Сахалыы эфир. 3-c KYH. на youtube
Я канечно за Сидакова, но как ты можешь такое писать ? что Сидаков его не чувствует когда он 2 раза подрят выигрывает на последней секунде ???Сайтиев в своё время конечно был гений. Но современные борцы куда круче.
Барроуз спокойно прошёл бы. Сидаков Барроуза не чувствует. Чамизо такую борьбу
демонстрирует. Это борец нового поколения. Жербаев и Ширяеа в этом весе после Токио
будут доминировать. Дай Бог видеть их противостояние.
Можно 12:11отборотся одну схватку вот тебе и 10-15 баллов -это показатель "открытой"борьбы чего не всегда увидеть в современной борьбе.Понравился Кади ,чувствительный и уже опыт на 74 мог бы лучше Нурикова выступить!да ну какой лидер, в 70 с лидерами меньше 10-15 балов не отдавал )
В 16-00 по Риму. По Москве в 18.Написано же в 16 по мск почему не началось?
Всё им тогда можно не бороться раз ты так решил ?Жербаев ошибка. Хотел Жендаев. Короче чечен боролся с Копылов в юниорах.
Газимагомедов проиграл в финале.
Да ладно злиться на Баира . Ему дозволено как одному из старожилов форума . Тут многие на его сообшениях выросли .Всё им тогда можно не бороться раз ты так решил ?
Херню пишишь вечно.
Я вчера отгадал абсолютно всех чемпионов. Кади я давал 80 на 20. Этот расклад показал и счет.Для меня все результаты закономерны,кроме этого..я считал,что Рамазанов уверенно выиграет..явно переоценил..
Баирбек - украшение нашего форума.Всё им тогда можно не бороться раз ты так решил ?
Херню пишишь вечно.
Внешне ? Согласен, не раскосый он как все чеченцы. По борьбе тоже пока еще не похож.Жамалов.. чечня. разамбек.. вообще мало похож на чеченца..
Подтверждаю. У Зубайра вчера был 100 - процентный результат! Причем уверенно! Выставленные Зубайром процентные соотношения на финалистов - это что то сверхестесственное было!Я вчера отгадал абсолютно всех чемпионов. Кади я давал 80 на 20. Этот расклад показал и счет.
Не веришь, спроси у Миширби, Мурата.
Внешне ? Согласен, не раскосый он как все чеченцы. По борьбе тоже пока еще не похож.
Слабо борется, чтоб чеченцем быть.
Но прогрессирует. Через год -два есть надежда, что станет чеченцем.
Сомневаюсь, что он выиграет РоссиюЧто касается 65 кто поедит на ОИ то у Шираева шансов 5%, так как во первых Рашидов любимчик Тедеева, во вторых даже если Курбан выйграет Россию, они скажут что он не готов еще, не боролся с лидерами других стран !!! так и будет вот увидите.
А что тут удивительного, он действительно не боролся с лидерами этого веса с Хаджи, Отогуро. Да и Рашидов просто так ему Россию не отдаст, Рамонов тоже на России будет в другой форме. Так что действительно попасть в Токио у Шираева шанс не очень большой. Но сегодня он уже выше чем был на Ярыгина.Что касается 65 кто поедит на ОИ то у Шираева шансов 5%, так как во первых Рашидов любимчик Тедеева, во вторых даже если Курбан выйграет Россию, они скажут что он не готов еще, не боролся с лидерами других стран !!! так и будет вот увидите.
Если всех с хорошим преимуществом выиграет, эти оговорки о мировых лидерах ни к чему) Рашидов тоже тянет со стартом, надо и ему побороться до России где-нибудь.А что тут удивительного, он действительно не боролся с лидерами этого веса с Хаджи, Отогуро. Да и Рашидов просто так ему Россию не отдаст, Рамонов тоже на России будет в другой форме. Так что действительно попасть в Токио у Шираева шанс не очень большой. Но сегодня он уже выше чем был на Ярыгина.
Было бы хорошо, если бы перед началом России чётко объявили бы по каждому весу, при каких раскладах кто может поехать на Олимпиаду. Их всего-то по 2-3 человека в каждом весе (не считая 97 кг), которых всерьёз можно рассматривать.А что тут удивительного, он действительно не боролся с лидерами этого веса с Хаджи, Отогуро. Да и Рашидов просто так ему Россию не отдаст, Рамонов тоже на России будет в другой форме. Так что действительно попасть в Токио у Шираева шанс не очень большой. Но сегодня он уже выше чем был на Ярыгина.