DeronWilliams
Спортсмен
Отдых - важная часть тренирочного процесса. Знаю я один немощный коллектив, который очень хотел в отпуск и сегодня утром добился своего. (Хорошо на море повезли ребят.
И Вячеслава Абдусаламова)
Отдых - важная часть тренирочного процесса. Знаю я один немощный коллектив, который очень хотел в отпуск и сегодня утром добился своего. (Хорошо на море повезли ребят.
И Вячеслава Абдусаламова)
Для хорошего настроение перед Олимпиадой)Зачем на такую клоунаду ехали, если только Италию посмотреть
Надо было мне в 79 выступить . Чемпионом бы стал тоже .Зачем на такую клоунаду ехали, если только Италию посмотреть
А там твой родственник выступал. Эдуардо ГиголаттиНадо было мне в 79 выступить . Чемпионом бы стал тоже .
Мне тоже, может Эрик бы мне отдал схватку)))Надо было мне в 79 выступить . Чемпионом бы стал тоже .
А кто мешал поехать Шамилю на Ярыгина? Или в Польшу? Или за свой счет в Рим? Где он выиграл чтоб его рассматривали?Шамиля Шарипова тоже аккуратно слили.. даже перекидку не дали.. и ни на какой турнир не отправили.. я понимаю если Козырев выиграл бы у кого то кому проиграл Шамиль.. с жребием повезло на евро что попал в разные сетки с Таха и Гено и смог до финала дойти.. этого им хватило чтоб его взять на олимпиаду.. по 3 борца с Осетии и с Дагестана будут в Токио представлять Россию.. ну ничего.. посмотрим на их результаты после олимпиады.. кто сколько медалей завоюет и потом можно сделать выводы кто был прав а кто нет.. за две последние олимпиады всего лишь 4 борца с Дагестана отправляют на олимпийские игры в составе российской команды.. при том что на последних чемпионатах России команда Дагестана выигрывала 7-8 золотых медалей.. и столько сильных борцов остаются за бортом.. лучше бы ушли все борцы Дагестана выступать за другие страны.. уверен намного больше медалей завоевали бы они..
Челентано перелогинься. Мы тебя узнали.Шамиля Шарипова тоже аккуратно слили.. даже перекидку не дали.. и ни на какой турнир не отправили.. я понимаю если Козырев выиграл бы у кого то кому проиграл Шамиль.. с жребием повезло на евро что попал в разные сетки с Таха и Гено и смог до финала дойти.. этого им хватило чтоб его взять на олимпиаду.. по 3 борца с Осетии и с Дагестана будут в Токио представлять Россию.. ну ничего.. посмотрим на их результаты после олимпиады.. кто сколько медалей завоюет и потом можно сделать выводы кто был прав а кто нет.. за две последние олимпиады всего лишь 4 борца с Дагестана отправляют на олимпийские игры в составе российской команды.. при том что на последних чемпионатах России команда Дагестана выигрывала 7-8 золотых медалей.. и столько сильных борцов остаются за бортом.. лучше бы ушли все борцы Дагестана выступать за другие страны.. уверен намного больше медалей завоевали бы они..
Римлянин, судя по твоему очередному высококлассному нытью, ты на олимпиаде будешь целенаправленно болеть против осетин?))Шамиля Шарипова тоже аккуратно слили.. даже перекидку не дали.. и ни на какой турнир не отправили.. я понимаю если Козырев выиграл бы у кого то кому проиграл Шамиль.. с жребием повезло на евро что попал в разные сетки с Таха и Гено и смог до финала дойти.. этого им хватило чтоб его взять на олимпиаду.. по 3 борца с Осетии и с Дагестана будут в Токио представлять Россию.. ну ничего.. посмотрим на их результаты после олимпиады.. кто сколько медалей завоюет и потом можно сделать выводы кто был прав а кто нет.. за две последние олимпиады всего лишь 4 борца с Дагестана отправляют на олимпийские игры в составе российской команды.. при том что на последних чемпионатах России команда Дагестана выигрывала 7-8 золотых медалей.. и столько сильных борцов остаются за бортом.. лучше бы ушли все борцы Дагестана выступать за другие страны.. уверен намного больше медалей завоевали бы они..
Это не нытьё а моё мнение.. я не буду против осетин болеть .. я буду за своих болеть.. и пусть выиграют сильнейшие..Римлянин, судя по твоему очередному высококлассному нытью, ты на олимпиаде будешь целенаправленно болеть против осетин?))
Челентану в зеркале увидишь.. за языком следи..Челентано перелогинься. Мы тебя узнали.
Что такое перекидка?Шамиля Шарипова тоже аккуратно слили.. даже перекидку не дали
Прикидку ты себе сам нарисовал в своем сознании.Шамиля Шарипова тоже аккуратно слили.. даже перекидку не дали.. и ни на какой турнир не отправили.. я понимаю если Козырев выиграл бы у кого то кому проиграл Шамиль.. с жребием повезло на евро что попал в разные сетки с Таха и Гено и смог до финала дойти.. этого им хватило чтоб его взять на олимпиаду.. по 3 борца с Осетии и с Дагестана будут в Токио представлять Россию.. ну ничего.. посмотрим на их результаты после олимпиады.. кто сколько медалей завоюет и потом можно сделать выводы кто был прав а кто нет.. за две последние олимпиады всего лишь 4 борца с Дагестана отправляют на олимпийские игры в составе российской команды.. при том что на последних чемпионатах России команда Дагестана выигрывала 7-8 золотых медалей.. и столько сильных борцов остаются за бортом.. лучше бы ушли все борцы Дагестана выступать за другие страны.. уверен намного больше медалей завоевали бы они..
Не рвад у .А там твой родственник выступал. Эдуардо Гиголатти