Эту проблему может решить новое спортсооружение тысяч на 10)))если платно, порядка больше. Хоть и за символическую сумму билеты нужно продавать. Кто без билетов, будет знать, что шансов нет попасть туда и давки не будет. В прошлом году по нужде выйти и обратно идти целая проблема была там на Аланах.
у нас цены всегда далеко несимволические ((если платно, порядка больше. Хоть и за символическую сумму билеты нужно продавать. Кто без билетов, будет знать, что шансов нет попасть туда и давки не будет. В прошлом году по нужде выйти и обратно идти целая проблема была там на Аланах.
Я думаю, что и десятитысячник был бы забит до отказа)Эту проблему может решить новое спортсооружение тысяч на 10)))
Становится все интересней,внутренний отбор разбавляется неплохими иностранцами
Вот это настоящий болельщик.Ух уже терпение нету . Даже всю ночь , во сне я там был .
Согласен, жаль что пока нет манежу альтернативыЯ думаю, что и десятитысячник был бы забит до отказа)
Я тоже так думаю) но пока его билеты лучше продать чтобы 3 тыс счастливчиков более менее с удобством посмотрели турнир ) например приедут с соседних республик, надеясь попасть на турнир, но могут остаться на улице. Будут продавать билеты, они просто не поедут ,если не достанут билеты)Я думаю, что и десятитысячник был бы забит до отказа)