Интересно наше поколение доживет до включения в программу Олимпийских игр таких популярных среди молодежи видов как ловля покемонов, поедание гамбургеров на скорость и т.д. самое главное это гендерное равенство.Пока у нас тут «бьются» на отборочном чемпионате России с не олимпийскими весовыми категориями , МОК предварительно включил брейк-данс на Игры 2024)))Посмотреть вложение 11538
Мдааа . Осталось добавить поедание гамбургеров и плевки на дальность вишневыми косточками .Пока у нас тут «бьются» на отборочном чемпионате России с не олимпийскими весовыми категориями , МОК предварительно включил брейк-данс на Игры 2024)))Посмотреть вложение 11538
Почти то же написалИнтересно наше поколение доживет до включения в программу Олимпийских игр таких популярных среди молодежи видов как ловля покемонов, поедание гамбургеров на скорость и т.д. самое главное это гендерное равенство.
Любишь кривоногих бобрих чучут кусат?))Теблоев хорош. 125 супертяжи очень понравились. И Хубулов. И Сайпудин. И Хубаев.
Смотрел с двух ковров. Три четыре ковра перебор. Очень хорошо что четыре дня.
И по три веса. Завтра четыре веса это перебор. И как хорошо что женщины не вмешиваются.
Видимо их всех в кухню отправили. Молодцы буряты. Хотя у них олимпийские шансы большие
среди прекрасного пола. Якуты даже среди женщин не имеют кандидаток. Без женщин скучный
чемпионат. Одни накачанные атлеты
Под мышкойЛюбишь кривоногих бобрих чучут кусат?))
Зачем ты так, Руслан?)) Я чай пил))Под мышкой
Проиграл ХирургуШарипов в такой компании затерялся бы. Хугаев подавно. Кушхов сразу выбыл.
Газзаев Батрадз Байцаев. Хизриев не прошли далеко. Потерял Магомедхана.
Поищу сейчас. Где он ?
Магомедхан в первой схватке в равной борьбе уступил А. Хизриеву..счёт 3:2Шарипов в такой компании затерялся бы. Хугаев подавно. Кушхов сразу выбыл.
Поищу сейчас. Где он ?
Я представил Хирурга в медицинской форме и у меня пропало желание болеть. Внезапно стал молодым и резвым))Проиграл Хирургу
Пока я не вижу ни одного борца в тяжёлом весе кто сможет на равных бороться лидерами на чемпионате мира или на олимпийских играх.. Год назад все с восхищениям говорили про Б. Газаева когда он у Балдана выиграл щас всем проигрывает и про него никто не говорит.. тоже самое эти Теблоев и Козырев.. в прошлый раз пред олимпийский чемпионат в тяжёлом весе выиграл Мухамадгази Магомедов.. это не означает что Мухамадгази или Теблоев высококлассные борцы, просто уровень чемпионата России в тяжёлом весе настолько слабый что даже такие борцов становятся чемпионами.. поэтому у России и нет лицензии..С какими тяжеловесами? Теблоеву и Козыреву по 20 лет +-. Чем они тебя не устраивают для своего возраста?
Ну не было там ровной схватки. Преимущество хизриева явно чувствовалосьМагомедхан в первой схватке в равной борьбе уступил А. Хизриеву..счёт 3:2
Будто ты только сегодня разгадал загадку рос тяжей.Пока я не вижу ни одного борца в тяжёлом весе кто сможет на равных бороться лидерами на чемпионате мира или на олимпийских играх.. Год назад все с восхищениям говорили про Б. Газаева когда он у Балдана выиграл щас всем проигрывает и про него никто не говорит.. тоже самое эти Теблоев и Козырев.. в прошлый раз пред олимпийский чемпионат в тяжёлом весе выиграл Мухамадгази Магомедов.. это не означает что Мухамадгази или Теблоев высококлассные борцы, просто уровень чемпионата России в тяжёлом весе настолько слабый что даже такие борцов становятся чемпионами.. поэтому у России и нет лицензии..
Год назад Шарипов проиграл Цижипову на Ярыгинском 4:1 а потом выиграл Кубок мира. Может его тоже не стоит отправлять за лицензией. Пусть просто внутри страны борятся тяжиПока я не вижу ни одного борца в тяжёлом весе кто сможет на равных бороться лидерами на чемпионате мира или на олимпийских играх.. Год назад все с восхищениям говорили про Б. Газаева когда он у Балдана выиграл щас всем проигрывает и про него никто не говорит.. тоже самое эти Теблоев и Козырев.. в прошлый раз пред олимпийский чемпионат в тяжёлом весе выиграл Мухамадгази Магомедов.. это не означает что Мухамадгази или Теблоев высококлассные борцы, просто уровень чемпионата России в тяжёлом весе настолько слабый что даже такие борцов становятся чемпионами.. поэтому у России и нет лицензии..
Чудес не бывает, давно пора это понять. Газимагомедов замечательный человек, жалко что у него такой необъективный поклонник.жамалову очень повезло на последних секундах оба могли проиграть и чудом спаслись..
Скорее эта компанмя затерялась бы ,будем посмотрэт)Шарипов в такой компании затерялся бы. Хугаев подавно. Кушхов сразу выбыл.
Поищу сейчас. Где он ?