Таху он хорошо повозил по ковру в тот год, жалко не дожал он его в финале на ЕвроОн тогда под руководством Рубаева конкретно пахал,Руслан не отходил от него,а сейчас его почти не видно в зале,вес лишний,класс у него лучший из тяжей,он борьбу знает,хитрый,голова лучшая,но ..не пахарь,а без этого тяжело рассчитывать на максимальный результат.
Цаболов заявился ?)))[/QUOTE]
А Цаболов тоже на мир среди военных планировался Маргиевым.надо узнать,поедет ли Козонов? Алан Хугаев не едет-готовится к первенству мира среди военных.
Он же на военный мир едетвряд ли),буду узнавать сегодня.
Кому что нравится. По престижности турнира, конечно, Европа гораздо выше, а по зрелищности борьбы, возможно, наоборот.После Евро на Алиевском наверно совсем зрителей не будет
А что Гедуев и Болтукаев ?я не думаю что будет много наших.да и вообще от других республик.так как лимит участников строго ограничен,в первую очередь едет сборная,у кого есть лицензия и т.д..
Геду и Каха не будут,про Болта нет информации,но было бы интересно.Кстати Геду и Болта очень хотелось бы увидеть на турнире
Трое якутских борцов выступят на международном турнире Али Алиева
По предварительным данным, в соревнованиях участвуют победители «Гран-при Дмитрий Коркин» Ньургун Александров, Герман Устинов и вице-чемпион Дьулустан Булатов.
в каких весах? Герман наверно в 74?
Гуров там вроде)сетки на первой странице расписал
трансляция будет?