:D +1Salambek написал(а):Rabbani
Брат, ты запишешь по спорту завтра в 16.45 кубок ЦСКА?
ты же знаешь, кроме тебя некому :wink:
Na etom turnire Adam Saytiev vrode doljen vistupit..)[/quoteRabbani написал(а):Бакинец. написал(а):На днях,кажется завтра начинается ,весьма не слабый турнир в Краснодаре,на кубок Губернатора
на следующих выходных (8-9 марта) намечается турнир на призы А.Медведя в Минске.GUEST написал(а):А что намечается в ближаишее время,какои нибудь турнир(более менее)?
Боотур написал(а):Чемпионат Азии когда? Там путевка должна разыгрываться?
бой будет не за жизнь, а на смерть. За одну возможность
выступить на ней, люди кладут всю жизнь.
вообше, если чесно, я сомневаюс, что эти борьцы сейчас смогут взять лицензий. у Курдиани больше шансов помоему, он в принцыпе может, против Турка на европе неплохо отборолся, а для Гучашвили будет труднее.Бакинец. написал(а):Шота,у Грузии,как и у Украины по 5 олимпийских лицензий.Как ты расцениваешь шансы в Швейцарии на попадание в четверку Гочашвили и Курдиани?У Украинцев недастающую лицензию Данько думаю завоюет,а Саидбаталова возможности мне неизвестны.Может Чеченцы дадут о нем информацию?Например какого он года?Что выиграл?Г
В 55 кг в Украине непонятки. Мусе скоро будет 36 лет. Последний (и единственный) раз на чемпионате Европы выступал в 1997 году (8 место). На Европу поехал как победитель Киевского турнира.Бакинец. написал(а):Шота,у Грузии,как и у Украины по 5 олимпийских лицензий.Как ты расцениваешь шансы в Швейцарии на попадание в четверку Гочашвили и Курдиани?У Украинцев недастающую лицензию Данько думаю завоюет,а Саидбаталова возможности мне неизвестны.Может Чеченцы дадут о нем информацию?Например какого он года?Что выиграл?Г
Муса Сайдулбаталов занял 3 место на европе не помню в каком году,выиграл кубок мира, трижды выиграл Умахановский,1 раз Наниевский,и Алиевский,а щас вернулся домой,они его не захотели взять,а зря..,они не получат путевки в этом весе я уверен в этом,но он скоро выступит на Алиевском скороstk написал(а):В 55 кг в Украине непонятки. Мусе скоро будет 36 лет. Последний (и единственный) раз на чемпионате Европы выступал в 1997 году (8 место). На Европу поехал как победитель Киевского турнира.Бакинец. написал(а):Шота,у Грузии,как и у Украины по 5 олимпийских лицензий.Как ты расцениваешь шансы в Швейцарии на попадание в четверку Гочашвили и Курдиани?У Украинцев недастающую лицензию Данько думаю завоюет,а Саидбаталова возможности мне неизвестны.Может Чеченцы дадут о нем информацию?Например какого он года?Что выиграл?Г
четкого первого номера сборной нет. кроме Сайдулбаталова есть еще Галаган, Маркарян, Хавелов ... это если не брать "вчерашних" юниоров. Каждый из них имел возможность стартовать в этом (прошлом) году на серьезных международных турнирах. Правда, без особых успехов :( Так что окончательное решение за тренерским штабом.