Гия
Мастер спорта
ia tolka sichas uvidel shto mancho vistupaet 84 kg navernoe mojna poprobovac sastav ne ochen silni vistupaet.акцент написал(а):84 манчо.
ia tolka sichas uvidel shto mancho vistupaet 84 kg navernoe mojna poprobovac sastav ne ochen silni vistupaet.акцент написал(а):84 манчо.
хаха он попробовался в 84 на том же турнире и в прошлом году.Гия написал(а):ia tolka sichas uvidel shto mancho vistupaet 84 kg navernoe mojna poprobovac sastav ne ochen silni vistupaet.акцент написал(а):84 манчо.
тоже заметил это. Ак а седняшние полуфиналы нельзя нигде скачать ?акцент написал(а):хас, а итаев все хуже и хуже смотрится
wow mancho krasavchik, on vese 84 kg i vishol vfinale, etot ves dlia nevo ochen ne udobni, on vroste 1.68 i vese 78 kg nu i uje ne maladoi.акцент написал(а):завтра в 9:30 мест. вр. в финалах онлайн увидим
84 манчо
Витю - зря. Он не должен изнашиваться. Он надежен как скала и должен готовиться на МИР.Гия написал(а):состав сборной России по вольной борьбе на финальный турнир Golden Grand Prix
прямо женскими глазами)))))))Кирил Готовцев мужественный борец. Его фигура представляет собой тело в идеале. - ни грамма жира. Живот как Азорские острова. Лучше будет если он без трико будет бороться.)))
Думaeшь eму дeнeг мaло ?;-)Vasald написал(а):а почему вы этот турнир рассматриваете, как проверку Лебедева или шанс для Исрапилова? я уверен, что Лебедев будет в сентябре представлять Россию на мире, несмотря на то, как отборется в Баку. Может, он сам захотел поехать туда?)
Vasald написал(а):а почему вы этот турнир рассматриваете, как проверку Лебедева или шанс для Исрапилова? я уверен, что Лебедев будет в сентябре представлять Россию на мире, несмотря на то, как отборется в Баку. Может, он сам захотел поехать туда?)
нет просто так обоих не отправляют.Vasald написал(а):а почему вы этот турнир рассматриваете, как проверку Лебедева или шанс для Исрапилова? я уверен, что Лебедев будет в сентябре представлять Россию на мире, несмотря на то, как отборется в Баку. Может, он сам захотел поехать туда?)