Чемпионат Европы 2020.ВБ.Рим.10-16.02.2020.

Soslan Oss

КМС
не победил бы уверенно.
боролся так, потому что опасался. знал чем грозить.
А чамизо видно раскабаневший и не в оптимальной форме

Тоже обратил на это внимание. Включился в последнюю минуту только, и в целом очень проходим он был на этом турнире.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Тоже обратил на это внимание. Включился в последнюю минуту только, и в целом очень проходим он был на этом турнире.
ты его курдюк видел?:lol:
он еще эту бородку отрастил, чтобы его второй подбородок видно не было

авк

Классический модератор
Команда форума
ты его курдюк видел?:lol:
он еще эту бородку отрастил, чтобы его второй подбородок видно не было
А был бы велосипед может и не отрастил бы такой авторитет:lol:. Назад его на Остров Свободы.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Кроме Рашида врядли освободят кого то
Насчет Рашида 100%
Угуева тоже тягать не будут сильно, это проверенный вариант. Если Хигучи не уместится в 57, то Заур возьмет золото.
Про 74 я молчу, сложно комментировать. Гази набрал супер форму, но с Чамизо этого не хватило. А Борик я считаю сильнее Чамизо. И вообще, для меня - он главный фаворит токио)

Насчет Рашида 100%
Угуева тоже тягать не будут сильно, это проверенный вариант. Если Хигучи не уместится в 57, то Заур возьмет золото.
Про 74 я молчу, сложно комментировать. Гази набрал супер форму, но с Чамизо этого не хватило. А Борик я считаю сильнее Чамизо. И вообще, для меня - он главный фаворит токио)
Если освобождать Угуева то так же и Сидакова,но лучше чтобы все боролись

Тема освобождений пошла в последнее время.Раньше даже стыдно было об этом говорить.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если освобождать Угуева то так же и Сидакова,но лучше чтобы все боролись
ну формально Угуева не освободят. но лайтовый режим для него я пойму. Хотя, всем остальным надо готовиться.
Ситуация не очень красивая. Все понимают, что он лидер, но также все понимают, что он может и не поехать по решению МОК

Зачем такие судьи как в схватке Макоев-Магомаев? Пусть дома пиццу делает

Последнее редактирование:
Сверху