БЕСИК...

kurshlo

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

соболезную всем родным и близким..... терпения родственникам..

David

Спортсмен

Гол написал(а):
Очень скверно на душе,соболезнованияя всем нам,кавказцам,великий борец,отличный человек.
Предлагаю заменить шапку форума,и поставить туда Бесика,хотя бы на год.
+1

Высокий

Пользователь

Соболезную родным и близким Бесика Кудухова, его друзьям, всем поклонникам вольной борьбы в мире. Это невосполнимая утрата.
Там наверху , видать, тоже отчитываются за уходящий год. И там решили забрать людей глыб - Калашников Михаил, Цымбаларь Илья, теперь Кудухов Бесик.

GORETS

КМС

Мои соболезнования родным и близким Бесика, всем осетинам, форумчанам и поклонникам борьбы.

Сабей

Мастер спорта

У меня нет слов... Шокирующая новость...
Ему бы жить,да жить,семья ,дети...

Рохсаг о Бесик...

Шикарный

Тренер

Искренне соболезную всем . Обидно за парня мой ровесник , вся жизнь еще впереди .
Дай Бог терпения и сил его родным и близким.

Салам алейкум братья, всем доброго времени суток. несколько лет читаю ваш форум. не думал что первый раз я напишу здесь по такому поводу.так тоскливо на душе и горько. от всего сердца соболезную родственникам Бесика. умер талантливейший борец, добрый человек, достойный сын своего народа. пусть таким он навсегда в нашей памяти и останется. Рухсаг у

сашасер

Спортсмен

Соболезнования родным и близким,большая потеря для всех...

koshti

Спортсмен

Я только что услышал .. Я не могу в это поверить .. Мои искренние соболезнования его семье, я очень опечален этой ужасной новости :cry_ing:

Гол

КМС

l8AP9ZDtKlE.jpg

XmKAP81k1nU.jpg

(((((((((((((((((((((((((((((

wresv

Правление
Команда форума

ПРОЩАЙ, ВОИН!

Сегодня страна прощается с настоящим народным любимцем, великим сыном осетинского народа, бесстрашным воином, отличным спортсменом, выдающимся борцом и добродушным человеком Бесиком Кудуховым. Попрощаться со своим хорошим другом завтра первым рейсом во Владикавказ вылетит Виктор Лебедев.
Бесик, ты был настоящим примером современного борца. Твоя искрометная борьба и добрая улыбка навсегда останется в наших сердцах. Прощай, брат...

Сабей

Мастер спорта

Я не знаю как это сказать,но последние дни мне попадались фото Бесика и я еще подумал :какой у него уставший взгляд...Совсем не такой как прежде ,озорной ,живой что ли..
Судьба злодейка как всегда решила все по своему,забрала лучшего..
И впрямь как писали здесь ребята на форуме, у Бесика судьба чем то схожа с Али Алиевым..

Айдын

Мастер спорта

Как жена? Как родители?
Осетины форума, если вдруг кто-то общается с семьёй вдруг может что-то надо или чем то помочь всегда готов.
Крепитесь

Сверху