Вопрос только в том под каким номером будет сеянный Чакаев.Либо 16,либо 24. У меня он под 16
Не знаю. Я вообще-то не очень хорошо знаю правила составления сеток. Так, приблизительно.
Вопрос только в том под каким номером будет сеянный Чакаев.Либо 16,либо 24. У меня он под 16
В моём варианте так и есть.22 человека в весе, значит в квалификации участвуют 12 человек.
А я тебе сразу лайк и поставил)))В моём варианте так и есть.
Там правда не совсем понятно куда попадает второй сеяный, либо в начало нижней сетки, либо в конец, либо ещё куда.В моём варианте так и есть.
Всё верно,Бэшан.Вопрос куда сунут сеянных в нижней части.В начало или в конец?Не знаю. Я вообще-то не очень хорошо знаю правила составления сеток. Так, приблизительно.
В начало нижней сетки.Там правда не совсем понятно куда попадает второй сеяный, либо в начало нижней сетки, либо в конец, либо ещё куда.
Дождёмся официальных сеток и поймём.Всё верно,Бэшан.Вопрос куда сунут сеянных в нижней части.В начало или в конец?
Внимательнее, уважаемый. Рашидов и Чакаев в разных, Рамонов с ЧакаевымЕсли разводили Рашидова с чакаевым , как они оказались на одной части сетки , а рамонов на другой ? Что за мистика ?