Asker.Teppeev
Интересующийся
Токаев это не Заур?
Заур
Токаев это не Заур?
он,не смог согнать 700 г,до 67-ми..Токаев это не Заур?
70
1 Акбаев
2 Токаев
3 Гадисов
3 Салказанов
Да ))3 Тамерлан Габисов)
Найфонов в полуфинале выиграл 6-0.Счет в 86 знает кто? И Мусалалиев кому проиграл?
А счет финала?Найфонов в полуфинале выиграл 6-0.
Карданов проиграл Дадаеву,следовательно Хасиев выиграл за третье Мусалалиева
не знаю,но говорят плохо боролся,не пошла борьба.А счет финала?
10-1А счет финала?
Мусалалиев снялся, за 3 не боролись они с ХасиевымНайфонов в полуфинале выиграл 6-0.
Карданов проиграл Дадаеву,следовательно Хасиев выиграл за третье Мусалалиева
Вот это иногда не понимаю я. Почему рано? Понятно, что люди разные бывают, но держать до полного созревания точно не лучше. Кудия, Садулаев, тот же Мусалалиев начинали очень рано, ничего страшного не вижу. Про Гогаева тоже говорили рано-рано. Где сейчас он и где Снейдер, которого он гонял раньше ?не знаю,но говорят плохо боролся,не пошла борьба.
Пока рано..
Должен бороться на Гусовском,будем внимательно следить)
Цакулов возможно перейдет в 97,пока 50/50
лечит травмы с того самого момента, как гонял Снайдера.Где сейчас он и где Снейдер, которого он гонял раньше ?
Он имеет ввиду ,что он еще не готов физ и психологически.Через года 2 он должен уже что-то показать, иначе останется вечно перспективнымВот это иногда не понимаю я. Почему рано? Понятно, что люди разные бывают, но держать до полного созревания точно не лучше. Кудия, Садулаев, тот же Мусалалиев начинали очень рано, ничего страшного не вижу. Про Гогаева тоже говорили рано-рано. Где сейчас он и где Снейдер, которого он гонял раньше ?
Турнир же в честь него. Значит помнят. И мы помним. Никто его не забыл. Даже в комментариях роликов , с его участием , со всей планеты искреннее сожелениеЦард мангард у. Лаппу нал и ама йа арбайрох кодтой уайтагъд. Худинаг цын фауат. Бесик мардтай алцыдар уыны.