потом он ещё 2 взял , и?)А то что Сидакову балл нарисовали, тебе не показалось позорным ))
Испугался курбаналиева)У Рамонова резко температура поднялась ) странно что то ))
Рамонов до турнира уже болелУ Рамонова резко температура поднялась ) странно что то ))
Так как нарисовали балл и Чамику пришлось рисковать, ну и нарисовали, так как он вел по последнему действию )) и ничего. Просто победа Биляла у кого то вызывает позор, а то что Сидакова вытащили нет, хм странно не?потом он ещё 2 взял , и?)
Шик ) я промолчу )Так как нарисовали балл и Чамику пришлось рисковать, ну и нарисовали, так как он вел по последнему действию )) и ничего. Просто победа Биляла у кого то вызывает позор, а то что Сидакова вытащили нет, хм странно не?
Испугался курбаналиева)
Да, вроде к тебе претензии нету )Шик ) я промолчу )
Ты последний из людей с кем бы я обсуждал борьбу. До свидания.Махов красава, зажмёт турнир аналогов которому ещё не было )) (с) Бакир )
Ну действия грузина оценили как намеренное убегание за ковёр, поэтому давали по 2Обычно по одному баллу дают, за уход с ковра, но судья дал два раза подряд два балла, потом видать понял, что сильно разгонит счет, за то же действие стал по баллу давать
С тобой никто ничего не обсуждает. Просто горит у тебя от того что Махов чемпион турнира ))) тебе тоже удачных свиданииТы последний из людей с кем бы я обсуждал борьбу. До свидания.
Ты ещё здесь ?С тобой никто ничего не обсуждает. Просто горит у тебя от того что Махов чемпион турнира ))) тебе тоже удачных свидании
Да нет)просто решили смотреть по состоянию , 1 схватку сделать и дальше решать ужеПочему испугался, просто поборолся и резко температура. Че сразу испугался, боятся Волков в лес не ходить.
Да нет)просто решили смотреть по состоянию , 1 схватку сделать и дальше решать уже
Ну) чтоб вопросов не было )Ну ты ему ещё более развёрнутый ответ дай , сколько показал градусов термометр и тд ..
Я просто не видел схваткуНичего криминального. Просто мое впечатление о такой победе
Все там верно было Мшедлишвили уходил от борьбы сейчас это наказывается (2 балла и предупреждение). Махов конечно оригинальный борец борющийся вообще без приемов.Судья конечно исполнил в в схватке Махова с Георгием, первый раз такое вижу, чтоб по два балла накидывали подряд за выталкивание
Посмотри сначало как два балла не дали Сидакову . Вместо 6:2 , 4: 2 зажгли на табло . Да и видно было что Сидаков еще с запасом был . Легко ушел . Чамизо еле дышал и шел . Я прямо возле ковра нахожусь и виделА то что Сидакову балл нарисовали, тебе не показалось позорным ))