Batista
Спортсмен
Главное, что для тебя открыт, не закрывай его и после Токио)Для тебя закрыт,наверное)
Главное, что для тебя открыт, не закрывай его и после Токио)Для тебя закрыт,наверное)
не победил бы уверенно.
боролся так, потому что опасался. знал чем грозить.
А чамизо видно раскабаневший и не в оптимальной форме
Дойти бы для начала до Токио..Главное, что для тебя открыт, не закрывай его и после Токио)
Зачем до Токио есть ещё Россия,а кс тобой нё было об этом речиГлавное, что для тебя открыт, не закрывай его и после Токио)
Зачем? Три раза подряд Заур выиграл Чамизо. Зачем Тедееву так рисковать перед Токио?я думаю Расулу всё же дадут шанс
ты его курдюк видел?Тоже обратил на это внимание. Включился в последнюю минуту только, и в целом очень проходим он был на этом турнире.
Газимагомедов мне нравится, но он проиграл. С таким резюме не едут на Олимпиаду.Для тебя закрыт,наверное)
А был бы велосипед может и не отрастил бы такой авторитетты его курдюк видел?
он еще эту бородку отрастил, чтобы его второй подбородок видно не было
Насчет Рашида 100%Кроме Рашида врядли освободят кого то
отъелся на страчателлах с бураттой)А был бы велосипед может и не отрастил бы такой авторитет. Назад его на Остров Свободы.
Если освобождать Угуева то так же и Сидакова,но лучше чтобы все боролисьНасчет Рашида 100%
Угуева тоже тягать не будут сильно, это проверенный вариант. Если Хигучи не уместится в 57, то Заур возьмет золото.
Про 74 я молчу, сложно комментировать. Гази набрал супер форму, но с Чамизо этого не хватило. А Борик я считаю сильнее Чамизо. И вообще, для меня - он главный фаворит токио)
Знаю,что шансы уже совсем слабые,а где же "договорняк" уважаемые?!)Газимагомедов мне нравится, но он проиграл. С таким резюме не едут на Олимпиаду.
ну формально Угуева не освободят. но лайтовый режим для него я пойму. Хотя, всем остальным надо готовиться.Если освобождать Угуева то так же и Сидакова,но лучше чтобы все боролись
Гази проиграл две последние Европы, Сидаков напротив выиграл два последних мира. 100% заслужил ехать на Олимпиаду.Знаю,что шансы уже совсем слабые,а где же "договорняк" уважаемые?!)