Судьи были последовательны в аналогичной ситуации Чамизо тоже дали 1 балл.Гази баллы недодали
На россии бы их развестиНу че, Сидаков, добро пожаловать в Токио
Не говорил бы так уверено. После такого выступления Гази он очень серьёзный конкурентНу че, Сидаков, добро пожаловать в Токио
Заур с Чамизо боролся очень дисциплинировано, постоянно пробивая руку. Чамизо нельзя давать дистанцию и проходить к нему в одну ногу, он быстро контратакует.Газимагомедов тактически проиграл. Всю схватку лучше смотрелся. До этого со всеми боролся и баллы набирал, а тут решил отстаивать преимущество и поплатился. Боролся бы как обычно, победил бы уверено
Да нет, это соперник сильнее прочих. Так просто тут не возьмёшь. А Чамизо перевод сделал после того, как Гази пошёл в атаку и как-то оступился, что ли. Какое-то неловкое движение сделал и Чамизо перевести смог.Газимагомедов тактически проиграл. Всю схватку лучше смотрелся. До этого со всеми боролся и баллы набирал, а тут решил отстаивать преимущество и поплатился. Боролся бы как обычно, победил бы уверено
Если убедительно выиграет Россию.я думаю Расулу всё же дадут шанс
не победил бы уверенно.Газимагомедов тактически проиграл. Всю схватку лучше смотрелся. До этого со всеми боролся и баллы набирал, а тут решил отстаивать преимущество и поплатился. Боролся бы как обычно, победил бы уверено
Не заметил. Надо будет пересмотреть.обратите внимание, как Чамизо взвинтил темп в последнюю минуту схватки.
Для тебя закрыт,наверное)Гази лучше смотрелся, заслуживал победы. Вопрос с 74 закрыт.
А есть причины не верить?) Верю конечно.Я вчера отгадал абсолютно всех чемпионов. Кади я давал 80 на 20. Этот расклад показал и счет.
Не веришь, спроси у Миширби, Мурата.