Kenzo написал(а):Это же бомж версия Мавроди, он миссия для школьников прыщавых, снимает свои ролики и продаёт им за 25 рублей, а те экономят на обедах в школе и сливают их ему))
;;-)))
Kenzo написал(а):Это же бомж версия Мавроди, он миссия для школьников прыщавых, снимает свои ролики и продаёт им за 25 рублей, а те экономят на обедах в школе и сливают их ему))
Я его случайно на днях увидел, вот про 220 , там ничего криминального не увиделKenzo написал(а):Да какой там юмор, обычный борщ который не следит за языком, ему уже делали замечания про то что говорит про наш город и кто там живёт, 33 года ишаку, он носит майки Саши Грей, и рисует член маркером на себе. Своеобразный юмор у парня
Кензо а такие подробности откуда? :-) Сам нибось все ролики пересмотрел? :ni_zia:STAГ написал(а):Я его случайно на днях увидел, вот про 220 , там ничего криминального не увиделKenzo написал(а):Да какой там юмор, обычный борщ который не следит за языком, ему уже делали замечания про то что говорит про наш город и кто там живёт, 33 года ишаку, он носит майки Саши Грей, и рисует член маркером на себе. Своеобразный юмор у парня
Больше не смотрел с ним видео
Продолжение следует :-) смотри, не слушай КензоSoslan808 написал(а):Стаг итог какой? доделал он этот сарай?))))
Гаи он знатно троллит :-)Шикарный написал(а):Я этого Давидыча терпеть не могу.
Воровской вид :co_ol:Soslan808 написал(а):Sтаг зацени !))))coupe моя слабость
STAГ написал(а):Воровской вид :co_ol:Soslan808 написал(а):Sтаг зацени !))))coupe моя слабость
Soslan808 написал(а):Шик, эта расцветка какая то сутенерская! нельзя так издеваться над крутой тачкой!
Soslan808 написал(а):)))) Ой, сори! Я думал это твой пост! Болт на аве меня с толку сбил! :-)