Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Salambek

КМС
Rabbani
Брат, ты запишешь по спорту завтра в 16.45 кубок ЦСКА? :lol:
ты же знаешь, кроме тебя некому :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Rabbani написал(а):
Бакинец. написал(а):
На днях,кажется завтра начинается ,весьма не слабый турнир в Краснодаре,на кубок Губернатора
Na etom turnire Adam Saytiev vrode doljen vistupit..)[/quote

из тяжеловесов знаю поехали Таймазов,Басиев,С Челохсаев,на 96 Гаглоев,А Наниев(на тренировках выиграл без проблем 2 раза Басиева,Челохсаева,Тасоева.очень перспективный,вес никак не может набрать,чтобы в тяжи перейти),Кцоев,Дудиев,Фриев и тд,от Дагестана не знаю ,но думаю многие сильные борцы приедут

GUEST

Мастер спорта
А что намечается в ближаишее время,какои нибудь турнир(более менее)?

malik

Пользователь
GUEST написал(а):
А что намечается в ближаишее время,какои нибудь турнир(более менее)?
на следующих выходных (8-9 марта) намечается турнир на призы А.Медведя в Минске.
А потом уже чемпионат Европы в начале апреля.

MAXIMUS

Пользователь
На сайте ФСБР

http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=263

Межд. тур. 13.03 - 16.03.2008М Узбекистан, Ташкент
Межд. тур. 13.03 - 16.03.2008 турция, Анкара
Межд. тур. 28.03 - 31.03.2008 Россия, Улан-Удэ
Межд. тур. 28.03 - 31.03.2008 Египет, Порт-Саид
Чемпионат Европы 01.04.2008 - 06.04.2008 Финляндии, Тампере

баир

Мастер спорта
смерть

Чемпионат Азии когда? Там путевка должна разыгрываться?
бой будет не за жизнь, а на смерть. За одну возможность
выступить на ней, люди кладут всю жизнь.

Raimond

КМС
А турнир в Минске?

с 7-9.03. будет крупный межд. турнир Медведя. Федерация в иногры поставили? или просто забыли? :shock:

MAXIMUS

Пользователь
Re: смерть

Боотур написал(а):
Чемпионат Азии когда? Там путевка должна разыгрываться?
бой будет не за жизнь, а на смерть. За одну возможность
выступить на ней, люди кладут всю жизнь.

Чемпонат Азии пройдет в Корее 18-23 марта.

Raimond

КМС
Результат

XXXVIII Международный турнир по вольной борьбе на призы трехкратного олимпийского чемпиона Александра Медведя,
г. Минск (Белоруссия).
7-9 марта, 2008.
55кг
1. Гаджиев Ризван (Беларусь)
2. Севдимов Намик (Азербайджан)
3. Александр Ласица (Беларусь) 3. Нариман Исрапилов (Россия)
60 кг
1. Георг Букур (Румыния)
2. Ильин Баир (Россия)
3. Андрей Перепелица (Молдова) 3. Бадрутдин Махамеду (Беларусь)
66кг
1.Батыров Альберт (Беларусь)
2.Эльман Асгаров (Азербайджан)
3. Беруков Амир (Россия) 3. Азиев Магомед (Россия)
74 кг
1.Гайдаров Мурад (Беларусь)
2.Шахин Рамазан (Турция)
3. Кулиев Акил (Азербайджан) 3. Польсен Травис (США)
84кг
1. Нурмагомедов Нурмагомед (Россия)
2. Ибрагимов Магомед (Россия)
3. Ибрагимов Айгум (Россия) 3. Уришев Анзор (Россия)
96 кг
1.Беленовский Юрий (Россия)
2.Катаев Нурзан (Казахстан)
3.Абубакиров Сайдасан (Россия)
3.Бавашелишвили Бердухи (Грузия)
120кг
1.Чинтоа Рарес (Румыния)
2.Какироглу Фатих (Турция)
3.Кара Ресеп (Турция)
3. Полтачи Айдун (Турция)

БАКИР

Правление
Команда форума
На пути в Пекин

Самое интересное событие в апреле(про чемпионат Осетии 10 апреля не буду писать))-это 1-й лицензионный турнир в Швейцарии,стартующий 18-го.Самая большая конкуренция за 4 путевки,думаю будет в категории до 55кг.Р Великов,Г Тулбея,А Карданов,Н Абдуллаев,М Саидбаталов,Б Гочашвили,М Ябурян,Т Дадаши и др.

БАКИР

Правление
Команда форума
Еще можно добавить вице чем.Европы немца Эвальда,чем.мира среди военнослужащих Корейца,Японца Такасука,американца-короче неплохая компания.

БАКИР

Правление
Команда форума
Еще можно добавить вице чем.Европы немца Эвальда,чем.мира среди военнослужащих Корейца,Японца Такасука,американца-короче неплохая компания.

баир

Мастер спорта
мешков

Да такие люди без лицензии сидят в этом весе!
Это будет война! Индуса и китайца не забудьте?
Два корейца супер! Японец Мацунага уже взял!
Савкуш Новконов из Таджикистана мешок?
В 66 кг. Икемацу, Альберт Батыров, Л.Спиридонов,
Бато Базаров, Сушил Кумар, Ховханнасян, Хуталиев,
Игнат Андросов из Таджикистана, Мирослав Дикун!
Слабейшая компания осталась?

БАКИР

Правление
Команда форума
Про Японца Такатсука я напутал..он в 60кг.Просто хочу сказать,что в категории до 55кг конкуренция значительно выше.Думаю Батырову,Спиридонову,Тигиеву,Шапиеву особого труда не составит получить путевку.Сейчас 4 места разыгрываюся и еще 3 в Польше.Думаю все фавориты(а их не так много)возьмут лицензии

БАКИР

Правление
Команда форума
Шота,у Грузии,как и у Украины по 5 олимпийских лицензий.Как ты расцениваешь шансы в Швейцарии на попадание в четверку Гочашвили и Курдиани?У Украинцев недастающую лицензию Данько думаю завоюет,а Саидбаталова возможности мне неизвестны.Может Чеченцы дадут о нем информацию?Например какого он года?Что выиграл?Г

shota

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Шота,у Грузии,как и у Украины по 5 олимпийских лицензий.Как ты расцениваешь шансы в Швейцарии на попадание в четверку Гочашвили и Курдиани?У Украинцев недастающую лицензию Данько думаю завоюет,а Саидбаталова возможности мне неизвестны.Может Чеченцы дадут о нем информацию?Например какого он года?Что выиграл?Г
вообше, если чесно, я сомневаюс, что эти борьцы сейчас смогут взять лицензий. у Курдиани больше шансов помоему, он в принцыпе может, против Турка на европе неплохо отборолся, а для Гучашвили будет труднее.

malik

Пользователь
Бакинец. написал(а):
В 55 кг в Украине непонятки. Мусе скоро будет 36 лет. Последний (и единственный) раз на чемпионате Европы выступал в 1997 году (8 место). На Европу поехал как победитель Киевского турнира.
четкого первого номера сборной нет. кроме Сайдулбаталова есть еще Галаган, Маркарян, Хавелов ... это если не брать "вчерашних" юниоров. Каждый из них имел возможность стартовать в этом (прошлом) году на серьезных международных турнирах. Правда, без особых успехов :( Так что окончательное решение за тренерским штабом.

Сайтиевский

Спортсмен
stk написал(а):
Бакинец. написал(а):
В 55 кг в Украине непонятки. Мусе скоро будет 36 лет. Последний (и единственный) раз на чемпионате Европы выступал в 1997 году (8 место). На Европу поехал как победитель Киевского турнира.
четкого первого номера сборной нет. кроме Сайдулбаталова есть еще Галаган, Маркарян, Хавелов ... это если не брать "вчерашних" юниоров. Каждый из них имел возможность стартовать в этом (прошлом) году на серьезных международных турнирах. Правда, без особых успехов :( Так что окончательное решение за тренерским штабом.
Муса Сайдулбаталов занял 3 место на европе не помню в каком году,выиграл кубок мира, трижды выиграл Умахановский,1 раз Наниевский,и Алиевский,а щас вернулся домой,они его не захотели взять,а зря..,они не получат путевки в этом весе я уверен в этом,но он скоро выступит на Алиевском скоро

Сверху