг. Георгий Рубаев
До 96 кг. Ибрагим Саидов (победитель КМ-2008)
До 120 кг. Кирилл Готовцев
http://wrestrus.ru/page/news/fsbrnews/V ... rix_v_Baku

maDAGasсarec

Мастер спорта
круто-Ибрашку отправили на тяжелый Бакинский гран при где будут Гио ,Мустанг.а Кцоева сто пудов отправят в Польшу на более легкий турнир

ZAGA

Пользователь
Гия написал(а):
состав сборной России по вольной борьбе на финальный турнир Golden Grand Prix
Витю - зря. Он не должен изнашиваться. Он надежен как скала и должен готовиться на МИР.
Опан Сат - отлично. Украсит сам турнир, заработает копейку и станет чемпионом.
Аниуара - зря. Травмирован, устал. Может морально прогнуться. Я бы его берег на межконтинентальный Кубок в Хасавюрте.
Георгий Рубаев - классный борец. Мне он понравился и буду следить за его карьерой. Если сейчас выстрелит, то будет очень хорошо - закрепится в когорте элитных борцов Мира.
Ибрагима сам бог велить послать и закрепить успех.
Кирил Готовцев мужественный борец. Его фигура представляет собой тело в идеале. - ни грамма жира. Живот как Азорские острова. Лучше будет если он без трико будет бороться.)))

Айдын

Мастер спорта
Киря по моeму чистый физик, ну и функционaл eсть чуток. В 60 нa Опaнa мeстныe будут готовиться, мстить зa Бaкинский ЧЕ. Лeбeдeвa дeйствитeльно зря

maDAGasсarec

Мастер спорта
согласен на счет Лебедева-2 России подряд взял.знают что проблемы с весом-че мучают парня?мне не понравилась его борьба на России но ФСБр не понять.одних отправляют в рубки .других в Польшу
p.s как говорится -дают -бери.Нариману шанс дали походу.должен реализовать иншаАллагь

Soslan Oss

КМС
Чем Исрапилов заслужил этот шанс? Непонятное решение. Машезов разве хуже боролся, чем Нариман? Да и выиграл Лебедев ЧР без особых вопросов, оставили бы человека до ЧМ в покое.

Vasald

Правление
Команда форума
а почему вы этот турнир рассматриваете, как проверку Лебедева или шанс для Исрапилова? я уверен, что Лебедев будет в сентябре представлять Россию на мире, несмотря на то, как отборется в Баку. Может, он сам захотел поехать туда?)

кан

Пользователь
Кирил Готовцев мужественный борец. Его фигура представляет собой тело в идеале. - ни грамма жира. Живот как Азорские острова. Лучше будет если он без трико будет бороться.)))
прямо женскими глазами))))))) :lol:

Айдын

Мастер спорта
Vasald написал(а):
а почему вы этот турнир рассматриваете, как проверку Лебедева или шанс для Исрапилова? я уверен, что Лебедев будет в сентябре представлять Россию на мире, несмотря на то, как отборется в Баку. Может, он сам захотел поехать туда?)
Думaeшь eму дeнeг мaло ?;-)

Soslan Oss

КМС
Vasald написал(а):

Сам?) Сомнительно.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Vasald написал(а):
нет просто так обоих не отправляют.

Сверху