после небольшого бана лео не химичится и вообще не виглядит таким мощним как когда боролся с гацом несколько лет назад. )))Миширби написал(а):Мне интересно выступление Кайла Снейдера в 96 кг.Думаю,он станет победителем.Даже Джек Дженсен вряд ли устоит против него,не говоря о Куртанидзе и Андриадзе.Но хотелось бы некоторой интриги.Интресно на что сподится и Леон Раттиган?
Регулярно заглядываю на сайт.Пока тишина.акцент написал(а):миш, как там рижий и куртанидзе младший? дошли до 1/2финала? а сенегалец?
Если это так,то точно Раттиган.Других вариантов не вижу.Но я,честно говоря ,не верю этому слуху.акцент написал(а):идут слухи, что рижий вииграл куртанидзе младшего за 3ее место. интересно. кому тогда проиграли? неужели британскому льву?
Миширби написал(а):Если это так,то точно Раттиган.Других вариантов не вижу.Но я,честно говоря ,не верю этому слуху.акцент написал(а):идут слухи, что рижий вииграл куртанидзе младшего за 3ее место. интересно. кому тогда проиграли? неужели британскому льву?
Ай красава сенегалец! Все схватки на ноль!Миширби написал(а):Завтра болею за сенегальца DIATTA Adama! :bra_vo: Ак,присоединяйся!Жаль Аугусто Миданы не будет,наверняка!