Чемпионат России по вольной борьбе 2021.Улан-Удэ.11-14.03.2021.

Изя)

Спортсмен
Пока у нас тут «бьются» на отборочном чемпионате России с не олимпийскими весовыми категориями , МОК предварительно включил брейк-данс на Игры 2024)))
0A1FA5E7-8D0A-48E7-AD69-F014BE8CB21F.jpeg

авк

Классический модератор
Команда форума
Пока у нас тут «бьются» на отборочном чемпионате России с не олимпийскими весовыми категориями , МОК предварительно включил брейк-данс на Игры 2024)))Посмотреть вложение 11538
Интересно наше поколение доживет до включения в программу Олимпийских игр таких популярных среди молодежи видов как ловля покемонов, поедание гамбургеров на скорость и т.д. самое главное это гендерное равенство.

Гиго

КМС
Пока у нас тут «бьются» на отборочном чемпионате России с не олимпийскими весовыми категориями , МОК предварительно включил брейк-данс на Игры 2024)))Посмотреть вложение 11538
Мдааа . Осталось добавить поедание гамбургеров и плевки на дальность вишневыми косточками .

Гиго

КМС
Интересно наше поколение доживет до включения в программу Олимпийских игр таких популярных среди молодежи видов как ловля покемонов, поедание гамбургеров на скорость и т.д. самое главное это гендерное равенство.
Почти то же написал

баир

Мастер спорта
Теблоев хорош. 125 супертяжи очень понравились. И Хубулов. И Сайпудин. И Хубаев.
Смотрел с двух ковров. Три четыре ковра перебор. Очень хорошо что четыре дня.
И по три веса. Завтра четыре веса это перебор. И как хорошо что женщины не вмешиваются.
Видимо их всех в кухню отправили. Молодцы буряты. Хотя у них олимпийские шансы большие
среди прекрасного пола. Якуты даже среди женщин не имеют кандидаток. Без женщин скучный
чемпионат. Одни накачанные атлеты

Dionis

КМС
Теблоев хорош. 125 супертяжи очень понравились. И Хубулов. И Сайпудин. И Хубаев.
Смотрел с двух ковров. Три четыре ковра перебор. Очень хорошо что четыре дня.
И по три веса. Завтра четыре веса это перебор. И как хорошо что женщины не вмешиваются.
Видимо их всех в кухню отправили. Молодцы буряты. Хотя у них олимпийские шансы большие
среди прекрасного пола. Якуты даже среди женщин не имеют кандидаток. Без женщин скучный
чемпионат. Одни накачанные атлеты
Любишь кривоногих бобрих чучут кусат?))

баир

Мастер спорта
Шарипов в такой компании затерялся бы. Хугаев подавно. Кушхов сразу выбыл.
Газзаев Батрадз Байцаев. Хизриев не прошли далеко. Потерял Магомедхана.
Поищу сейчас. Где он ?

Italianec

Спортсмен
Поищу сейчас. Где он ?
Магомедхан в первой схватке в равной борьбе уступил А. Хизриеву..счёт 3:2

Italianec

Спортсмен
С какими тяжеловесами? Теблоеву и Козыреву по 20 лет +-. Чем они тебя не устраивают для своего возраста?
Пока я не вижу ни одного борца в тяжёлом весе кто сможет на равных бороться лидерами на чемпионате мира или на олимпийских играх.. Год назад все с восхищениям говорили про Б. Газаева когда он у Балдана выиграл щас всем проигрывает и про него никто не говорит.. тоже самое эти Теблоев и Козырев.. в прошлый раз пред олимпийский чемпионат в тяжёлом весе выиграл Мухамадгази Магомедов.. это не означает что Мухамадгази или Теблоев высококлассные борцы, просто уровень чемпионата России в тяжёлом весе настолько слабый что даже такие борцов становятся чемпионами.. поэтому у России и нет лицензии..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Да
Пока я не вижу ни одного борца в тяжёлом весе кто сможет на равных бороться лидерами на чемпионате мира или на олимпийских играх.. Год назад все с восхищениям говорили про Б. Газаева когда он у Балдана выиграл щас всем проигрывает и про него никто не говорит.. тоже самое эти Теблоев и Козырев.. в прошлый раз пред олимпийский чемпионат в тяжёлом весе выиграл Мухамадгази Магомедов.. это не означает что Мухамадгази или Теблоев высококлассные борцы, просто уровень чемпионата России в тяжёлом весе настолько слабый что даже такие борцов становятся чемпионами.. поэтому у России и нет лицензии..
Будто ты только сегодня разгадал загадку рос тяжей.
Но теперь не ехать на игры вообще? Пока у нас новые Олимпийские чемпионы - махов с ахмедовым не вырастут?!
Напомню, что Уорнер в 2012 все таки поехал в 97 кг. И думаю, что этот мешочек очень рад этому

Год назад Шарипов проиграл Цижипову на Ярыгинском 4:1 а потом выиграл Кубок мира. Может его тоже не стоит отправлять за лицензией. Пусть просто внутри страны борятся тяжи

жамалову очень повезло на последних секундах оба могли проиграть и чудом спаслись..
Чудес не бывает, давно пора это понять. Газимагомедов замечательный человек, жалко что у него такой необъективный поклонник.
Я как-то тебе сказал, что больше Разамбек ему не проиграет, теперь жалею об этом, жалко мне по-человечески Магомедрасула.
Это всего лишь вольная борьба, по сравнению с жизнью и смертью - сущая ерунда. Надо уважать труд и своих и чужих и по-мужски принимать поражения. Если завтра, к примеру, Сидаков победит Жамалова, я конечно же, расстроюсь, но об этом никто не узнает, я скажу, что больше нет никаких вопросов - Сидаков заслуженно едет на Олимпиаду. И все дела.

Сааду

Спортсмен
Поищу сейчас. Где он ?
Скорее эта компанмя затерялась бы ,будем посмотрэт)

Сверху