сам отдал! как всегда( чтото не хватает Рухе, легко сдаетсяVasald написал(а):Плиев проиграл грузину..
да! а бросок не Руха сам делал? эти обратки вечные...Алан777 написал(а):сам отдал! как всегда( чтото не хватает Рухе, легко сдаетсяVasald написал(а):Плиев проиграл грузину..
GORETS написал(а):Реванш после Алиевскогоавк написал(а):Рубаев проиграл Алдатову практически без шансов.
У него все данные,но регулярно исчезает по пол года,почти силой в зал приводят..какой результат ждать?Алан777 написал(а):Ацамаза Газзаева здесь расхваливали как-то! не вижу в нем перспектив к сожалению
тяжей смотрел..Vasald написал(а):да! а бросок не Руха сам делал? эти обратки вечные...Алан777 написал(а):сам отдал! как всегда( чтото не хватает Рухе, легко сдаетсяVasald написал(а):Плиев проиграл грузину..
Бакир, смотрел? правильно оценили?
ну судьи конечно внесли свою лепту тоже, за перевод и не накат ему дали 4, а за чистейший обратный 4-2 в пользу Грузина ! но этого борца( при всем уважении к нему) Руха должен был досрочноVasald написал(а):да! а бросок не Руха сам делал? эти обратки вечные...Алан777 написал(а):сам отдал! как всегда( чтото не хватает Рухе, легко сдаетсяVasald написал(а):Плиев проиграл грузину..
Бакир, смотрел? правильно оценили?
Перепутал, я извиняюсьМиширби написал(а):GORETS написал(а):Реванш после Алиевскогоавк написал(а):Рубаев проиграл Алдатову практически без шансов.
На Алиевском Ибрагим Пушкину проиграл,а не Рубе.
Аца беспонтово нырял в ноги Картавому (как и Байцай вчера),и сам накрывался.Байцай хоть при этом не отдавал баллов.Но раз раз 10 бесполезно нырял.Захватывал ногу,но встать и подняться не мог.А у Ацы вообще непонятно что.Алан777 написал(а):Ацамаза Газзаева здесь расхваливали как-то! не вижу в нем перспектив к сожалению
Хуыцау заегъает!Алан777 написал(а):мне кажется Влад его выиграет
он более расчетливо борется, не отдает не нужных балловVasald написал(а):Хуыцау заегъает!Алан777 написал(а):мне кажется Влад его выиграет
Мишиби, Валиев-Перри 11-0