большой молодец)))Гия написал(а):Boria viigral no Sanakoev pravda Maladec :co_ol:
Аа я думал я чтоли это написалГия написал(а):vcherashnoe soobshenie tochnee citirovania statii Wrestdag.Gubden711 написал(а):Гия это хоть какого года мое сообщение ?))не ошибается тот,кто ничего не делает :ni_zia:
А я недоволен,выигрывать должен был))..надеюсь это была разведка)Vasald написал(а):большой молодец)))Гия написал(а):Boria viigral no Sanakoev pravda Maladec :co_ol:
ia toje nabludal za nim na Kubke Gruzii xaroshi efektivni barec, skolka emu?giorgi написал(а):Ахобадзе сын моего друга и естественно я за него вдвойне болел , пацану за свою карьеру впервые удалось подойти к турниру в нормальной форме, три года его преследовали болезни..! :bra_vo:
На туше проиграл Иннокентьеву(накрылся),стал 5-йКамиль написал(а):Кто знает Расулов на 74 третий стал?
Енокяну.giorgi написал(а):Gia он 92 года рождения, меня интересует кому он и как проиграл не могу найти инфу
Не за что),согласен что отличный турнир именно для того,чтобы почувствовать ковер перед миром и что немаловажно,географически близко,без лишних перелетов).giorgi написал(а):БАКИР спасибо.
Грузинская команда надо отметить неплохо выступила. Соревнования такого ранга хорошая проверка перед чемпионатом мира для всех борцов. Желаю всем успеха!