Можно попробовать. но боюсь, ничего не даст. Я в прошлом году писал и им, и в FILA (они мне, кстати ответили и даже направили письмо в Федерацию). Но результаты смог получить только от одной армянской журналистки, с которой меня связал знакомый спортсмен. И то только вечером после окончания турнира.БАКИР написал(а):Нужно написать в их федерацию и попросить,чтобы освещение турнира соответствовало нормам..
Миширби написал(а):Что то не могу с компа зайти на форум.Пишу с айпада.Есть люди,которые уверяют,что трансляцию будет.Сейчас скину ссылку. :a_g_a:
жалко пацана,загОните вы его..на России самый острый был..ledzin написал(а):Пишут, что Рассадин спокойно выиграл. Никто не записывал трансляцию на видео?
Лебедев не меньше гоняет. Говорят, что на контрольных схватках Рассадин с Лебедевым уже на равных борется. Через год еще неизвестно, кто №1 будет. Тренер у него тот же Дмитриев, который Лебедева вывел, ему и решать. Сам Рассадин говорил что вес менять не собирается, значит ему еще комфортно в этом весе.БАКИР написал(а):жалко пацана,загОните вы его..на России самый острый был..ledzin написал(а):Пишут, что Рассадин спокойно выиграл. Никто не записывал трансляцию на видео?
65 кг вес,с какой целью заставляют гонять?? :sh_ok: Что на ЧМ боролся??( растущий организм..понятно же ставка будет полюбому на Лебедева,над пацаном тогда зачем издеваться лишний раз? :du_ma_et: Убрать это мозолющую глаза категорию..